切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

独角戏 [复制链接]

主楼
搜索本主题

?http:\\\\music.baidu.com\\song\\490468?fm=altg-new3

独角戏
    掺合的乙醇在床铺底下被我一瓶一瓶的抽出,然后一瓶一瓶的空空倒地,在无睡意的夜晚在空气蒸腾的正午,薄薄的微醺激涨我的快意,我跳起了舞步,醉在空洞的空气中,醉在节奏感的音符里,请放肆大胆的自我,在全部伤痕的消退里如是我的重生,将生命再次鲜活的舞蹈一次吧!什么世间所有哀怨,什么情仇纠扯,再也不会袭扰到我,这从未涉足的陌生地,我自由了,知道的不知道的人,讥笑的放浪的人,无关所乎,自由了,我空无的流下了心底的眼泪,坚强的再也没有了。
米汤翻滚了又稠糊了,稠糊了又稀释了,一口下肚热到脚底,一瞬间的人窝(家)意识冲撞我的大脑,只不过如此,只是如此短暂,时光会很长,我会好好把握,渐缺的粮食,渐冷的寒气。孩子看了没有流泪,将他冻得手指红通通,他走了,那样坚决。
点燃一支烟,我吸了又吸,烟雾氤氲到空间里,将心事埋藏在飘渺的雾气里,一点一点的散开。我终究没有学会自言自语,那可怜的相,那可怜的相识外公,继十年动乱之后的喋喋不休,可怜的早已作古。我没有学会自言自语,我还有知道一点羞涩。
漫长的冬日里,我在潜意识里等待花开的季节。

元月五日
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这是微醺的节奏

板凳
北原 发表于 2017-1-6 11:18
这是微醺的节奏

有那种感觉!
请给俺删除一篇!先谢谢了!

地板
有日子不见憨憨了。

忧郁如故。。。
2017,开心起来!

新年到来,放轻松,快乐起来,微笑能带来好运气的。

华清池 发表于 2017-1-6 17:06
忧郁如故。。。
2017,开心起来!

谢了!惭愧!

虎步漫游 发表于 2017-1-6 19:34
新年到来,放轻松,快乐起来,微笑能带来好运气的。

兄弟,借你吉言,我会慢慢放开的!