切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 盘点2016

盘点2016 [复制链接]

主楼
搜索本主题

说几个关键词吧~
1,女性。先放眼全球。近几年女性在国际舞台扮演者越来越重要的角色,但世界并没有因此而柔美,反而愈加云谲波诡。默克尔、特蕾莎、耶伦、希拉里、朴槿惠、稻田朋美、蔡英文等等,随便一叫一串,她们的职务和“丰功伟绩”就不用我介绍吧?作为女人,让男人汗颜;作为政治人物,让世界“汗颜”。后一个汗颜大家知道什么意思吧?阴柔中透出的几分狠辣让世界动荡不安。比如,稻田朋美,日本外相。地球人都知道她是安倍的粉丝。前面所提到的女性中,她应该是最具姿色的,但是,不幸的是她也是最狠的。内心和外表反差巨大的根本原因在于无脑,一味崇拜一味奉行。再低头论坛。比如北斗六星,女管理、女版主比比皆是,用半壁江山以不足形容。和世界一样女强势者不少,七大姑八大姨,亲的表的,家的野的都有,姿色不知狠劲十足,论坛俨然成她们的澡堂。
2,大数据。从小的说吧,其实大数据作用远非如此。这么说吧,你如果生活在大城市你几乎就是个透明人;如果你喜欢网络,你也几乎是个透明人。甚至你拿着值得炫耀的苹果等智能手机,你也是个透明人,你每天的生活轨迹,兴趣爱好,来往人员等等,一切都在掌控之中。告诉你一点,如果你今天上网,就会有人知道你上了那些网站,你看了些什么,然后第二天推给你的广告就不一样。骗子们很能利用大数据,别有用心的人也千方百计弄大数据。比如间谍。间谍这词有时听起来高大上,其实稀松平常,当今间谍大多混在我们的生活之中,有一句很对,叫做“魔鬼”往往就在身边。他可以发起一个看似平常的话题、统计,其实包藏着你所不知道的而他所需要的大数据。
3,爱情。我的女神王菲说,爱情是有的,不在我这里就在别人哪里。买噶的!让我大跌眼镜,最近她的演唱会好像也出状况了,她该不会说,状况是有的,不在我这里就在别人哪里吧?!徐铮的老婆叫个陶啥来着,她也语出惊人很,面对徐导出轨传闻,她回应说各玩各的(大意)。过去我们熟知民国女婿、民国媳妇,还有什么模范夫妻统统都中招了,不在我这里就在别人哪里吗,是不是,跑得了多远你,真是。我的老乡说的好啊,非要王我老公怀里钻,反正我们家不吃亏。要我说,这帮戏子!···
4,房价。我的个天,说起房价就记起老婆的那一通骂。狗血淋头啊。你个死鬼叫你买不买,这下好,我们的钱被人家掠夺一半去了。本来死活秋烟的房地产怎的忽地一下翻身起来,一天天往上涨,想我这样天生笨拙的人还没看出个究竟,人家已占在高位纹丝不动了。醒过神来晚了,打道回府吧,手里捧着N年的钱指缝里哗哗地流着水。我的钱啊!不过还好,房价他娘的也不是孙悟空,旱地拔葱涨个不停。领导说的好,房子是用来住的,不是用来炒的。他娘的,看你还吵不吵!
5,我。我之下有好多的管关键词,不知道拎哪一个或那几个出来,一说一大串也没人爱听,无非家长里短,喜怒哀乐。最重要的是我的的确确长大了。真的!其实在每年的总结中敢说自己长大了的不多,说了的大多数是只知其一不知其二的,像我的名字,逛一逛二。哈哈哈~~尽管窗外有霾,但我眼清澈明亮,我可以看的远一点啦~~~感恩,我的家人,我的同事朋友,我的对手,我的······
再见,2016!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
关于女性,嗯,言辞犀利。话说,你是打算与半边天为敌么?

板凳
关于大数据,确实如此。有时候特别让人没有安全感。。。

地板
关于爱情,或许,不仅仅是戏子,又或者戏子遍天下。。。

关于房子,我也是那句话:咱是老百姓,有得住就好。。。

最后那个,呃,原来是才长大了啊?对我来说,是确实老了。。.