切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 可喜可贺

可喜可贺 [复制链接]

主楼
搜索本主题

可喜可贺,笑笑拍爷首版杂谈这两天,杂谈GDP高居六星榜首。形势一片大好。感谢笑笑,劳苦功高。感谢六星TV,给我们这么好的平台。感谢大家热情如火与字共舞的支持。欧也。笑笑钦此。。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
上班中临下班时习惯用手机登陆论坛看看,手机版六星论坛会显示每个论坛的发帖回帖量。看到杂谈如此短的时间竟然一跃而起,令俺不得不刮目相看。。。。

板凳
老人家说过:谦虚谨慎戒骄戒燥。
才两天,两天啊!
我可以理解你也在间接表扬自己吗?
罚你顶100个帖,每帖都要有点评,不少于50字,标点不算。

地板
一池碎曲为谁弹 发表于 2016-11-18 16:13
才两天,两天啊!

晕。俺此马甲最擅长点赞。其他差强人意哦。。。。

一池碎曲为谁弹 发表于 2016-11-18 16:13
才两天,两天啊!

同意一池說的

樓主你給本帥低調一點再低調一點哈

给你一组数据:9月前5名,12031,8218,7469,5823,4872,
10月前5名,11692,10429,7075,4969,3406.
一天没有近200帖,不能保证进前五,一天没有至少8到10个新帖,不能保证有200帖。
进前五,是最低目标。

下班咯。。。。

一池碎曲为谁弹 发表于 2016-11-18 16:31
给你一组数据:9月前5名,12031,8218,7469,5823,4872,
10月前5名,11692,10429,7075,4969,3406.
一天没有 ...

你這數據哪裡來的?

管它數據不數據,好玩才是正道

我很不負責任的說,你們別打我哈

拍岸浪 发表于 2016-11-18 16:53
你這數據哪裡來的?

管它數據不數據,好玩才是正道

数据每月都有公布。
读史使人明智,读诗使人聪慧,数学使人精算。
因为不够,所以常读。{:4_138:}

同贺

嗯,兄弟们不能骄傲哦。雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃。。。。

翰林探花 发表于 2016-11-19 10:26
嗯,兄弟们不能骄傲哦。雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃。。。。

嗯,还真的不能骄傲。谦受益满招损啊。不过看杂谈GDP不再大起大落保持平稳指数,也是一件可喜可贺的事情。。。。