切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【双十一】光棍节

【双十一】光棍节 [复制链接]

主楼
搜索本主题

双十一这个数字像是四个光棍站着,有点形单影只,却道然相反,各种促销广告铺天盖地,弥漫袭来,它始终打动不了我的真实心情,也许是在糟糕的心境里怎么能挤出一丝笑意呢,别的是妄想;也许自是在一个背着重重壳的蜗牛缓缓而行;也许是带着点严监生的吝啬,如是以来,清冷自己嫉恨糟蹋。其实我那偶尔狂热的心只是想逛逛,打探些许新奇的东西间或老商品的价格,再看看人潮汹涌的,太平盛世的街景好像慰籍了孤独的心灵,也许会傻傻的注视着往来的人们,看到每一个生疏的面孔,想着他们今天的心情,不过我终究是消极的,如蚁群一样的人们到了晚上都安息了,白日里光鲜的、踩着唧唧高脚的,又一个白日里歇斯底里的血管暴涨的,这就是生活吧,我想我本不该来到这个世界上,总要搅坏了好事,搅坏了心情,散了席面,作罢,一只小船任由水流飘到它合适的地方上,我也在漆黑的夜里码写点惆怅,有时急切,有时无从下笔,一生要很长,书不尽意。
   前些年听到过身边的人连夜去狂购的消息,那时候有种冲动的心情,羡慕不已!现在不惑之年了就都在憧憬中抹杀了,不过我会奢侈的。其余所用之品都是身外之物,只要实用即可,价廉是我的本意。惭愧这个日子没有感觉的从身边溜走,我说生日都不忆起,这就如每天日子漠然的亮了变到黑色,平安 日子里期许着幸福。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你看,我一早上的好心情被你破坏了,赔我

板凳
中年人,生活太沉重,的确难有狂欢的心情了。不过,冬天会过去的,春天会来的,会好起来的。

地板
北原 发表于 2016-11-15 06:46
你看,我一早上的好心情被你破坏了,赔我

对不起了,走出户外运动起来啊!

虎步漫游 发表于 2016-11-15 07:18
中年人,生活太沉重,的确难有狂欢的心情了。不过,冬天会过去的,春天会来的,会好起来的。

谢谢老弟!祝你在远方一切顺心!

憨憨 发表于 2016-11-15 19:47
对不起了,走出户外运动起来啊!

这小家伙太可爱了