切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 品茶与饮酒。

品茶与饮酒。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

【中英字幕】Hometown Glory—Adele

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

九弟又写歌评了,这次她连歌手一起打包都评了。  俺写不出,尽管俺对刀郎的几首歌非常熟悉,心里对她只有佩服,除了佩服还是佩服。  

为何结果是这样? 是个谜。

解谜就是知其然,还要知其所以然,老师说的,不然怎么和季老师学摄影?  百思后,怪只怪个人爱好了,性别是不能怪罪了,那是爹妈给的,人不能不孝,

父母之命不可违,俺是不信她比俺智商高的,情商比俺高是一定的,理由很简单,她是女的。:)

还是上个世纪,俺就设计过计算机的内存控制电路的逻辑图,也做过程序设计,程控数字电话交换机的A用户和B用户的接续过程。她肯定没做过,否则俺只
有跳楼去死的机会了。:)

不过都是老师留的作业,没做过任何一件实用的产品。

板凳

俺是工科生,像饮酒与品茶这样的题目,让俺写出九弟和其他坛友小文中的细腻和丰富的情感肯定是勉为其难,能写的没有逻辑错误,俺就知足。

虽然识字不少,但要写出文化品位来,当下肯定不行,需要补课。  写一些过往的经历,发一些议论还是可以的。

地板
九弟是谁?介绍一下吧,也说说您和九弟的故事

油墨画师 发表于 2016-11-13 15:44
九弟是谁?介绍一下吧,也说说您和九弟的故事

九弟就是不老拽? 你该比俺更知道她才对。  

俺和她的故事才开始不几天。  o(*≧▽≦)ツ

其实,这么说,俺还是有些担心的,不怕她的粉丝来削俺,俺怕她的粉丝有暗恋她的,把俺当情敌,好在俺更了,有事先声明。

一不小心,把俺心里话说出来了。   

一起神回复 发表于 2016-11-13 19:30
九弟就是不老拽? 你该比俺更知道她才对。  

俺和她的故事才开始不几天。  o(*≧▽≦)ツ

真不知道,虽说总在这地儿晃荡,其实认识不过几个人,你说的这两id都是第一次听说,

油墨画师 发表于 2016-11-13 19:46
真不知道,虽说总在这地儿晃荡,其实认识不过几个人,你说的这两id都是第一次听说,

看你和这个版块的ID挺熟的,而且非常有感情。

一起神回复 发表于 2016-11-13 11:14
九弟又写歌评了,这次她连歌手一起打包都评了。  俺写不出,尽管俺对刀郎的几首歌非常熟悉,心里对她只有佩 ...

什么谜?术业有专攻吧,你让我写,我也写不出来,但你若让我来介绍某台特定的洗碗机,我在行

一起神回复 发表于 2016-11-13 19:54
看你和这个版块的ID挺熟的,而且非常有感情。

这个还真不好说,你越说我越迷糊,

油墨画师 发表于 2016-11-13 20:04
这个还真不好说,你越说我越迷糊,

那就回到主题,酒和茶。

Fairy Tale 中英字幕版 -- Michael Learns To Rock   传奇

Take Me To Your Heart 中英字幕版   吻别

一起神回复 发表于 2016-11-13 20:07
那就回到主题,酒和茶。

现在,这两样距您很近,但对我而言,仅限于书本里,随手翻翻,看看而已

油墨画师 发表于 2016-11-13 20:27
现在,这两样距您很近,但对我而言,仅限于书本里,随手翻翻,看看而已

闲着没事,吹吹牛呗。  你也可以吹吹你的洗碗机。~

一起神回复 发表于 2016-11-13 21:44

山东人在北京?

不是,只是有一段时间常出差,在山东曾呆过4个多月。

一起神回复 发表于 2016-11-13 21:44

您很会做广告啊

真的?  谢谢你的发现。

好像,写不下去了,太多的往事涌上心头。 刀郎的歌是西域风情吗? 我曾有一个兄弟葬身于新疆: 哈密。

那一年,他才25岁,在过不到20天,也就是五月一日,他就要娶妻生子,而他被派往哈密工作,派他出差的那个

人就是我,这件事,让我着实难受了好长一段时间,直到他父母信佛,从痛苦中解脱出来,我才缓解出来。

二位老人家有二个女儿,就这么一个儿子,他在家里排行老小。

一起神回复 发表于 2016-11-14 00:01
好像,写不下去了,太多的往事涌上心头。 刀郎的歌是西域风情吗? 我曾有一个兄弟葬身于新疆: 哈密。

...

怎么死的?

怎么死的不重要了,在写下去就跑题了。

一起神回复 发表于 2016-11-14 00:09
怎么死的不重要了,在写下去就跑题了。

你不就是在宣扬佛吗?如果佛是苦难的麻醉剂,那——

油墨画师 发表于 2016-11-14 00:11
你不就是在宣扬佛吗?如果佛是苦难的麻醉剂,那——

俺在发帖子,俺想说:酒肉穿肠过,佛祖心中留。

一起神回复 发表于 2016-11-14 00:17
俺在发帖子,俺想说:酒肉穿肠过,佛祖心中留。

为什么又是佛呢?

油墨画师 发表于 2016-11-14 00:21
为什么离不开佛呢?

还是不谈佛吧,俺不跟信徒聊佛,也不跟对佛有成见的聊佛。

一起神回复 发表于 2016-11-14 00:26
还是不谈佛吧,俺不跟信徒聊佛,也不跟对佛有成见的聊佛。

No,谈不上成见,佛的世界博大精深,我信与不信,他就在那,之所以反感谈佛,一是因为觉得自己不够格,再者,可能与我经历的一些事有关

油墨画师 发表于 2016-11-14 00:48
No,谈不上成见,佛的世界博大精深,我信与不信,他就在那,之所以反感谈佛,一是因为觉得自己不够格,再 ...

是佛的理念出了问题,还是人出了问题,这是个问题。

一起神回复 发表于 2016-11-13 12:44
俺是工科生,像饮酒与品茶这样的题目,让俺写出九弟和其他坛友小文中的细腻和丰富的情感肯定是勉为其难, ...

那边也有人在等你
你咋满世界乱跑?

若轩 发表于 2016-11-14 08:04
那边也有人在等你
你咋满世界乱跑?

等俺学艺到手,就不满世界跑了。

等俺,是九弟吗?  o(*≧▽≦)ツ

一起神回复 发表于 2016-11-14 08:26
等俺学艺到手,就不满世界跑了。

等俺,是九弟吗?  o(*≧▽≦)ツ

是大姐...........