切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 等老去的那一天,记得我爱过你(暂定,不定期添加)

等老去的那一天,记得我爱过你(暂定,不定期添加) [复制链接]

主楼
搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

相 识

R和Y相识于一个论坛,一次灌水将两个照了面也不打招呼的人聚在了一起。灌水是最容易培养友情的,熟悉后的Y喊R“掌柜的”,R则喊Y“小牛”。两人加了QQ,还成了开心网的好友。那时,开心网上的名字有真实的也有虚假的,而Y用了真名,R一直不知道。

时间就这样不咸不淡地过了4年,Y偶尔和R在扣扣上说话,R也是有一搭没一搭地回答。因为认识Y的第一时间,R就被告知,Y是某人的老爸,和一个叫“红袖”关系很好,而这些是让R敬而远之的,她不愿被牵扯进是非里。所以,连开心网上偷菜也是避开了Y。

板凳
期待。。。

地板
玛丽奉茶

{:4_126:}

比较懒,容我慢慢写来

重 逢

2012年11月末的某一天,当R外出回到办公室时,看见Y的头像在动,这个头像是R最喜欢的。

点开对话框,看见一行字:没有电话号码,怎么打电话啊。R瞬间笑了,想着自己设置的自动回复“出去办事了,有事请打手机”,还真的有点不适宜呢。可用了那么长时间,只有Y一个人回复了。

R边笑边敲字:那我给你啊,13612345678。对于网络,R一直抱着淡然的心态,所以,R的手机号码除了家族人员,没有给过任何一个网络上的人。那时R只是想:你也是随便一问,我就随便一答,又不会当真。

谁知,过了会儿,手机短信响了,R点开一看:人家说我是神经病。R呆了,捂住嘴拼命地忍住笑,怎么会真的打了啊。

从不问网上的人拿电话号码的R第一次主动开口问Y拿了号码,随即发了一条短信过去。短信很简单,只有“呵呵”两字。立刻收到回信:掌柜的。

从那以后,短信成了他俩的另一个交流方式。下班后Y去应酬,喝酒时会告诉R。喝多了的时候,R让Y不要喝了。Y就说:好,听你的。休息天,Y起晚了,起来后会告诉R吃火锅。R就回答:什么人啊,馋我。Y应答:就馋你了。而R也会告诉Y,睡了多少时间,感冒了,发烧了,咳嗽了。于是,Y喊R“小猪”,而Y成了R的“猪哥”。

一次感冒让R多了个名字“三多”,Y让R多喝水,多休息,多保暖;Y说要使用乾坤大挪移,把R的感冒移到R的身上。那时,R还不知道Y的身体很差。Y说:别再咳了,我都心疼死了。当看到这个时,R的心颤抖了一下,从没有一个男人对R说过这话,让她顿时感到了温暖。

我心若风 发表于 2016-11-16 21:21
重 逢

2012年11月末的某一天,当R外出回到办公室时,看见Y的头像在动,这个头像是R最喜欢的。

跟读……