切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 “大姨爹发作”or“见异思迁”——柳小二?

“大姨爹发作”or“见异思迁”——柳小二? [复制链接]

主楼
搜索本主题

随便聊几句吧,反正都是扯淡。不扯白不扯,反正扯了也白扯。

柳小二去杂谈,正常。流窜嘛,窜哪不是窜。作为特殊爱好者,闻到某个帖子有粪味,可劲儿往里钻,也正常。不窜,不钻,就不是柳小二。

在一个污秽横流场所,以“房事”为擦边球,牵扯出来的屏帖,以柳小二惯常混迹论坛的心态,会跨版面蓄意报复,甚至是翻找多年前的旧帖进行么?我努力想了想,除非大姨爹发作,如阿牧所说,小鸡肠子拖一地出来。但阿牧忽略了,还有一种可能,就像青春期少男稀罕了某个女子,非要以极端方式欺负她,让她看见他的存在才甘心。我想,这个或许才是内幕。

话说回来,被屏帖有多无辜?这个,我不做评判。但一码事归一码事——这个,我倒是知道的。俗话说,国有国法,家有家规,游戏也有规则。你既然在围炉操作,那么,请你对操作给个说法,又能把你委屈成啥样子?公权力是大家伙儿都能看的,不是用来蓄意报复的,更不是郎情妾意私下嬉顽的,作对了就认可,做错了改过来,天能塌下来不?

你可以操作,别人不能质疑么?就像孩子可以犯错,但得允许家人责两句,甚至替他圆谎、圆面子不是。合着你那意思是,就非要桀骜不驯,乱撞规则,还不许人过问咋滴?这倒是让我想起来,相处快两年了,之前虽然顽皮如斯,偶尔有磕碰、擦挂,也没这么骄横or脆弱不是。忽而不服管教,躺地上打滚,难道是企图择枝另栖的节奏?

顺着脚印看了看,有些恍然大悟。这边撒气,那边讨好,鲜明的对比啊,就。觉得人家大业大,想改嫁到别人家,何须玩这点小把戏?买卖不成仁义在,就算要过继、要改嫁啥的,好说好商量行不行呢?念昔日情谊,我也不至于拦阻,择个良辰,敲锣打鼓送行,多好。

一把鼻涕一把泪,扮演得比窦娥还冤,像家里人怎么了你——柳小二,倒打一耙的本事,真是见长了啊。行走网络多年,真见识过薄情寡义,想不到你也落入俗套,是要把这品行发扬光大么?也难怪,相处久了,新鲜感丧失,生出厌倦和不耐烦,也正常;顺理成章的,想爬别人家墙头,找找刺激和心动,更正常。说真的,柳小二,我挡了你路么?

同行许久了,忽而道不同,不是挺可笑么?之前干嘛去了,谁把你眼睛蒙着的?我看你不是撒娇,更不是大姨爹发作,而是喜新厌旧的劣根作祟。想要我成全?换个态度和方式吧,或许我会考虑。比如,预付姐妹们两年的红包,就当赔偿精神损失费了。再比如,一个老爷们儿恣肆矫情成这样子,不该跟大家伙儿道个歉咋滴么?

对了,商量好没,啥时候改嫁or过继?唢呐要不要?大红花轿要不要?你提前选好日期,大家伙儿也好腾空出来,尽量给你安排喜事不是。其他,不再多说。忙事儿去了~~~~~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
莫名其妙!

板凳
真想看看柳二的态度或者表情!

地板

不知不觉,都两年了。。。

还原一下事情经过:很久不见的老熟人南沙贝发了个帖,我去看了看,结果里面有人在吵架,不关我事。忽见久违的马刀在里面,记起他盖房的事不知进度如何了,遂顺口让他晒晒房事结果(房事,是马刀当初发帖对自己盖房一事的简称,大家都知道)。后来,有消息提醒说北原屏蔽了我的帖,我都忘记我说啥了,但印象里似乎没有说什么违规的话,遂问北原:我说啥了,就给屏了?北原回话说是马刀的房事无论是买还是卖,都涉及巨款,不宜泄露,所以,为保密起见,屏了!我心想,哈哈,你滥屏居然不道歉,还诡辩?那我也屏你一个,让你尝尝滋味!因为我只有在围炉屏贴的权限,所以就在围炉翻出北原的一个过年的旧帖,屏了!我的留言是:人多,容易引发群体事件,所以替你屏了,来而无往非礼也!

本来,这就是一个调侃,双方心知肚明,而且,北原也表态了:一报还一报,甚好!

但你,不问青红皂白,蹦出来一通训斥不说,还投井奔河,要死要活的,小题大做,猜东疑西。玩个坛子,至于吗?

我屏贴后,对北原可能的反应,我有我的预判:北原断不会因此觉得围炉不守规矩,只会是心里明白自己做错了,别人是以子之矛陷子之盾而已。事实也证明北原是个懂幽默,很大气的玩家!

而你,有你的预判,认为北原会因此不来围炉了。你有担心,可以单独提醒我,但你跑到群里寻死觅活,投井奔河的闹腾,请问:我会是什么感受呢?

因此,我只好不连累围炉,辞去围炉版主。这样既可以不成为坏一锅粥之物,又能按自己意愿玩耍,何错之有?

再折长亭柳 发表于 2016-10-11 17:36
还原一下事情经过:很久不见的老熟人南沙贝发了个帖,我去看了看,结果里面有人在吵架,不关我事。忽 ...

第一,公权力是用来嬉顽的吗?就算是调侃,差不多就够了,如蔡诚所说,到北原知晓了,也就该解开了。尤其是,到我质疑时,就该收手了吧?你有告诉我,是调侃吗?有同意解开屏蔽吗?你恰恰没有,依旧振振有辞,认为你理直气壮,才激怒我的。这个,难道不是真相?

第二,北原来不来围炉,不在我的关心范畴,或者说,那是另外一回事。但维护一个正常帖子的安全,这是身为版主最起码的责任和义务。我质疑你,错得有多离谱,嗯?!

第三,话赶话的事,闹腾起来,你那心思就跟针眼儿似的,你还是不是爷们儿?何况,谁认为你是坏一锅粥的?不是你想当然说的么?一直在自己戕害自己么,还怪罪给别人,你还有理了咋滴?

第四,既然是关于版务操作,在群里说话,难道不是考虑你情面了?没到版面质疑你吧?如果不是你发个破帖子唧唧歪歪,有几个人知道这事儿?群里不是大家伙儿的家园吗?在家里人面前讨论是否曲直,我倒觉得正常的很,当初你批评我,难道是专程敲了私聊窗口的?你面子思想多重?你早告诉我没?我还以为你多么豁达,多么那啥那啥的呢,哼哼~~~~

再折长亭柳 发表于 2016-10-11 17:36
还原一下事情经过:很久不见的老熟人南沙贝发了个帖,我去看了看,结果里面有人在吵架,不关我事。忽 ...

最后一句话:你啥意愿?就是我主楼提及的,嫌我碍着你,围炉碍着你了,试图另嫁别人家?

风花 发表于 2016-10-11 17:24
不知不觉,都两年了。。。

还不到两年。但认识柳二差不多了。认识你,还晚一点点~~~~

金豆豆 发表于 2016-10-11 17:55
最后一句话:你啥意愿?就是我主楼提及的,嫌我碍着你,围炉碍着你了,试图另嫁别人家?

我、我守寡,行不?

流水思静 发表于 2016-10-11 17:20
真想看看柳二的态度或者表情!

还能有啥表情?憋屈、委屈,满肚子苦水呗,都快赶上比窦娥还窦娥了~~~~

一个字,斩钉截铁:不行!

金豆豆 发表于 2016-10-11 17:58

我把你个误人子弟的!那是两个字耶!

金豆豆 发表于 2016-10-11 17:53
第一,公权力是用来嬉顽的吗?就算是调侃,差不多就够了,如蔡诚所说,到北原知晓了,也就该解开了。尤 ...

什么公权力母权力的,我运用它一下,目的也只是教会别人怎么正确运用,又没拿它干坏事。

再折长亭柳 发表于 2016-10-11 18:15
什么公权力母权力的,我运用它一下,目的也只是教会别人怎么正确运用,又没拿它干坏事。

嫁鸡随鸡嫁狗随狗,是中华传统美德!

两个人都别闹腾了,都有不妥之处,每人回群里罚一个红包!

再折长亭柳 发表于 2016-10-11 18:15

你直接说你用来跟人抛媚眼,这个可信度比较高一点。。。

笑晕了。

金豆豆 发表于 2016-10-11 20:16
你直接说你用来跟人抛媚眼,这个可信度比较高一点。。。

版规里没有禁止这个吧?

蓉儿批得好,判得妙!批他个墨明棋妙。。。。。

再折长亭柳 发表于 2016-10-11 17:57
我、我守寡,行不?

柳哥,这样的日子简直是木法过了,强烈要求分居

金豆豆 发表于 2016-10-11 17:58

趁他此刻软了吧唧的样儿,使劲捏

这边还有啊,会议内容咋还增加了改嫁和守寡什么滴,都不带吓唬人的哈,,
不管了,我还是等着会后发纪念品吧。

金豆豆 发表于 2016-10-11 17:55

要不说你是豆豆呢?
六星有啥公权力?私人论坛而已。
柳二玩权,也不是第一次了。他被权力玩的次数就更多了。哈哈

偶是来看墓阁的 发表于 2016-10-12 14:01
要不说你是豆豆呢?
六星有啥公权力?私人论坛而已。
柳二玩权,也不是第一次了。他被权力玩的次数就更 ...

阁老你回来了么?赶紧上PP给我看,说好了的啊~~~

嫑晕,嫑晕。吃瓜群众要保持绝对清醒,才能准确站队啊~~~~

再折长亭柳 发表于 2016-10-11 20:54
版规里没有禁止这个吧?

版规里禁止的,你也没严格遵守啊。你啥时候知道研究版规的?有点出人意料之外了,就~~~~

翰林探花 发表于 2016-10-11 21:57
蓉儿批得好,判得妙!批他个墨明棋妙。。。。。

还是我们翰林锅子最好了~~~

沧浪之 发表于 2016-10-12 00:00
柳哥,这样的日子简直是木法过了,强烈要求分居

你这是趁火打劫、浑水摸鱼,唯恐天下不乱的节奏~~~~

沧浪之 发表于 2016-10-12 00:01
趁他此刻软了吧唧的样儿,使劲捏

啥眼神啊?没看我在哄他开心么~~~