切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 几个段子

几个段子 [复制链接]

主楼
搜索本主题

前几天,看到周二烦在朋友圈发一排凳子,侧面有字叙利亚,还有一排凳子,侧面字有中国,知道又有球赛了。

老王小王都是足球迷,好像男的都是球迷,小王有次对我说,喊你们乐视体育的同学送个VIP给我,好看球赛直播。转给周二烦,周二烦说,地主家也木有余粮,喊他去买台乐视电视,送VIP。

那场臭球如同历史上所有的臭球一样丝毫没有意外的臭不可闻。

老王说:妈的,一个个长得人五人六的,个个他妈的灵醒苕,还不如老子年轻的时候,要是老子年轻,老子早冲上去踢了。

小王说:这个不可气,可气的是现在还不能说他们的坏话,只要你一说他们的坏话,一群貌似中学生的小粉红小粉绿就冲出来说你不爱国,围攻你,一点娱乐精神都没得。

我给二王转了两个段子:

伊拉克那年拿亚洲冠军,但国家被美帝干出翔。意大利拿完世冠,经济就崩了。希腊那年拿了欧洲杯,然后就破产。德国拿完世界杯,难民潮就来了。北宋刚发现世界巨星高俅,皇帝就让金国抓了。明白了吧?那么多年来,一直忍辱负重,守护国运,让中国稳定发展的护国法师是谁?大声喊出四个字:中国男足!

如果从1990年起,您拿出1000元,每次国足比赛都押买输,如今您将拥有约459万元!别谢我,我不是雷锋!该怎么赚钱不用我教你们了吧?股票,银行理财?别逗了,还有什么事情比国足稳?!

昨天是国庆上班第一天,马上有段子出来了,我总结是三悲,一悲要连续上七天班,前七天太快,后七天太漫长了吧。二悲2016年再没假了(呵呵,我英明吧,还有十天公休假,十一月份休五天,十二月份休五天,人造两个小长假,欧耶)。三悲明年国庆节和中秋节重合啦。(周末不用补上班啊)

今天看了一篇文章,说的是日本房地产泡沫破灭后,产生了三个现象:一是企业实施走出去步伐,在海外再造一个日本。二是日本企业家创造了一批具有国际影响力竞争力的制造业。三是政府制定了比较合理科学而又有保障的养老制度。比如我们去日本就了解到:日本的服务业比如保安,门卫,客车司机,餐厅服务员。。。必须是六、七十岁的老人担任,国家要把年轻力壮的留在制造业上,而且日本的老人必须工作,养老金根本养不活自己。

我发现我们现在有些人,不到五十岁就不想工作了,而且有大量的不用费什么力就能获得一定收入的工作岗位。大家都在玩办公室政治,搞行政的在玩,搞企业的也在玩,还美其名曰“情商高”,“适应社会”。

今天是重阳节,说说科学的养老制度这个事儿。比如我爸我妈,两位89岁的老人,拿的退休金跟我们天天上班的人的工资差不多,那些离休老干部或者退休领导干部们是我们的好几倍。我们上班下班开车,还要汽油钱,还要供孩子读书,成家立业。我爸我妈吃不得喝不得,玩不动,门都出不了,打个麻将,坐不得,看不到,硬七对盯三饼,已经出了三个三饼。他们的钱用不出,也舍不得用。我们玩得动,又没钱又没时间。我没有研究日本的养老制度,我觉得科学的养老制度是老有所依病有所医住有其所,而不是有大量的闲钱和时间,这样造成大量的啃老族。提高年轻人,中年人的工资和闲暇时间,这个阶段才是享受人生的黄金时期,也更利于增加人口数量和质量。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我退二线快八年了,不在岗拿在岗的工资,这得感谢我们伟大的党。

板凳
疯老爷子 发表于 2016-10-9 12:15
我退二线快八年了,不在岗拿在岗的工资,这得感谢我们伟大的党。

怎么说啊
党的福利好啊,下岗职工苦哇

地板
老百姓说闲话,屁民说民话。
打倒老流!!