切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 妈妈的味道

妈妈的味道 [复制链接]

主楼
搜索本主题
        有天用毛巾沾了温水,给要去幼儿园的图图擦脸,因怕他疼,就轻轻的,一点一点的擦。擦完后,又抹了一曾薄薄的润肤霜。看着水嫩嫩的小脸,情不自禁的亲了一口。一切工序干完后,没想到图图轻轻说了声“妈妈的味道”,一开始没听清,又让他重复了一遍,“妈妈的味道”,那一刻感觉心都快被融化了。        接下来,在陪他玩给他讲故事陪他睡觉时,偶尔也会禁不住问,有妈妈的味道没?小家伙总是欣欣然的点头。也有时因为小家伙的任性调皮耍泼而气急,难以抑制的河东狮吼,那时,小家伙就会委屈万分的说到,“不喜欢你了,你没有妈妈的味道”。听到这句,刚刚还怒火冲天的我,瞬间心就柔软了下来。
        今天,陪图图练完写数字,又教了他一首古诗,正好老虎送女儿上辅导课顺便买了早餐回来。吃过早餐,舒舒服服的躺床上拿起手机要看,老虎问,今天是保养车还是有别的安排,因心思不在他的话题上,就心不在焉的回到,你自己看着决定吧,这点小事不用请示。没想到平日里大度听话的老虎今儿个竟然矫情脆弱起来,说我对他敷衍啊搪塞之类的话,这下,火气蹭蹭直冒,不管三七二十一,一顿狂轰乱炸之后,蒙头大睡,爱谁谁,我自睡觉做大梦。
        迷迷糊糊中竟然真的睡着了,醒来厅里面没有动静,想起来似乎隐约听见爷俩要去公园玩的对话,没想到还真去了。空荡荡的家里,一种孤寂和委屈袭来,包裹全身。
        正木然得呆坐着,手机亮了一下,一条信息是老虎发来的“不喜欢你了,你没有老婆的味道”。。。晕,啥时候把图图的招数也学了去。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
最甜蜜最开心满载最爱的味道。

板凳
问好师父,国庆快乐!

地板
朵朵是贤妻良母,洋溢母性的味道。。。。

你看吧,我就说,能写挺好看字的人不写,就是懒,懒是病,得治。
你看看,你师父就是治你懒病的药^O^

学习师傅好榜样,发帖回帖不嫌忙!
我放心啦,哈哈!

哎,朵宝,我怕是没有啥劲搞那个七天乐,你发首歌就好了吧。⊙﹏⊙

翰林探花 发表于 2016-10-1 13:52
朵朵是贤妻良母,洋溢母性的味道。。。。

咳,有点飘飘然的惭愧感~~

ж

隐香 发表于 2016-10-1 13:55
你看吧,我就说,能写挺好看字的人不写,就是懒,懒是病,得治。
你看看,你师父就是治你懒病的药^O^

师父固然有动力,但是自从被你说了懒就是病之后,也怕病入膏肓啊不是???

隐香 发表于 2016-10-1 13:56
学习师傅好榜样,发帖回帖不嫌忙!
我放心啦,哈哈!

嗯,争取夫唱妇随,做个好老一

隐香 发表于 2016-10-1 13:58
哎,朵宝,我怕是没有啥劲搞那个七天乐,你发首歌就好了吧。⊙﹏⊙

那个,我也想说,咱俩啥时候有空再整,我做图也不方便,要等过完国庆后,公司搬家一切安顿好了才能坐下来整。就这样吧,有心无力的咱俩。

蓝黛朵朵 发表于 2016-10-1 14:08
那个,我也想说,咱俩啥时候有空再整,我做图也不方便,要等过完国庆后,公司搬家一切安顿好了才能坐下来 ...

噗!也没事啊,反正没有情侣勋章俺们罢工!

隐香 发表于 2016-10-1 14:09
噗!也没事啊,反正没有情侣勋章俺们罢工!

哈哈,气的神经翻白眼

朵宝这篇字儿写的真好看。
相亲相爱的一家人尽在暖暖的两句话里细腻体现啦!

隐香 发表于 2016-10-1 14:25
朵宝这篇字儿写的真好看。
相亲相爱的一家人尽在暖暖的两句话里细腻体现啦!

是啊!
写的多好,温暖了一家人,感动了其他许多人。
不在乎话多话少,能写的感觉真好。

呵呵呵

呵呵呵

蓝黛朵朵 发表于 2016-10-1 13:47
问好师父,国庆快乐!

师傅?啥时候拜的一池为师的?这是看隐香有师傅急的是不?

正木然得呆坐着,手机亮了一下,一条信息是老虎发来的“不喜欢你了,你没有老婆的味道”。。。晕,啥时候把图图的招数也学了去。

--------------------------------------
图图也带徒弟了?

神经 发表于 2016-10-1 20:36

咋,怕我亏待她?
放心,我可以保证能够够格,各方面都够格。

一池碎曲为谁弹 发表于 2016-10-1 20:49
咋,怕我亏待她?

你办事神放心

谢谢玉玲珑一笑而过。。。

神经 发表于 2016-10-1 20:36

切,师父是可遇不可求的好不,这就是师父缘分到了

神经 发表于 2016-10-1 20:40
正木然得呆坐着,手机亮了一下,一条信息是老虎发来的“不喜欢你了,你没有老婆的味道”。。。晕,啥时候把 ...

你不也带了大徒弟二徒弟三徒弟的吗

一池碎曲为谁弹 发表于 2016-10-1 20:49
咋,怕我亏待她?

啥亏待不亏待,不嫌我苯的出奇就好了,神经就是嫌我笨不教我唱歌的

神的眼睛是雪亮的。。。

蓝黛朵朵 发表于 2016-10-1 21:00
切,师父是可遇不可求的好不,这就是师父缘分到了

没整个拜师礼啥的?

蓝黛朵朵 发表于 2016-10-1 21:01
你不也带了大徒弟二徒弟三徒弟的吗

什么?啊?
这么多徒弟啊?是不是真的啊?

神经 发表于 2016-10-1 21:04
没整个拜师礼啥的?

你给整个呗