切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【自曝马甲】短暂地相遇,永远的铭心

【自曝马甲】短暂地相遇,永远的铭心 [复制链接]

主楼
搜索本主题
18女——粒子(释然的马甲)!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
最想知道的一个,一直在等自爆,原来是释然,演的不错,很有灵性的一个女子,原来释然还是和多面手

板凳
蓝黛朵朵 发表于 2016-9-26 19:18
最想知道的一个,一直在等自爆,原来是释然,演的不错,很有灵性的一个女子,原来释然还是和多面手{:1_220: ...

问好朵儿。知道粒子是释然马甲的人,大概会猜到。
在学校晚会,在公司建厂五十大庆上,有节目我是编剧,是导演,还是主演。不然只是演小品,小儿科玩过。

地板
你好才情啊,见你去散版,小说版参赛,我却一直以为是箫剑,知道二十号球男为啥不点评十八号绣女吧,我就知道是你,哼!

亏了你磊落,我今天和十二号绣女说两个都是你,主持人还说我一个都没说对,嗯哼哼

绣女9号 发表于 2016-9-26 19:52
你好才情啊,见你去散版,小说版参赛,我却一直以为是箫剑,知道二十号球男为啥不点评十八号绣女吧,我就知 ...

直接想把你掐死。

绣女9号 发表于 2016-9-26 19:54
亏了你磊落,我今天和十二号绣女说两个都是你,主持人还说我一个都没说对,嗯哼哼

他怎么知道粒子也是释然。

粒子 发表于 2016-9-26 19:57
直接想把你掐死。

掐死我吧,哈哈,看你马甲,从来没走眼

绣女9号 发表于 2016-9-26 19:54

什么时候我都磊落宽厚的人,只有小人之心度君子之行。

绣女9号 发表于 2016-9-26 19:58
掐死我吧,哈哈,看你马甲,从来没走眼

说明你对释然用心有心真心
谢谢哈,下辈子做我情人。

粒子 发表于 2016-9-26 20:01
说明你对释然用心有心真心
谢谢哈,下辈子做我情人。

这辈子你都降伏不了我,还下辈子,边去!手机,下了,晚安!

粒子 发表于 2016-9-26 19:57
他怎么知道粒子也是释然。

还粒子,你咋不原子弹的?

女马甲也整这么多,真是精力旺盛。

神经 发表于 2016-9-26 20:05
还粒子,你咋不原子弹的?

女马甲也整这么多,真是精力旺盛。

哈哈,原子弹那个,是专炸我那贼婆娘的。
神经弟,实在话,一段交流。我是把你当网络中少有的朋友的。
此次活动,只是为支持娱乐版。也是开心的玩哈。
但我其实早准备不太热心网络的了。

绣女9号 发表于 2016-9-26 20:03
这辈子你都降伏不了我,还下辈子,边去!手机,下了,晚安!

这么说,月如,若你与我真有一场网恋,我会让你这辈跟定了我。
跟我走得太近,会感觉我是有魔力的少有好男人,不知不觉就堕入情网。情太深,会伤人的,毕竟是这年纪有家室的人了。
不想走得太近,是不忍伤你。真心话,我都快要告别网络了。

释然 发表于 2016-9-26 20:37
这么说,月如,若你与我真有一场网恋,我会让你这辈跟定了我。
跟我走得太近,会感觉我是有魔 ...

gun!

给你个好脸就没正行!

我晕。我倒!

别晕!別倒!认识你真好!