切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【马甲自爆】花萝卜二哥自爆:谁料皇榜中状元(动画/朵 ...

【马甲自爆】花萝卜二哥自爆:谁料皇榜中状元(动画/朵朵,翻唱/大雅) [复制链接]

主楼
搜索本主题

说实在的,六星来的时候并不是很多,偶尔会来也是因为我网上认识了八年的好姐妹朵朵在水区挂版,后来又在别处认识了神帅。相对来的时候多了一点。但大事,比如活动或者在这里新认识的几个亲过生日,是我必须到场的。
    这次活动,在参加的所有亲中,也没几个认识的,所以唯恐在活动中,不明就里地破坏了这里暗藏的姻缘,就决定要参加就当女驸马。
    活动中,一眼就相中文笔秀美的五妹,可是,后来玩着玩着,我发现蕙质兰心的五妹不知道是因为不了解我是谁?还是什么原因,总感觉她放不开,一直羞答答手弄罗衫,羞涩得很。于是,我就主观臆断,她一定是心中有人,才一直寻寻觅觅顾盼生辉。
    玩得整个过程中,我很不自信,那些凄凄怨怨的文字,真的是发自内心的纠结。更主要是我开始貌似就猜到了五妹应该是妃儿,在我帖子里问我是谁的只有她,还是真身询问的,而且第三次还说“就不能透露一点消息吗?”之类的语言,后来我一首小诗里就当是她了,引用了她的一句话“可以多泡几个不”。结果,她又反问了我一句“你是不是认为五妹是我呀?”吓得我又小小地否定了自己,但是,我坚定,五妹一定真是个妹纸,我再演下去,对她是不公平的,为了不耽误五妹的终身大事,我就打算《给五妹招亲》,可是一群破破,围上了,非得再把我跟五妹困一块,我倒是无所谓,拥有五妹今生夫复何求,可是,对五妹真的委屈了她。深深鞠躬,捂着扁平的胸脯说一声:亲爱的五妹,对不起,下次你演球男,再泡回来好了(捂嘴坏笑一下下)。
    唱了一首《谁料皇榜中状元》送给你,五妹,特意请百忙中的朵朵给配了一帧简单的动画,唱了六遍合成一个,嗓子都哑了,像合唱,很好玩。希望你喜欢。
    五妹,谢谢你一路不离不弃地陪伴,你的精彩都复制打包了,窖藏在我心里最深处,不给人分享。从此,在六星我又多了一份不舍的牵挂,无论何事,五妹一呼,我一定秒扑到你身边。拜拜五妹,谢谢你!
    整个活动欣赏到那么多的优美的文字和生动形象的漫画。这些图文都藏在了记忆深处,供我慢慢回味,谢谢参加活动的绣女球男的各位亲,因为你们,游戏才如此精彩绝伦。当然,活动的策划者也蛮辛苦哦。

最后,祝愿祝福六星蓬蓬勃勃越办越好!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
用心去演绎一段角色,即便游戏结束,温情在心,永远值得回忆!

板凳
毫无破绽的反串,挺好!

地板
月如 发表于 2016-9-26 08:50
毫无破绽的反串,挺好!

谢谢月如的鼓励和飘扬。演反串就像我们楼下一家快餐啤酒鸭的广告词:一直被模仿,从未被超越。从2008年第一次演朵朵的情人,到现在,她都不喜跟我演了,每次都撩得她欲仙欲shi的。

那么深情的二哥原来是大雅反串的,太棒了

哈哈,原来是女扮男装!有趣!

绣女2号 发表于 2016-9-26 08:55
那么深情的二哥原来是大雅反串的,太棒了

妞儿,赶紧自爆,我看看你是谁。二妹,我们算是互动蛮多的哈

扮的好啊!把老5搞的悲喜交加的~~

紫晶儿 发表于 2016-9-26 08:56
哈哈,原来是女扮男装!有趣!

晶儿是十妹吧,漫画很精彩。

大雅 发表于 2016-9-26 08:58
妞儿,赶紧自爆,我看看你是谁。二妹,我们算是互动蛮多的哈

俺算是新人一个

隐香 发表于 2016-9-26 08:59
扮的好啊!把老5搞的悲喜交加的~~

是哦,五妹最后都不肯在标题上明示给我的绣球,我的小心脏哇凉哇凉的,强颜欢笑,一下子激发了我的斗志,写诗写诗写诗。

大雅 发表于 2016-9-26 09:00
是哦,五妹最后都不肯在标题上明示给我的绣球,我的小心脏哇凉哇凉的,强颜欢笑,一下子激发了我的斗志, ...

实话说吧,那是妃儿矜持,那是真动心的表现呐,我了解她啊,她当你是男的了

帅的冒泡都

哈哈原来是2哥  好帅 下次就选你了

咳咳咳,先夸下动画做的真好哩,谁做滴?呀,原来是绣大姐呀

绣女1号来露个脸

一直都关注二哥哥是谁,演绎的精彩,帅!

就知道俺家大雅姐姐反串,呵呵呵

好二哥哥抱抱,亲亲

你五妹粗心大意,我在群不小心说了好几次了她都没发现

听完了,笑。

帅气的不要不要的

隐香 发表于 2016-9-26 09:09
实话说吧,那是妃儿矜持,那是真动心的表现呐,我了解她啊,她当你是男的了

单元五妹别太难过了就好,帅随时都有,姐妹不一定随时能找到诚心的。

鼻涕泡

绣女12号 发表于 2016-9-26 09:24
哈哈原来是2哥  好帅 下次就选你了

好嘞,下次整一男一女,喜欢啥就当啥哈小12妹

蓝黛朵朵 发表于 2016-9-26 09:30
咳咳咳,先夸下动画做的真好哩,谁做滴?呀,原来是绣大姐呀

帅的不要不要的了

熙儿 发表于 2016-9-26 10:38
一直都关注二哥哥是谁,演绎的精彩,帅!

11妹妹也很棒的。

大雅 发表于 2016-9-26 14:07
帅的不要不要的了

是二哥帅的不要不要的吧,下次还是要我吧,就我这老夫老妻的不嫌乎你情太深意太浓

一叶舟 发表于 2016-9-26 12:56
好二哥哥抱抱,亲亲

二哥抱抱舟舟宝贝

蓝黛朵朵 发表于 2016-9-26 14:10
是二哥帅的不要不要的吧,下次还是要我吧,就我这老夫老妻的不嫌乎你情太深意太浓

我考虑考虑