切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【我抛绣花球】12号哥哥,绣花球没有,仙人球要不?

【我抛绣花球】12号哥哥,绣花球没有,仙人球要不? [复制链接]

主楼
搜索本主题

一,
如果

我有绣花球,我最想抛给二号哥哥,二号哥哥文采斐然,重情重义,可是我没有,所以我愿意把最深的祝福送给五姐五姐夫,百年好合~

如果我有绣花球,我其实蛮喜欢探花哥哥的温暖,可是探花哥哥在游戏里的表现哦,那个眼花心花的太让我失望了,哎,我不要他啦,但愿有个善良又美丽的女孩子肯把他给捡回去吧~

如果我有绣花球,我其实也可以考虑一下十九号哥哥的,我知道十九号哥哥骨子里也是个暖男,但是整个游戏过程中,他忙得四处观景,也实在没有啥闲暇来关心一下我这小丫头对他的暗恋~

如果我有绣花球,十七号也是个不错的人选,我最喜欢他对游戏的态度,嬉笑人生,幽默开朗。可我无奈啊,十七号看我的眼神一直是长辈看晚辈,咳咳,好吧,十七叔,你赢了,好好带我婶子吧~

二,
可是

我没有绣花球,又或者可以这么说,来参加游戏的时候,我就没赶制一个,好久没上网了,那天无意中手机路过,看到了游戏,一时兴起,就打算要件衣衫串串场子,找找乐子吧,所以一开场,便摆出了个傻丫头的造型,从心里,真没打算嫁给谁~

可是玩着,玩着,总是有些感情总是投在里面啦,当我看到哥哥姐姐们都成双成对了,心里酸溜溜的,临时想抓个倒霉蛋,想来想去,我发现其实十二号其实是个不错的人选,用二十号哥哥的话说他叫大智若愚,张弛有度,用我的话说那是幽默开朗,包容大方。绣花球来不及赶制了,仙人球家里倒是种了几颗,掰一棵送你,父亲说仙人球的生命力虽顽强,但亦需要用心呵护,仙人球的花圣洁,灵秀,因为开花难,所以神仙少见,见到的代表吉祥,代表如意。话说亲爱的十二号哥哥,你要不要呢?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我是琴韵蝶雨,既然大家都猜不出,那么我提前给自己揭了面纱吧,感谢大家这几天的陪伴,包容和爱护~

【我抛绣花球】谁第一个认出我的游戏号我就跟谁走
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=546333&fromuid=99825
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)

板凳
回复主持人豆子为什么会飞?因为那是一棵神奇的豆子,青蛙为什么飞,因为青蛙吃了那颗神奇的豆子。
我若问你蛇为什么会飞?你肯定回答我,因为蛇吃了青蛙,恭喜,你答对了,可我若问你老鹰为什么会飞?你千万别告诉我因为老鹰吃了蛇,那是错误答案,因为老鹰本来就会飞。
本来第三场打算拿这个题材继续写评书拿你开涮的,今早上来打不起精神来,所以临时放你一马了~

地板
绣女9号 发表于 2016-9-24 18:18
回复主持人豆子为什么会飞?因为那是一棵神奇的豆子,青蛙为什么飞,因为青蛙吃了那颗神奇的豆子。
我若问 ...

我说等游戏结束我会变只蝴蝶给你看看的,说到做到~

妹妹的照片吗?大美女哦

《江南莲》歌词:                 
风摆荷叶颤
小红藕 根叶缠相连
淡墨画中走
江南莲 伴晚舟
含香立水间
花香幽幽
月影重重
秋水 清波伴唱无眠

风摆荷叶颤
小红藕 根叶缠相连
淡墨画中走
江南莲 伴晚舟
含香立水间
花香幽幽
月影重重
秋水 清波伴唱无眠                                 

绣女12号 发表于 2016-9-24 18:28
妹妹的照片吗?大美女哦

真不是
我说的变蝴蝶是指文风和性情,不过现实里我不算美女,也算不上很丑,马马虎虎的,不是很吓人~

哎。

他若不来,给我做个义妹吧。

才看到哈。
这个仙人球,我接。
而且,我完全可以告诉你,二十弟的评判基本准确。
明天,我会有帖回你。
请稍等~

仙人球生命力更久长。
嗯哼~

九妹,越来越会穿衣打扮了。我帮12弟加把油——“你的眉目之交锁着我的爱恋,你是我的诗篇,读你千遍也不厌倦”!要要!必须滴!

九妹文采飞扬文思泉涌的!鼓掌!

球男2号 发表于 2016-9-24 23:20
九妹,越来越会穿衣打扮了。我帮12弟加把油——“你的眉目之交锁着我的爱恋,你是我的诗篇,读你千遍也不厌 ...

谢二哥。
唱歌不会,上传图片不会,文采不会,哄绣女妹妹们开心,似乎也不会。
那我会什么呢?
还好,除了以上的不会,其它的还是会许多。
比方快乐,比方宽厚,比方善解人意,比方~
哈哈哈,有待证实哦。

球男12号 发表于 2016-9-24 23:47
谢二哥。
唱歌不会,上传图片不会,文采不会,哄绣女妹妹们开心,似乎也不会。
那我会什么呢?

只要你有一颗包容善良的心,别的都不重要!

球男12号 发表于 2016-9-24 23:47
谢二哥。
那我会什么呢?

什么都可以不会,会仁义善良足矣。晚安,弟。

球男2号 发表于 2016-9-24 23:20
九妹,越来越会穿衣打扮了。我帮12弟加把油——“你的眉目之交锁着我的爱恋,你是我的诗篇,读你千遍也不厌 ...

谢谢二号哥哥,我也手机在线,手机里的电脑版而已,夜了,安!

球男2号 发表于 2016-9-24 23:50
什么都可以不会,会仁义善良足矣。晚安,弟。

对了,我说游戏结束后的给你的惊吓不是这个,等我再想想哈,要不要说,怕到时候不光吓着了,会吓着所有的人。

我捂着仙人球扎伤的脸,灿然一笑。

是品种不一样吗?我家的仙人球每年都开很多花接出很多果。这果味道还挺好

咋不抛给狼哥哥呢?

北方狼 发表于 2016-9-25 10:04
咋不抛给狼哥哥呢?

你就看到仙人球,没看到后面还有个倒霉蛋吗?
真是滴~^_^

北方狼 发表于 2016-9-25 10:04
咋不抛给狼哥哥呢?

狼哥适合月圆之夜孤独的对月长啸

神经 发表于 2016-9-25 09:44
是品种不一样吗?我家的仙人球每年都开很多花接出很多果。这果味道还挺好

你那是火龙果吧!

神经 发表于 2016-9-25 09:44

我们家小时候养了一颗,近十年才开花,民间讲究,仙人球开花,燕子进门都是吉兆。

球男12号 发表于 2016-9-25 10:11
你就看到仙人球,没看到后面还有个倒霉蛋吗?
真是滴~^_^

傻人有傻福,信不?倒霉蛋不一定不是幸运儿。

绣女9号 发表于 2016-9-25 11:05
傻人有傻福,信不?倒霉蛋不一定不是幸运儿。

我贴着歌,可惜你手机听不见。

如果我有绣花球,我其实蛮喜欢探花哥哥的温暖,可是探花哥哥在游戏里的表现哦,那个眼花心花的太让我失望了,哎,我不要他啦,但愿有个善良又美丽的女孩子肯把他给捡回去吧~
------------------------------------------------------
花哥老八我惭愧啊。谢谢九妹的关注和祝福。

球男8号 发表于 2016-9-25 11:27
如果我有绣花球,我其实蛮喜欢探花哥哥的温暖,可是探花哥哥在游戏里的表现哦,那个眼花心花的太让我失望了 ...

好文笔,好感动。九妹不要送我礼物了。你懂的!好好过日子。哥祝福你!