切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

春药 [复制链接]

主楼
搜索本主题
一研究古典文学的老先生,刚才给我发来了一个文件,打开一看,是他从一本秘籍中辑录出来的37味春药配方。
哈哈,不禁大笑!这老爷子很好玩,经常会给我一些稀奇古怪的东西。他说,他还有两种古书,里面也有一些春药秘方,辑录出来后,发给我。我说好,这样就不愁失业了,卖这个相信很赚钱的。我们合伙卖方子,赚了钱,二人平分。
看着这一味味药方,我很惊叹古人的智慧,他们把春药的名字起的太有天才啦!
比如:相思鎖、萬聲嬌、金鎖玉連環、滿牀夜夜歡、一度終身想、徹夜恣情散,这些名字就很有刺激性,让人畅想,让那些需求者忍不住就要掏银子;百戰丹、金槍方、興陽丹、春意奇方、神仙至妙訣、秘訣方歌、神仙一粒金丹,又会给你功效强大的感觉。千金秘精方、秦始皇識嬪妃操守方、漢武帝御製遍宮恩、陶真人青蛾丸、妲姬潤戶方,又增加了历史的元素,给你带去一层神秘。古人真的很厉害啊,就靠这些名字去推销就已经成功了一半了。
那位说了,别来虚的,打上秘方啊,哦,今天天气怎么样,是教师节了吧?哈哈!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
怎么这么多繁体字,你这不是推销古人有多厉害,是在考验咱们识别繁体文的能力啊。。。。

板凳
秘方能随便卖嘛,得藏着……

地板
估计楼主说的那个老先生迂阔得相当的可爱
且不说国家控制这种东东随便滋生
就是你千辛万苦做成了,还是不敌伟哥的力量

现代的人一切行为都打上急功近利的烙印
非时非法苟媾更讲这个
中药功在培补,调理得使你自个儿生出有用的东西
它哪里会有急用先施,效如桴鼓的响应呢

教师节来了,修身束心的好园丁是不屑这个的
叫兽级别的要注意啦