切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【砖文赛赞助帖】027 入殓

【砖文赛赞助帖】027 入殓 [复制链接]

主楼
搜索本主题

入殓
                                                                                      【贺拍砖大赛散场】

1、

风萧萧喜易碎砖,满地瓦砾不忍看,又是一年拍砖节,狼哭鬼嚎在野蛮。

这里是不是那个被洪荒摧残的野蛮战线,秋风初起却依然瑟瑟,秋雨如风却似鞭。

马缨花凋谢了,马著成为随风而去的残片,但是,麻花还在,拎着平底锅打的翰林们眼冒金星,恨恨不休:我还会再回来的。

玉玲珑乐了,捻着一百单八个无尽意送他的佛珠,笑的核桃树乱颤:明年,明年老衲早已经羽化成仙,谁管身后浊浪拍天。

神经兄弟抖抖不以为然的肩:《从头再来》,《野百合也有春天》。

疯哥素描着这残忍的一幕,一地狼藉,一片狼烟,当然,不能忘记对主办者许诺的那些酒的怀念。

2、

老闲又来了,去岁今日,我准备了五十口棺木,为倒在拍砖路上的那些不安的孤魂们入殓。

今岁,我重操旧业,带着职业的操守,带着专业的惦念。

超度那些被砖头拍死的冤魂,送别那些合不上的双眼。

奈何桥曼陀罗今生今世不相见,有仇报仇有怨报怨,那也只能待来年。

风紧在奈何桥边,孟婆的汤熬了一遍又一遍:喝了吧客官,喝了忘记前程往事,喝了一切如烟。

奈河里拍岸浪就要偃旗息鼓,黑白无常们早已经满载而还。

这世界阴阳就是这样,你看到阳光夺目,我看到星辰满天。

今岁,没有了棺木,却有小匣子,因为本山说过:只有这个小小的匣子才是你我永远的家。

我们人道的追着问:您,要哪一款?

3、

墓哥的酒醒了又醉,人血馒头治不好华小栓。

打酱油的酱油瓶子换了又换,只是味道依然。

柳老二怯生生的拿出旧作,滥竽充数,却看到麻花那张没好气的脸。老闲乐了:出息,上趟西藏,还真以为被活佛灌顶,多了点勇敢,最后还是个从心的胆。

特么那个来看墓阁的老闲要和你说一句:你咋就看出我和马缨花有猫腻呢?第三只眼?啥时候开的天目?

三更香火,五更寒,黄泉路上各走半边。

烧了马著做薄奠,早早托生在明年。

小说家令箭差一点被拍成零件,薇芸据说笑的和隔壁吴老二一般花枝乱颤。

4、

无尽意来做道场,一声唏嘘,好多善念。

燃香,入殓。

生为死,死为生,物质不灭,轮回之间。

是夜,六星夜空,有鸱鸮飞过,思念里带着哀嚎,哀嚎里裹着不甘。

玉玲珑抹一把额头的冷汗,四两拨千斤的把麻花拍过来的平底锅挡的老远:这阵仗我从红袖到六星真不多见。

吃瓜的帮闲们,终于到了一哄而散。

下面的故事,故事的下面……

(本故事欢迎对号入座,反正据说是最后一拍。但,不准急眼。)

2016年9月7日星期三

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
风萧萧喜易碎砖,满地瓦砾不忍看,又是一年拍砖节,狼哭鬼嚎在野蛮。
写得好

板凳
差点让你给念叨成鬼堡

地板
切!我必须急眼。

胆肥了,到我那就敢特么了?欺负我胆小是吧?

就那点猫腻还需开天目吗?瞧瞧过去你每篇喷帖,不管多烂,麻花都是置顶高亮精华啥的。你以为你属于免检商品啊?
再看看你每次被麻花特么的狗血喷头,你都欣喜的好像中了头彩。

没有啥猫腻,也就玉玲珑能信。可她傻得一篇没给你高亮(据说)。
你连傻二都收拾不了,还敢冲我特么。小心下次我三砖合一拍死你。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-7 20:55
切!我必须急眼。

大木瓜同学,你咋到处威胁人呢

薇芸据说笑的和隔壁吴老二一般花枝乱颤。

--

她现在还真不能乱笑

好帖,一巴掌踢折了好几个人的头发.

拍岸浪 发表于 2016-9-7 21:17

你没看见他对我特么?
别看水泥地,照样埋他。
呵呵

拍岸浪 发表于 2016-9-7 21:17

何况,拍一个不会还嘴的人,那感觉特爽不是?呵呵

江湖上留下了他们的传说----说说说说说------

拍岸浪 发表于 2016-9-7 21:20
薇芸据说笑的和隔壁吴老二一般花枝乱颤。

--

嗯嗯,不能笑。。。

偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-7 20:55
切!我必须急眼。

就凭马花,全身的肉剔下来不够三斤,能有啥猫腻,你这又哥德巴赫猜想了,唔,正是你一直在拍的谣言作派。哦,对了,你是不是羡慕嫉妒恨人家闲少啊?

闲少是真有才,楞是把热闹的野蛮给念叨成了鬼屋。

五十学易 发表于 2016-9-8 11:30
闲少是真有才,楞是把热闹的野蛮给念叨成了鬼屋。

一人一袈一木鱼,一天念两次,一次念半天。

五十学易 发表于 2016-9-8 11:29
就凭马花,全身的肉剔下来不够三斤,能有啥猫腻,你这又哥德巴赫猜想了,唔,正是你一直在拍的谣言作派。 ...

我可是一堆文字做证据好不?
你别挑拨,挑拨也白搭。