切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【第二届砖文大赛】044 中场休息--不拍砖的人是没有灿烂 ...

【第二届砖文大赛】044 中场休息--不拍砖的人是没有灿烂未来的 [复制链接]

主楼
搜索本主题

本想着跟了玲珑,有酒喝有肉吃有乐子找,乐呵呵一时,逍遥一时,过一阵神经日子,不是,是神仙日子。
竟然没有时间看帖子。
眼见着由玉玲珑主持的野蛮杯拍砖大赛进入了尾声,我忙里偷闲溜上来,特此留下到此一游,好回头给玲珑交代,天地可鉴,俺心里梦里都是砖啊。
拍砖是个光荣而辉煌的事业,是多年来墓歌心里的孜孜不倦的事业追求,是他午夜梦回时流着口水回味的砖,是砖砖毙命杀人封穴一砖见血血肉横飞的砖啊,眼见着扑通扑通一个一个闷声倒下,墓歌睡着了会从梦里醒来,躺下了会从床上醒来,还有那啥醒来---请瞪小眼童鞋补充。
秋香还需要三笑,瞪小眼童鞋是从第一眼就被俺景仰了,他出场的造型太惊艳了,东拉西扯指桑骂槐隔山打牛对牛弹琴啊,看完了,乐啊,乐呵呵啊,乐完了啊,不知道他说了些啥了啊。
这砖拍得太好了,太好了,用布包一块豆腐,任性挥舞,见人杀人,见佛杀佛,潇潇洒洒,何不人间走一回,俺就只看见砖在飞,头也晕了眼也花了老年性痴呆也提前来了。

他们说拍砖是个技术活,俺从来没有拍过啊,我牢牢记住,不会拍砖的人,是没有灿烂的未来的。
看玉玲珑羡慕得不得了,她左手锅铲,右手板砖,上得厅堂下得厨房,还不忘随时表达她的善心和爱心,这是什么级别,这是独孤求败的级别。
看了这评价,瞪小眼估计在一旁瞪小眼呢。

范冰冰靠广大粉丝的砖头成为最成功的毯星,就是专门走红地毯那种明星,出场费就是一个忆。
前几天,王宝强家的马蓉,不对,是以前王宝强家的马蓉被吃瓜群众成功拍成了网红,据说日本已经在开拍关于她和宝宝的电视剧了。
这不,郭德纲的徒弟们也走上了这条路,不拍不红,不作不死,不在沉默中爆发,就在板砖里横飞,啊朋友再见啊朋友再见,如果有一天,俺在战场上牺牲,请把俺埋在板砖里。
榜样都是励志的,下一次,瞪小眼的出场费是多少?
玲珑有奖问答,奖品是一个啤酒瓶,不对,是红酒瓶,可以做板砖用。
玉玲珑和神经挥舞着手里的酒瓶子,还在呼唤,就剩最后的几个小时了,借我借我一双醉眼吧,有酒任性,有酒瓶任性,大家快来拍啊,砖拍完了,还有酒瓶在等着你们呢?
背景音乐想起,义勇军进行曲------
俺搬着小板凳,等着,学习着----
不拍砖的人是没有灿烂未来的。
同学们,俺都快睡着了,砖呢?继续啊。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
饭去了

板凳

哈哈,金花婆婆也出手啦

地板
都结束了,还中场休息?真老年了。

古德,外瑞古德

古德,外瑞古德

被拍的永远缓不过劲来的人是没有未来的

蛊惑砖心那

拍砖大赛今晚结束,明天起你们评委就要忙起来了~

偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-7 19:36
都结束了,还中场休息?真老年了。

哈哈,就是啊,木瓜叔好像这次拍得挺不错的

拍岸浪 发表于 2016-9-7 18:29
哈哈,金花婆婆也出手啦

看出俺的潜力没?

外瑞外瑞

一池碎曲为谁弹 发表于 2016-9-7 19:48
被拍的永远缓不过劲来的人是没有未来的

谁啊谁啊

俺帮你推销奖品来啦

薇芸 发表于 2016-9-7 19:52
拍砖大赛今晚结束,明天起你们评委就要忙起来了~

今晚我赶紧看一看,答应了玲珑,只好硬着头皮去做了,杂谈的一亩三分田都没有看好啊,也是硬着头皮,
俺评完就再也不看了,免得没得到酒的,后期的板砖都冲着俺来啦
谢谢小微芸

舞婆娑 发表于 2016-9-7 21:08

俺杂谈的战友来啦

赵古德 发表于 2016-9-7 21:01
看出俺的潜力没?

金花婆婆,我不熟悉6星的系统,才看到你问我是不是笑笑

对啦,我就是那个不正经的笑笑,嘿嘿

你的砖太潜力股了,比糊涂蛋玲珑拍的好哦

拍岸浪 发表于 2016-9-7 21:15

这下俺就有信心啦,笑笑真好

舞婆娑 发表于 2016-9-7 21:08

哇,真响起来了,谢谢婆娑

赵古德这名字好特别,没回看见总要琢磨一小会儿,为啥叫赵古德?古德是good么?

花若叶 发表于 2016-9-7 21:51
赵古德这名字好特别,没回看见总要琢磨一小会儿,为啥叫赵古德?古德是good么?

嗯嗯,当时小说赛随便取的,意思就是good,取个吉利的名儿而已花花

拍岸浪 发表于 2016-9-7 21:15

你怎么不正经了?介绍一下。

赵古德 发表于 2016-9-7 22:02
嗯嗯,当时小说赛随便取的,意思就是good,取个吉利的名儿而已花花

你这人,太随便了,谈个朋友么?

花若叶 发表于 2016-9-7 22:29
你这人,太随便了,谈个朋友么?

啊啊,谈个朋友,good,good

代伴奏的,厉害

气势,懂吧

乐一个!

嗯嗯,俺是木有未来的,更别说灿烂的未来……

义勇军进行曲的背景,这升国旗的节奏,不像中场休息,倒是像要颁奖的节奏。献媚下评委,外瑞古德。。。。。。