切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 六星的女人们。

六星的女人们。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
          天遂人愿,野蛮拍砖运动在表彰大会之后,终于到了促膝谈心阶段,笑笑的一阵张牙舞爪,竟然让玲珑和小单抖擞起来,玲珑三碗葡萄酒过后,老虎就开始哆嗦了,拍苍蝇出身的娘们如今再向虎山行,她,抖动一款老年尿不湿,左看是干的,右看是干的,老虎噤若寒蝉,今夜,我保证让它有分量。

小单终于感冒了,上眼皮打下眼皮白露为霜,冲着镜子打个喷嚏,海之梦,梦之蓝,解放区的人民好喜欢。小单用贝齿打着忐忑的小三和弦,这场世纪接力赛,张爱玲第一棒,琼瑶第二棒,三毛第三棒,不好意思,瓦大喜哇,我是冲刺棒,乌拉啊涕,巴扎黑!

令人大跌眼镜的是,这两天,野妞忽然温柔了,这不科学啊,希特勒拉小提琴,敢情这是战争的艺术?玲珑的大怒咒已经蔓延至六星各个角落,披头散发成一尊酷佛,笑笑虔诚祈祷,我佛息怒,玲珑念珠一下子捏碎,滚犊纸!笑笑酒窝一收,你等着,今晚我拍死你!

薇芸的爱国主义情怀追溯到六年前,那是一个没有烛光晚餐的生日夜晚,薇芸大口秃噜着猪肉炖粉条,东北危机,华北危机,拆呢危机!喋喋不休对着大帅哥一阵咆哮,大帅哥最后忍无可忍,拍案而起,你给我听好了,今晚,今晚!对,就是今晚,我斩钉截铁的决定,碗都归我一人刷!

北原和色妞战战兢兢提着灯笼来到野蛮战线,面面相觑,莞尔两笑,回味绵长。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
晚上愉快!

板凳

地板
尿不湿都擦不尽你喜悦的泪花。
千言万语汇成一句感谢的话,滚犊子~

天呐,那江你好神,怎么知道我吃猪肉炖粉条啊?只不过稍微有点出入,这是早餐,那粉是米粉,薄的,不用炖,煮好猪肉汤后把粉往锅里一放,水开后关火,相当于烫了或者煮了一会,因为那粉本来就是熟的。

报告,本巫木有张牙舞爪

本来想写个帖子回你的千堆雪,一看版面,不能太得瑟,太得瑟了遭雷劈

薇芸 发表于 2016-9-6 22:16
天呐,那江你好神,怎么知道我吃猪肉炖粉条啊?只不过稍微有点出入,这是早餐,那粉是米粉,薄的,不用炖, ...

大邵阳米粉你吃过没?

超级好吃,比广州的粉肠好吃太多太多

拍岸浪 发表于 2016-9-6 22:19
大邵阳米粉你吃过没?

超级好吃,比广州的粉肠好吃太多太多

没吃过,不过我们那边米粉可以做出好多花样,那天才跟小雷说了,比如拉粉(蛋拉、肉拉、叉烧拉粉等)、汤粉(猪肉粉、猪杂粉、牛腩粉等)、炒河粉、白箕炊、猪肠粉。

薇芸 发表于 2016-9-6 22:26
没吃过,不过我们那边米粉可以做出好多花样,那天才跟小雷说了,比如拉粉(蛋拉、肉拉、叉烧拉粉等)、 ...

以前在广州住过一段时间,只要不是自己做饭,玛德就没吃饱过

没有一点辣椒

有机会本巫带你去吃邵阳米粉,辣的肚子痛别怪我就是

一声叹息,一池说的没错,女人就知道吃,老爷子都提前笑了。

请君入瓮 发表于 2016-9-6 22:30

错,除了吃

还会谈论帅哥

拍岸浪 发表于 2016-9-6 22:31
错,除了吃

还会谈论帅哥

就那个食色性,玲珑讲话了,套路不变。

拍岸浪 发表于 2016-9-6 22:29
以前在广州住过一段时间,只要不是自己做饭,玛德就没吃饱过

没有一点辣椒

我们这的早餐店辣椒酱是标配,不过吃辣椒的人不多,我也只能接受微辣~

薇芸 发表于 2016-9-6 22:48
我们这的早餐店辣椒酱是标配,不过吃辣椒的人不多,我也只能接受微辣~

还说吃。

请君入瓮 发表于 2016-9-6 22:30

我还知道好多,比如天上飞的,地上走的,水里游的~

薇芸 发表于 2016-9-6 23:01
我还知道好多,比如天上飞的,地上走的,水里游的~

人啊,是越吃那个越馋。

六星的女妖精,个个出得北斗,入得六星。那江想瓮中捉妖精,想都别想。。。。。

翰林探花 发表于 2016-9-7 13:41
六星的女妖精,个个出得北斗,入得六星。那江想瓮中捉妖精,想都别想。。。。。

哈。。翰林下午愉快!

薇芸 发表于 2016-9-6 22:16
天呐,那江你好神,怎么知道我吃猪肉炖粉条啊?只不过稍微有点出入,这是早餐,那粉是米粉,薄的,不用炖, ...

一个秃噜把薇芸的神韵都给整没了。

我要拍那江!!!!

五十学易 发表于 2016-9-7 15:18
一个秃噜把薇芸的神韵都给整没了。

可能是参照他自己的吃相来整的