切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

主楼
搜索本主题

工作不忙了,所以各种身体不适全都显现出来,所以很是照顾忙碌中的我吧,其实之前就存在问题只是没有去顾及的时间,就像这无聊的纠结在上个月都是奢侈的东西,本姑娘没那个时间与心情去泛滥。
牙遇冷遇热都会痛的咧嘴,但还是忍耐了半月有余才腾出功夫来去看牙医,我家帅哥自告奋勇带我去他信得过的口腔医院,挂号排队时间不是很长,看诊的是位姐姐,说明症状,检查,我说断了神经干脆利落,她莞尔一笑,说明各种厉害关系,建议不到万不得已不要断了神经,多花1000块钱不说,对牙的后期发育也不好,看来我的牙科知识还停留在10多年前,断了一了百了,感慨现在的医药发达,没用半个小时,全部搞定,摘下口罩那一刻,我瞪大眼睛看看天使姐姐,原来并不是想象的那样医生总是希望患者花钱越多越好,下面的牙坏了多年,看来过几天还要去拜会一下那个姐姐。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
第一次用手机发帖,还挺快嘛,有进步。

板凳
梦飘零 发表于 2016-9-5 18:17
第一次用手机发帖,还挺快嘛,有进步。

发之前记得复制一下,免得系统吞帖就麻烦了。。

地板
工作不忙了,所以各种身体不适全都显现出来,所以很是照顾忙碌中的我吧,
——
工作狂常见的现象。有些小病痛靠意志,愣给打压下去了,闲暇之余反而冒头出来。因为那根弦放松了的缘故。。。

我说断了神经干脆利落,她莞尔一笑,说明各种厉害关系,建议不到万不得已不要断了神经,多花1000块钱不说,对牙的后期发育也不好,
——
好像神经在牙髓里,断神经就断会牵连血液营养供应?那样的话,牙就会渐渐变得脆了,容易老化,断裂,是不是?

摘下口罩那一刻,我瞪大眼睛看看天使姐姐,原来并不是想象的那样医生总是希望患者花钱越多越好
——
害群之马毕竟是少数,我还是始终坚持,这个世界好人多。。

金豆豆 发表于 2016-9-5 18:27
发之前记得复制一下,免得系统吞帖就麻烦了。。

当时点发表那一刻,瞬间想了一下这个问题,嘿嘿。

梦飘零 发表于 2016-9-5 18:39
当时点发表那一刻,瞬间想了一下这个问题,嘿嘿。

幸好给你残存着。不然呢,嘿嘿。。。

做一个好的医生真是天使一般。

金豆豆 发表于 2016-9-5 18:43
幸好给你残存着。不然呢,嘿嘿。。。

所以还是很照顾我的,嘿嘿。

慕容锦上 发表于 2016-9-5 19:01
做一个好的医生真是天使一般。

嗯,那个医生是真心的好。

金豆豆 发表于 2016-9-5 18:34
我说断了神经干脆利落,她莞尔一笑,说明各种厉害关系,建议不到万不得已不要断了神经,多花1000块钱不说, ...

回答正确,120分。

梦飘零 发表于 2016-9-5 19:04
回答正确,120分。

骄傲一下。老姐就这么聪慧的。。。

金豆豆 发表于 2016-9-5 19:15
骄傲一下。老姐就这么聪慧的。。。

一直被追赶,从未被超越。

梦飘零 发表于 2016-9-5 19:17
一直被追赶,从未被超越。

太善解人意了。这小嘴灌蜜,一套套的啊。就这捧场,不自恋都不行了。。。

金豆豆 发表于 2016-9-5 19:26
太善解人意了。这小嘴灌蜜,一套套的啊。就这捧场,不自恋都不行了。。。

咱俩若搭伙,我就负责那捧哏了。

像飘零这么优雅的女子,牙疼捂腮的样子应该别有一番韵味的.....

梦飘零 发表于 2016-9-5 19:37
咱俩若搭伙,我就负责那捧哏了。

你俩搭伴演对口估计受罪的是你,大蓉说话有点直接,语速也快...

乌蜂 发表于 2016-9-5 19:47
像飘零这么优雅的女子,牙疼捂腮的样子应该别有一番韵味的.....

你可以天马行空的想像一下,这个不咋难,也不收税。

乌蜂 发表于 2016-9-5 19:49
你俩搭伴演对口估计受罪的是你,大蓉说话有点直接,语速也快...

我和她是一个型号的,说学逗唱语速快是我的强项,而且要论直接,估计我老姐更委婉些。

本帅瞅着梦姑娘你就是比大蓉儿顺眼,要不咱俩好了吧。。。

乌蜂 发表于 2016-9-5 19:57
本帅瞅着梦姑娘你就是比大蓉儿顺眼,要不咱俩好了吧。。。

你这话很容易被追杀的,问问其他的帅都想将你毒死的冲动没?

梦飘零 发表于 2016-9-5 20:00
你这话很容易被追杀的,问问其他的帅都想将你毒死的冲动没?

不怕,本帅早已百毒不侵了。关键是梦姑娘你的态度,你若有意,我还就一根筋了...

乌蜂 发表于 2016-9-5 20:02
不怕,本帅早已百毒不侵了。关键是梦姑娘你的态度,你若有意,我还就一根筋了...

我还真没意,一方面我师兄,老姐,还有阿牧,小蔡,都是举双手双脚反对的,然后吧,你说这千山万水的,也无法证明你就是一男的,万一从泰国回来的,或者心智发育不全,我还给自己找一麻烦,这不得不偿失了不是,您看我这情商低到见一马甲就狂啃的地步了吗?饥渴两字不是这么理解的吧?

梦飘零 发表于 2016-9-5 20:06
我还真没意,一方面我师兄,老姐,还有阿牧,小蔡,都是举双手双脚反对的,然后吧,你说这千山万水的,也 ...

哎呀我去!!!想着本帅也喜欢相声就邀请搭个伴而已,这就把我弄人妖还一通埋汰,老伤人了,做人不能太郭德纲啊!!!

乌蜂 发表于 2016-9-5 20:11
哎呀我去!!!想着本帅也喜欢相声就邀请搭个伴而已,这就把我弄人妖还一通埋汰,老伤人了,做人不能太郭 ...

这要打怪你瞬间升了好几级了,自豪加优越感的有木有?

回帖太精彩,不忍直视

风花 发表于 2016-9-5 20:42
回帖太精彩,不忍直视

欺负跑一个,耶。

十多年前,犯了一回牙疼,疼得白天不能吃,晚上不能睡,去了亚非牙科医院,先购检查材料花了几十元,要求扒牙彻底了断,说需先去炎症,一周后才能手术,实在无法忍受,出来去药店买止痛药,结果给推荐两种药,才花一块多钱,回去服后几小时就见效,现在牙还挺好的。

十多年前,犯了一回牙疼,疼得白天不能吃,晚上不能睡,去了亚非牙科医院,先购检查材料花了几十元,要求扒牙彻底了断,说需先去炎症,一周后才能手术,实在无法忍受,出来去药店买止痛药,结果给推荐两种药,才花一块多钱,回去服后几小时就见效,现在牙还挺好的。