切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 本帅被荒原诗社专群给踢了,踢得好,踢得大快人心!呸!

本帅被荒原诗社专群给踢了,踢得好,踢得大快人心!呸! [复制链接]

主楼
搜索本主题

谁都有享用生活的权利,不二不是老土匪,自然也没有理由去站在一个更高的层面上去随意骂人。但不许本帅开口去骂,那个自诩某贵的家伙,你这么做可就未免有失厚道了吧。“自由”是每一个读者“天赋的权利”。众所周知,你喜欢洗白婊子,那是属于你的“自由”,我喜欢骂你给婊子洗白,那也是我应有的“天赋”之权利。在这个理论的基础上,你可以继续歌颂你的前行者,她大月亮也可以继续的随意暴露奶子,你意淫你的,她暴露她的,我骂我的,虽属个自自由,可请注意将我们彼此的自由建立于不妨其他文友阅读自由的基础之上好吗。

因为谁的自由都不是神圣而不可侵犯的。

因为你的一样,她的一样,我的也一样。

人是环境和教育的产物,任何喜欢别人奶子的,抑或是喜欢暴露自己奶子的人,从娘胎里出来的目的也是为了安定团结,而不是目的在于祸害社会,别让你们共同喜欢的奶子成为他人眼中的刺行不行。

在这里我仅仅代表一个有幸还会阅读的人很生气的暴躁一回,婊子无情,戏子无义,某某贵啊,替大月亮翻案,你这个某贵贵到哪里?莫非也免费打了一炮?真的还要不要自己的脸了。得,再重复一次,愿意崇拜一对奶那纯属某些人的自由,我只再强悍的说一句,一个婊子,一个拿自己的性器官去冲锋陷阵的假戏子,还真在汝嘴中承了前行者之名,你太噢特了吧。

本帅被荒原诗社专群给踢了,踢得好,踢得大快人心!呸!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不二太二

板凳

理性面对文字,纵情呸他一脸吐沫,哪里二啊,不过感谢你的留言,小箭箭,我爱你。

地板
我能说踢得好吗?哈哈,幸灾乐祸下

炉萱 发表于 2016-9-1 20:59
我能说踢得好吗?哈哈,幸灾乐祸下

能,哈哈哈,踢得很好。

阿拉蕾 发表于 2016-9-2 08:54
能,哈哈哈,踢得很好。

恩,人生总是在踢与被踢之间,飞速行走

炉萱 发表于 2016-9-2 09:00
恩,人生总是在踢与被踢之间,飞速行走

我心飞翔,我的屁股徜徉。

阿拉蕾 发表于 2016-9-3 10:41

被你的强大折服。。。无言以对了都

阿拉蕾 发表于 2016-9-3 10:41

凤凰的那啥吗

凤凰的翅膀

烤翅膀

烤鸡翅膀,我最爱吃。咦不对,这是电影大话西游里周星驰的台词,我怀疑你暗讽我是闹腾的孙猴子,哼。

阿拉蕾 发表于 2016-9-5 10:56
烤鸡翅膀,我最爱吃。咦不对,这是电影大话西游里周星驰的台词,我怀疑你暗讽我是闹腾的孙猴子,哼。

其实,孙猴子不如你,真的

炉萱 发表于 2016-9-5 10:59
其实,孙猴子不如你,真的

颜值,颜值比我差那么一点点而已,而且日子也不如我幸福,因为我毕竟是拥有了自己命中的紫霞。虽然外貌略略比紫霞差上一点,但对于本帅来说,却是好的。

阿拉蕾 发表于 2016-9-5 11:16
颜值,颜值比我差那么一点点而已,而且日子也不如我幸福,因为我毕竟是拥有了自己命中的紫霞。虽然外貌略 ...

好乱,听不清说什么。。。

阿拉蕾 发表于 2016-9-5 11:16
颜值,颜值比我差那么一点点而已,而且日子也不如我幸福,因为我毕竟是拥有了自己命中的紫霞。虽然外貌略 ...

不过这样也已经很让人羡慕了不是吗?

炉萱 发表于 2016-9-5 12:09
好乱,听不清说什么。。。

就是说我颜值比周星星要帅,爱情收获的也比至尊宝成功,这都听不懂,还说啥美猴王。

炉萱 发表于 2016-9-5 12:10
不过这样也已经很让人羡慕了不是吗?

就是就是,而且我又回到了那个荒原诗社专群,咋样,这么牛,就这么牛。

阿拉蕾 发表于 2016-9-6 10:09
就是说我颜值比周星星要帅,爱情收获的也比至尊宝成功,这都听不懂,还说啥美猴王。

结合起来说,你就是酷炫狂炸的长江七号

阿拉蕾 发表于 2016-9-6 10:10
就是就是,而且我又回到了那个荒原诗社专群,咋样,这么牛,就这么牛。

顶礼膜拜可以不

炉萱 发表于 2016-9-6 15:42
顶礼膜拜可以不

可以。

要烧香不?

不要烧香,把香火钱折现送给我。

有痰之,我爱你。

阿拉蕾 发表于 2016-9-7 22:56
不要烧香,把香火钱折现送给我。

君子爱财应取之有道,夺人香火就是断人财路啊

炉萱 发表于 2016-9-8 22:37
君子爱财应取之有道,夺人香火就是断人财路啊

反正你也是要烧掉的啊,避免浪费,绿色中国,这一刻,我们都是低碳人。

阿拉蕾 发表于 2016-9-9 18:48
反正你也是要烧掉的啊,避免浪费,绿色中国,这一刻,我们都是低碳人。

这一刻,我明白你的 意思了。。顺便鄙视下

炉萱 发表于 2016-9-9 20:36
这一刻,我明白你的 意思了。。顺便鄙视下

鄙视黑子,人人有责。