切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【砖文赛赞助帖】001号(非拍砖正品)(卡尔.樱花马

【砖文赛赞助帖】001号(非拍砖正品)(卡尔.樱花马 [复制链接]

主楼
搜索本主题

卡尔.樱花马
                                                                                            【非拍砖正品】

马缨花多了一个洋名字:卡尔.樱花马,这名字的由来是有讲究的。

在新疆的时候,我家妹夫教书育人,十二分的辛苦,麻花相夫不用教子,成天溜达在巴扎,什么库尔班大叔,阿里罕大妈,结识了一群新疆的朋友。

回来的时候,家人在武汉接她,看到她胸前那一大块油渍,那个诧异啊,那么利索的一个人,咋如此邋遢,麻花不在意的说:吃手扒肉之后,顺便擦手的留念,家人继续惊奇,你这样真的好吗?

麻花满不在意的说“你们懂啥,这日后那天炒菜家里没有油了,我这衣服在锅里涮涮就是油水。”

麻花的一个四杆子能打到的表哥,吸溜着不知道是泪还是鼻涕:俺妹子会过日子。

众人熙熙攘攘往外走,麻花一脸严肃的停下脚步问:你们都学马著了吗?

麻花的一个表弟,满不在乎的回应:马和猪有啥研究的,狗和猪都稀里糊涂,马和猪只能糊涂稀里。

“你给我滚一边去”,麻花大声呵斥,露出悍妇本色。

“姐你咋急眼了涅?”表弟困惑。

凡是不学马著,不懂马著的都是我的敌人,亲人也不例外。

麻花的一个表叔,算是见多识广:贤侄女,你说的可是马列著作的简称?

麻花鼻孔里哼出一个模棱两可的声音:还算靠点谱。

表叔见到受到麻花的表扬了,立马年轻了:一个幽灵,一个共产主义幽灵在欧洲大地上徘徊。《共产党宣言》扉页上的这句话,我铭记了大半生。

麻花不乐意了:叔啊,早改了,一个文青,一个来自武汉的文青,在六星论坛里徘徊。

众人皆瞠目:六星是个什么鬼?我们可是五星。

麻花被气的喘粗气啊:看看,看看,木文化多可怕。要不你们咋不懂马著的,真不奇怪啊。

表弟被麻花训斥的一头雾水,不能不虚心的问:姐啊,马著到底是个啥玩意儿?

麻花这才有点笑意:想知道马著是个啥,赶紧给你姐我发红包。五毛不算少,一块不算多。

表弟不屑了:我直接给你来五块的,十个五毛如何?

麻花闻听激动地双脚跳起:好弟弟,赶紧发,我再存个五十年死期的。

收了表弟五块大红包,麻花咳嗽了一声,意思是她要给大家说说:马著是个什么东西了。

“马著吗,这个马著吗,嘻嘻。”麻花突然就嬉皮笑脸了,那表情还带着几分羞涩。表弟看着发毛:姐,你不会没吃药吧?

“放屁,你姐我都按时吃药?啥,你姐我好好的吃啥药?”

“那你快说马著是啥东西啊”

“马著嘛,其实就是你姐我发表的文章,你姐我在各种报纸版面上发表很多豆腐块,日积月累,就成了马著。”

原来是马缨花文章合并的简称叫马著。

表弟表示不服:姐啊,要吹咱就整个大的,我觉得马著不好,《马选》更牛。

“你懂个球啊,你姐我先马著后马选”。

“嗯,最后世界不要脸”表弟嘀咕了一句。

还是被马缨花听见了,她双手叉腰:你说啥?谁不要脸,你姐我是有身份证的人,最注重这张脸了,韩国的辣白菜面膜,澳大利亚的卷羊毛羊胎素,新西兰牛蹄羹护肤品你姐我一年385天都在用?你敢说你姐我不要脸?

“不是,不是,姐啊,我是说你从马著到马选,最给老马家长脸。”

“那是,你是没去六星看看,去了吓死你,六星现在学你姐马著的热情啊那叫一浪高过一浪,比你姐我都浪。”

俺妹夫实在看不下去了,过来扯麻花的衣襟:回家说吧,没听说他们都管你叫卡尔.樱花马。

那咋啦,这名字我喜欢,充满共产主义色彩。我那大胡子哥哥啊,你等着我,我擎着马著去找你。

围观吃瓜的群众全部瞠目,许久,有人怯生生的问:

卡尔.樱花马是匹什么马?

吃瓜群众再次沉默良久有人回了一句:

卷毛青棕马……

麻花愤怒回头看着吃瓜群众:放你娘的屁,老娘是文化人,不和你们一般见识。

一个戴着墨镜的城管来了,大声吆喝着:

有事没事儿,没事儿赶紧散了,都回家学马著去。

这家伙麻花乐的对家人说:看见没,看见没,城管都知道马著,你们居然不知道?还是亲戚吗?还是亲人吗?

那戴着墨镜的城管,走到麻花身边:姐,别出声,我是神经,我给你圆场来了。

麻花泪眼顿时婆娑了……

2016年9月1日星期四

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
回来的时候,家人在武汉接她,看到她胸前那一大块油渍,
——————————
笑死人不偿命啊

板凳
神经也是拼了,为了圆这个场跑湖北做卧底保安去了

地板
众人皆瞠目:六星是个什么鬼?我们可是五星。
——————————
风扫很有幽默的天赋~

闲少还这么逗啊。

芸儿,等外品不编号。

只要有人拍马花,神经总是陪绑。看来拍马屁的歌不能乱唱啊。

疯老爷子 发表于 2016-9-1 11:02
芸儿,等外品不编号。

可以当活动赞助帖吧

疯老爷子 发表于 2016-9-1 11:02
芸儿,等外品不编号。

最好大家都各自标明

还是被马缨花听见了,她双手叉腰:你说啥?谁不要脸,你姐我是有身份证的人,最注重这张脸了,韩国的辣白菜面膜,澳大利亚的卷羊毛羊胎素,新西兰牛蹄羹护肤品你姐我一年385天都在用?你敢说你姐我不要脸?
——————————————
这段令人拍案叫绝,我建议本次拍砖大赛设个最具幽默奖,直接颁给风扫。

这篇喷的很实在,不虚伪。
因为揭示了一个真理:在六星这块二分地里,不学“马著”,不拍马屁的那是找死。
那些想削马足,拍马屁股的都是傻子。

闲散啊,总算像我学了点厚道,说了些实话。
点赞!

偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-1 11:58
因为揭示了一个真理:在六星这块二分地里,不学“马著”,不拍马屁的那是找死。
...

现实中拍拍单位领导的马屁能想有个提升,你说说论坛里拍马屁能得到啥好处那?

有种尊重叫互相尊重,有种脸叫互给。

笑死我了。

神经 发表于 2016-9-1 12:15
现实中拍拍单位领导的马屁能想有个提升,你说说论坛里拍马屁能得到啥好处那?

有种尊重叫互相尊重,有 ...

呵呵,好处大了。二分地里可以横行不是?
可以你骂人,人不当成宠幸,就得忍着。人要是想相互的“宠幸”回报你。嘿嘿,咔嚓没理由。还是义正辞严的咔嚓不是?
呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-1 11:58
...

整天的满眼里的这虚伪那虚伪整的你就给个真实大帝似的,你真实在哪里啊?用啥证明你是真实的?

偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-1 12:37
可以你骂人,人不当成宠幸,就得忍着。人要是想相互的“宠幸 ...

有啥值得横行的那?

偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-1 12:37
可以你骂人,人不当成宠幸,就得忍着。人要是想相互的“宠幸 ...

盘点一下论坛这么多人有几个是被经常咔嚓的那?

你也许现实中不差权力,可很多网络上混的,都是在现实中被权力压迫的人。能在网络过把权力瘾,那可比玩4S还过瘾不是?不花钱还战无不胜。这好处,除了六星,哪找去?呵呵

神经 发表于 2016-9-1 12:43
盘点一下论坛这么多人有几个是被经常咔嚓的那?

你接着盘查呗。六星走了多少人?

偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-1 12:44
你也许现实中不差权力,可很多网络上混的,都是在现实中被权力压迫的人。能在网络过把权力瘾,那可比玩4S还 ...

这就是的的想法的问题喽

偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-1 12:45
你接着盘查呗。六星走了多少人?

走人的因素很多,流水的论坛,正常现象。你说说真正被咔嚓走的有几个那?反倒是经常被咔嚓的人恋恋不舍的走,你没发现?

笑死

看惯了闲少一本正经的样子,幽默起来那也是当仁不让

神经 发表于 2016-9-1 12:50
走人的因素很多,流水的论坛,正常现象。你说说真正被咔嚓走的有几个那?反倒是经常被咔嚓的人恋恋不舍的 ...

说到被咔嚓走的,那可不老少。可我不能说,说了就会被醉笑,刘创之流给咔嚓了。呵呵

你可以神经不用那些好处,可很多人不神经不是?

你神经被咔嚓了也许会无怨无悔的离去,可很多不神经的就不会选择离去哦。因为,他们和偶一样脑残。只是他们级别太低而已。因为,他们心中有恨。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-1 13:31
说到被咔嚓走的,那可不老少。可我不能说,说了就会被醉笑,刘创之流给咔嚓了。呵呵

你可以神经不用那 ...

恭喜你不神经

偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-1 13:31

你可以神经不用那 ...

玩个论坛也能玩出这么大的恩怨情仇出来,这还不是闲的蛋大了涨的吗?没事做做广播操,闲了跳跳广场舞多好,在论坛找啥气生啊。

神经 发表于 2016-9-1 13:37
恭喜你不神经

所以啊,我知道拍马屁是有好处的。
而你神经竟然不知道,难怪你不会利用好处了。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-1 13:56
所以啊,我知道拍马屁是有好处的。
而你神经竟然不知道,难怪你不会利用好处了。呵呵

你所认为的好处在我这没觉得是好处,所以还是想法的问题

神经 发表于 2016-9-1 13:59
你所认为的好处在我这没觉得是好处,所以还是想法的问题

好像,我的那番话没针对神经你吧?
是你神经跑来搭腔和我磨叽的。可别回头又把大磨叽的帽子扣我头上,我承受不起。天生胆小啊我。

我从没想为难好人,可总免不了被好人为难。
咳~这都什么世道啊?当个看客都那么难。
好人磨叽,坏人横行,看客十恶不赦。
还是睡觉去吧,一梦解千愁。
梦里乾坤好人坏人一锅烩去。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-1 14:11
好像,我的那番话没针对神经你吧?
是你神经跑来搭腔和我磨叽的。可别回头又把大磨叽的帽子扣我头上,我 ...

有这劲头,正式的来个砖文吧,让吃瓜的群众见识下你所谓的真实,相信吃瓜群众的眼睛是雪亮的。