切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又一天 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     好像有谁在用力喊我的名字

我回过头去只有一棵树在风中吹

一只蚂蚁爬上去

它震落了一片叶子  

很早以前写的,今天中午翻到时有些哑然。曾经的曾经有过这么一段矫情的时光。

最近看啥都没兴致的感觉,大部分时间不想主动开口说话。总觉着周围的一切与自己关。不知是不是自闭症的前兆?下午点开屏蔽的群正看到又有人在开着谁谁喜欢谁的玩笑,扔了句:天天爱啊爱的烦不烦?闭群退了出来

还是每天来这里看看贴纸,只是觉得内个偶尔回帖的人已经不是自己。敲下一些文字后因为懒于表达又删除了。

傍晚回家的路上等红灯时一首《连衣裙》从车载电台里飘了出来,歌词写得真美,承诺也很棒。可惜都是如果。或许唯有错过或未发生的想象,最美最伤人。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
下午无聊做的书签
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
书签

地板
最近有些疲,疲惫的疲

晚上的章鱼小丸子

这土豆丸子不错。。。

好漂亮的书签

闻到章鱼丸子的香味了

土豆的某些感触跟我一样呢

这书签做的很漂亮,和书相得益彰。

乌蜂 发表于 2016-8-31 21:21
这土豆丸子不错。。。

诗写的不好吗?书签做的不好吗?多夸几句不行啊?

愿言思归 发表于 2016-8-31 22:42
这书签做的很漂亮,和书相得益彰。

接着写往事嘛~想看呢

薰衣草 发表于 2016-8-31 22:00
土豆的某些感触跟我一样呢

都那么走过的,矫情也是昔日的美好。。。少年不识愁滋味,为赋新词强说愁,想想,多好。。。

土豆是个精致的女子。书签做得很好,丸子看着都那么精巧。若是我,随便夹个纸片就当书签了。想起学生时代,我还买过各类小书签。后来呢,大学以后,做过叶脉书签。现在而今,只剩下粗糙和潦草了。。。

情绪是一阵阵的。低落时,学会自我调节,以最好的方式过渡。。

我以前特别爱听那首歌曲,名字我忘记了,内容是:午夜的收音机,轻轻传来一首歌,那是你我都已熟悉的旋律,在你遗忘的时候,我依然会记得……

能做书签的,词典随身带的,嗯,必是爱看书的,有些时候,用文字的阅读或抒写方式,或能安抚浮躁和不安,并进而沉静下来。心简如素,人淡若菊。土豆,快乐。。。

有这么美的书签看书该是一种享受啊

土豆是一个特别感性的女子,细腻中又不乏那种敢爱敢恨的大气。

金豆豆 发表于 2016-9-1 06:08
情绪是一阵阵的。低落时,学会自我调节,以最好的方式过渡。。

这个说的极是。365天情绪饱满的内是注射了鸡血的节奏

潮起潮落吧

麦子地里的土豆 发表于 2016-9-1 09:37
这个说的极是。365天情绪饱满的内是注射了鸡血的节奏

潮起潮落吧

嗯。潮起时,切忌张狂,潮落时,切忌颓废。尽可能以平常心,面对潮涨潮消就好~~~

慕容锦上 发表于 2016-9-1 09:09

你芥末夸我我会骄傲的

慕容锦上 发表于 2016-9-1 09:09

点评到位。我的感觉,也是如此。另,顺点评下雾妞:感性中透出理性的女子~~~

写了啊,下一篇写奶爸生活。。。

继续看吧

金豆豆 发表于 2016-9-1 09:47
点评到位。我的感觉,也是如此。另,顺点评下雾妞:感性中透出理性的女子~~~

哎呀,豆豆的意思是我感性和理性并存,我偷偷得意一会子,,

金豆豆 发表于 2016-9-1 09:47

可就是这么个好女子,却取名为土豆,害我之前一直以为是男生

土豆妞,书签很漂亮,喜欢

慕容锦上 发表于 2016-9-1 13:59
哎呀,豆豆的意思是我感性和理性并存,我偷偷得意一会子,,

客观点评。不带任何恭维色彩。你继续得意~~~