切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 跐着板凳摘桃子,撤了板凳是上吊

跐着板凳摘桃子,撤了板凳是上吊 [复制链接]

主楼
搜索本主题

在俺还没有被枪毙之前再得瑟一回,在三人行还没有关板之前还有点针头线脑要卖,纫根针缝俩针舊。有人建议墓歌上版三人行,我说只要我在位一天,墓歌上版三人行是绝对不可能的,墙上挂门帘子,没门。他来了也就是聋子的耳朵,纯粹是摆设,要墓歌做啥?辟邪?辟邪的话他能敌得过钟馗么?有人说让玲珑剔透上版三人行,这也是不可能的,因为她是我的好朋友,我不能拉她下水,眼睁睁的往火坑里跳,即使她是一只金凤凰,一旦上了版,三人行将变成火海,她也会被烧成糊家雀儿,成了墓歌的下酒菜。更何况玲珑剔透想上版,你不想让她上都不行,她要是劲头子上来了,十头驴也拉不住。
有人说让若轩上版三人行,若轩需要上版三人行么?三人行需要若轩上版么?根本不需要嘛!因为若轩不是版主但胜过版主,若轩是三人行的超级vip,若轩的待遇超过了首版的待遇,所以说若轩根本不需要三人行版主这个头巾。
综上所述,墓歌,玲珑剔透,若轩上版三人行不成立。再说了三人行做得够好的了,不全是造粪的机器。

三人行何去何从,割腕呢,跳水呢,集体玩失踪呢,还是内个啥,管它啥不啥的,我还是跳河去好。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有我这灭绝师太在,避邪的事儿就省省吧

板凳
刚吃过晌午饭,闲着也是闲着,给你置个顶吧

地板
过这村就没这店了,明儿俺也忙乎了

可劲儿嘚瑟吧

0,此处保留一个零蛋。

喂喂喂,楼上的说话注意点,墓歌喝酒可省钱了,从不吃下酒菜,酱油哥发了辣么多照片,都是只见他喝酒,木见过吃菜

1,此处留下一根火柴。星星之火🔥可以燎原

2,我们2着,把2进行到底。有一就有二,有二就有三,有n就有n+1,于是乎由一到无穷大。

3,此处留下一个三,三人行,留着吧!

竹林荷风 发表于 2016-8-31 13:01
三人行何去何从,割腕呢,跳水呢,集体玩失踪呢,还是内个啥,管它啥不啥的,我还是跳河去好。

跳河还不至于吧,不就是个玩嘛,玩不好玩差点,左右也不是死路一条吧,好好活着吧,千娇百媚的模样多稀罕人啊

一起玩了这么久,说不留恋是假的,一走三回头是人之常情,相信大家都能理解,荷姐加油,三人行加油。

荷姐------不是老轩说你,你也不是小孩了,三天一个花样现在变成一天三花样

你这样变来变去是好玩吗
你放个准星,也好让老轩在这里玩得开心点

别弄得人心惶惶.....................

知额者,荷姐姐

即使她是一只金凤凰,一旦上了版,三人行将变成火海,她也会被烧成糊家雀儿,成了墓歌的下酒菜。

这里话中有话啊,是不是大柿饼子金三胖又在议事厅驴拉磨打滚卖骚饼膈应着三人行版

啊?
乍一看题目,有点惊险。
荷版怎么也玩上吊自杀?

我的推荐,
属半开玩笑半正式的。
提出的初衷,是为了壮大版主队伍。
是否采纳,取决于首版。

有人建议墓歌上版三人行,我说只要我在位一天,墓歌上版三人行是绝对不可能的,墙上挂门帘子,没门。他来了也就是聋子的耳朵,纯粹是摆设,要墓歌做啥?辟邪?辟邪的话他能敌得过钟馗么?

-----------------------------------------------------------------------------

听寂寞斑斑说,墓总监好像是还分管此版,所以,我才会敲上。

剔透玲珑 发表于 2016-8-31 20:24
即使她是一只金凤凰,一旦上了版,三人行将变成火海,她也会被烧成糊家雀儿,成了墓歌的下酒菜。

这里话 ...

慢点,
慢点,
喝口水,
再接着说。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

妖蛾子 发表于 2016-8-31 21:05
有人建议墓歌上版三人行,我说只要我在位一天,墓歌上版三人行是绝对不可能的,墙上挂门帘子,没门。他来了 ...

蛾子,道听途说别当真,要是有人说奥巴马是六星的老板你会信不

妖蛾子 发表于 2016-8-31 21:00
我的推荐,
属半开玩笑半正式的。
提出的初衷,是为了壮大版主队伍。

论坛是玩的,但也有分寸,玩得过了不如不玩

这里话 ...

谁也没惹荷姐,他自己喝多了,矫情呢,我也懒得拦他了,让他一次闹个够吧,闹过瘾了,以后就消停了

若轩 发表于 2016-8-31 18:35
你这样变来变去是好玩吗
你放个准星,也好让老轩在这里玩得开心点

以后白理他了,我陪你玩哈,荷姐一喝高兴了,就爱闹腾,这次都白拦他了,让他折腾够了,以后就安生了

妖蛾子 发表于 2016-8-31 21:05
有人建议墓歌上版三人行,我说只要我在位一天,墓歌上版三人行是绝对不可能的,墙上挂门帘子,没门。他来了 ...

用心良苦,绑架墓YY,这版就有人气啦,论坛的大环境已不象三十年前的天津麻花狗不理包子那么火墓YY都残蛹了,论坛还会翘么

开的是寂寞 发表于 2016-8-31 12:43
有我这灭绝师太在,避邪的事儿就省省吧

你还有这个能耐?没想到!看来以后我真的需要把你供上了。

若轩 发表于 2016-8-31 18:34
荷姐------不是老轩说你,你也不是小孩了,三天一个花样现在变成一天三花样

你姐我以前喜欢蒸馒头,现在改蒸玫瑰花卷了

这里话 ...

不是这么回事儿啊,可别这么想。

妖蛾子 发表于 2016-8-31 20:50
啊?
乍一看题目,有点惊险。
荷版怎么也玩上吊自杀?

玩啊,挺好玩的,要不你也试试?