切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我错了,很很的错了----

我错了,很很的错了---- [复制链接]

主楼
搜索本主题

好几年前,那时候淘宝刚兴起没多一阵子,我就揣忖,这玩艺儿能管用吗?能有人淘吗?

这买东西,比方衣服,一看,二摸,三试穿.这看,就是看款式,是不是新颖时尚,是不是得体大方,穿不穿的出去呀,穿的有没有品位啊;这摸,就是试手感,看质地质感,就像男人对女人的抚摸,不能光凭眼睛扫描,还要上手,看看质感,当然,这质感决不仅仅是肉感, 要光说肉感,去了毛的猪是最占优势的.肉感是质感,但质感肯定不仅仅是肉感.女人对衣服的抚摸,不仅摸这摸那,还搓还揉,看针眼的粗细,看线头的收剪,看扣子的牢固,哎呀我草,那叫一个瓷实啊。三是试穿,就是穿上后自己看看,前看后看,左看右看,低着头看,倾着腰看,然后又对着衣镜,再来一遍,倾腰低头,看了有几多分钟,最后叫问同去的伙伴,说,你再看看,怎么样?前事折腾几十分钟,衣服捣什好几件,最后是,找个理由,不买,走人。
你说,就凭女人这种对衣服的精雕细琢,挑剔有加,淘宝好使吗?还不是先整哭客服,后整疯卖家。正因如此,诸如此类,我不怎么看好淘宝。但淘宝几年的发展证明,我错了,很很的错了。

我的手机是一直的能够很好的上网阅读的那种,但我对电子阅读相当的比较排斥,总感觉电子书籍读起来清浅,不是阅读,没有纸媒阅读的趣味和快慰。纸质的书,捧在手里,感觉厚重,踏实,深阅读,床头,沙发,卫生间,书籍随手可触,多年的积习,养尊处优的阅读习惯,真的不是想改就改,更况且心里不想改呢。

但是,有此东西,就是要有人强制。比方微信,我一直,甚或可以说从来就不曾使用过,不曾想使用过,但因为单位需要建群,方便工作和业务,必须的,要有,于是,有了就要接收,和回复处理。渐渐的,时间久了连带的,对手机阅读,也不那么排斥了。手机的阅读,显而易见的好处,一是信息量大,更新快,二是好携带,倚门可读。尽管现在比较后也还是喜欢纸书阅读,但已经多少接收了电子阅读。看着时下纸媒的江河日下,电媒的风起云涌的发展证明,我错了,很很的错了。

我以为自己是对的,别人也会和我有一样的想法,其实呢,不是。对于这种过高地估计自己的想法,我错了,很很的错了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这帖是我在电脑前码的,键盘都要生锈了!

板凳
键盘生锈了,这小字儿也挨在一起扎堆取暖呢

地板
墓歌 发表于 2016-8-26 21:08
键盘生锈了,这小字儿也挨在一起扎堆取暖呢

先谢谢.
有个ID叫偶是来看墓歌的,可见你的不一般,嗯哼!

一池碎曲为谁弹 发表于 2016-8-26 21:15
先谢谢.

我是他最烦的人,他于我亦然

帮一池重新排了下版,字太小了。考虑到六星的阅读群体都七老八十了,老眼昏花的,为了照顾他们的阅读快感,一池不会在意吧?

五十学易 发表于 2016-8-26 21:21
帮一池重新排了下版,字太小了。考虑到六星的阅读群体都七老八十了,老眼昏花的,为了照顾他们的阅读快感, ...

我这里看还行.
排一下更好,谢谢啦!

一池碎曲为谁弹 发表于 2016-8-26 21:24
我这里看还行.
排一下更好,谢谢啦!

不客气,很荣幸为您服务。先森

墓歌 发表于 2016-8-26 21:18

哈哈哈,哪儿都有这一出!

不是我们不明白,只是这世界变化太快

墓歌 发表于 2016-8-26 21:18

能不能啊那么自恋啊?

你配偶烦吗?还最烦呢。

能让你最烦,那就对了。偶开心啊。哈哈

偶是来看墓阁的 发表于 2016-8-26 22:02
能不能啊那么自恋啊?

你配偶烦吗?还最烦呢。

那你不是看墓歌就是看酱油干嘛?
你是苍蝇也别把我们当大粪吧?

偶是来看墓阁的 发表于 2016-8-26 22:02
能不能啊那么自恋啊?

你配偶烦吗?还最烦呢。

你配我随时杀

一池碎曲为谁弹 发表于 2016-8-26 21:15
先谢谢.

我其实还有个“偶是来看酱油的”ID。这个ID是那个被封后才注册的。
我不喜欢用马甲,只是这个注册后,那个又被解封了。所以无奈只好被迫有马甲了。呵呵

可并不代表我烦打酱油的。
说实话,我一点不烦他。只是他很烦我而已。也许不会像墓歌那样最烦。

六星,最烦我的一堆。我可烦不起。那还怎么哈哈啊?

偶是来看墓阁的 发表于 2016-8-26 22:12
我其实还有个“偶是来看酱油的”ID。这个ID是那个被封后才注册的。
我不喜欢用马甲,只是这个注册后,那 ...

那墓歌是不是要注册一个:偶是来看"偶是来看墓阁的"?
哈哈哈!

墓歌 发表于 2016-8-26 22:05
那你不是看墓歌就是看酱油干嘛?
你是苍蝇也别把我们当大粪吧?

奇怪了,允许打酱油,偶这胆小的不敢打酱油的看看也违规那?
墓歌有啥好看的?真没啥可看的。所以,偶看的只是墓阁。你非得自恋那与偶无关哦。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2016-8-26 22:18
奇怪了,允许打酱油,偶这胆小的不敢打酱油的看看也违规那?
墓歌有啥好看的?真没啥可看的。所以,偶看 ...

以前也就这一个?玩个谐音显得你老帮尅?哈哈
你吧,爱玩不玩,我心里对你的处理原则与西湖一样——哦,西湖是有一致意见,你就不需要了,谁说情甚至同情伤情威胁离开我都认头的

墓歌 发表于 2016-8-26 22:06
你配我随时杀

偶值得你咋样那是你的事,偶可不管,不用向偶汇报。

偶只告诉你,你真不配偶烦你。

偶要是苍蝇,你要不是大粪你怕啥子呦?偶就不怕苍蝇嘛。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2016-8-26 22:23
偶值得你咋样那是你的事,偶可不管,不用向偶汇报。

偶只告诉你,你真不配偶烦你。

你配
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶︶︶去吧

一池碎曲为谁弹 发表于 2016-8-26 22:16
那墓歌是不是要注册一个:偶是来看"偶是来看墓阁的"?
哈哈哈!

曾经有过“偶是来看***的”系列ID。我都不认识。呵呵

墓歌 发表于 2016-8-26 22:22
以前也就这一个?玩个谐音显得你老帮尅?哈哈
你吧,爱玩不玩,我心里对你的处理原则与西湖一样——哦, ...

呵呵,你随意啊。偶有投诉过吗?

小样的。吓唬娃娃去吧。

偶早说过这是偶在六星最后的马甲。绝不会再注册。

墓歌 发表于 2016-8-26 22:24
你配
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  

呵呵,别以为就你喝的起甲醇。偶可是刚喝完五粮液哦。

偶是来看墓阁的 发表于 2016-8-26 22:31
呵呵,你随意啊。偶有投诉过吗?

小样的。吓唬娃娃去吧。

猫戏老鼠,等你玩的欢的时候一下子扔进下水道,你说那是不是更爽?怎会给你大义凛然、从容就义的机会呢?想得美啊你

偶是来看墓阁的 发表于 2016-8-26 22:33
呵呵,别以为就你喝的起甲醇。偶可是刚喝完五粮液哦。

你喝尿养生也与我无关吧?与我有关的就是你在我眼前嗡嗡嗡,是吧是吧是吧?

墓歌 发表于 2016-8-26 22:38
猫戏老鼠,等你玩的欢的时候一下子扔进下水道,你说那是不是更爽?怎会给你大义凛然、从容就义的机会呢? ...

你又自己抽自己嘴巴了?

你可是没少让偶大义凛然哦。

呵呵

一池碎曲为谁弹 发表于 2016-8-26 21:02
这帖是我在电脑前码的,键盘都要生锈了!

瞧这楼歪的,你要不要重新发一次,我帮你把这帖删了?

墓歌 发表于 2016-8-26 22:39
你喝尿养生也与我无关吧?与我有关的就是你在我眼前嗡嗡嗡,是吧是吧是吧?

别搞错了,可是你先嗡嗡嗡的哦。

偶那么宽厚的人,怎么会忍心你独自嗡嗡嗡嘛?

呵呵

薇芸 发表于 2016-8-26 22:43
瞧这楼歪的,你要不要重新发一次,我帮你把这帖删了?

没事。
我在看他们掐~
哈哈哈

偶是来看墓阁的 发表于 2016-8-26 22:46
别搞错了,可是你先嗡嗡嗡的哦。

偶那么宽厚的人,怎么会忍心你独自嗡嗡嗡嘛?

我嗡嗡是想轰跑苍蝇,你嗡嗡是本性

哈哈,这是开掐了么?
让掐架来的更猛烈一点吧
本宝宝代表吃瓜的围观群众不怕事大的说