切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 野蛮之声。

野蛮之声。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
         今天下午,我如天使般略过六星上空,发现有四朵金花在野蛮战线此起彼伏的烁烁其华,如我预言,以玲珑为首的一小挫爱坛分子分批下基层与群众鼻脸不分打成一片,间或来个回马枪,女人回马枪奏是厉害,众所周知,枪不是目的,关键是回眸一笑,即便百媚不生,也得呲一溜小白牙,至于标准,可以参考野妞。

窃以为,今天泼雷的未来取消婚姻的帖子可以作为2016野蛮地带镇坛贴,乍一看,第一感觉,就是对我们国家的电器质量忧心忡忡,大热天的空调说坏就坏,这种环境下出品的帖子就是介个样子,泼雷这是攥着大规模杀伤性武器拒绝六方会谈啊,心情不好可以找玲珑倾诉,玲珑忙不是还有无大师嘛,你看无大师这几天眼睛铮亮,兴致勃勃的寻找开悟者促膝谈心,若嫌无大师墨迹,还有薇芸啊,闺蜜不就是出气嘛,再说薇芸据说开了天眼,帮你找到存在感妥妥的。实在不行,一缕焚香燃惆怅,告慰瞎猫的在坛之灵。

事实上,光版主下基层落井下石是远远不够的,无官不贪,你看,野妞明晃晃放映收贿幻灯片,玲珑大张旗鼓宣扬大吃二喝,还搬倒驴,都喝成啥样了跟驴摔跤,还好,我们欣慰的看到了野妞和玲珑的不间断互撕,这就对头嘛,两母相争,必有一伤,不是不报,时机未到,在小范围指桑骂槐没上升到拳打脚踢的格局之前,群众还是饶有趣味的,玲珑站在高岗上振臂一呼,打个葡萄酒嗝,神经闻香寻来,立马摇摆,疯老爷子两眼冒出一股慈祥之光,那是观察小猪仔进食状况的眼光,发展撒泼打滚运动,野蛮其体魄,魂不守舍,舍己为公,公报私仇,噫!先天下之乐而乐乎。

据说,玲珑腰酸背痛腿抽筋,欲找我锤之,我持瓮四姑心茫然,寻寻觅觅寻不到下手的证据,索性,抡瓮而至,放心,定会温柔的助你打通任督二脉,提前圆满,飘飘欲仙。

对了,告诉老虎,不带急眼的。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
晚上好!

板凳
这次坐了那江的沙发,免得他又自己坐了。

地板
据说,玲珑腰酸背痛腿抽筋,欲找我锤之,我持瓮四姑心茫然,寻寻觅觅寻不到下手的证据

-----

那就,下嘴,咬她

问候李熙,笑笑晚上愉快,刚想那啥,李熙还那啥了。

请君入瓮 发表于 2016-8-24 22:52
问候李熙,笑笑晚上愉快,刚想那啥,李熙还那啥了。

哈哈,晚上愉快那江!

我眼前浮现出圆滚滚的肥肥狂扇一对小翅膀象蜜蜂一样在六星上空飞来飞去采蜜的情景,笑死了。
我让你捶捶,是看好你那双带肉窝的小胖手,象肉垫一样捶起来又舒服又不疼,你戴个塑料头盔假装李元霸干啥?

闺蜜就是出气的,说的太好了,小雷每次找我出气,到后面我比她更气,然后她就气消了,太神奇。。。

玲珑站在高岗上振臂一呼,打个葡萄酒嗝,神经闻香寻来,立马摇摆,疯老爷子两眼冒出一股慈祥之光,那是观察小猪仔进食状况的眼光
---------
乐喷。
这通小腿捶的~~~

五十学易 发表于 2016-8-25 07:37
我眼前浮现出圆滚滚的肥肥狂扇一对小翅膀象蜜蜂一样在六星上空飞来飞去采蜜的情景,笑死了。
我让你捶捶, ...

这话怎么有卸磨杀驴的味道。

泼雷 发表于 2016-8-25 08:20
玲珑站在高岗上振臂一呼,打个葡萄酒嗝,神经闻香寻来,立马摇摆,疯老爷子两眼冒出一股慈祥之光,那是观察 ...

打个葡萄酒嗝
---------------------
真相在这里,泼雷果真慧眼。

薇芸 发表于 2016-8-25 08:16
闺蜜就是出气的,说的太好了,小雷每次找我出气,到后面我比她更气,然后她就气消了,太神奇。。。

闺蜜,就是无血缘的姊妹,依附在朋友和亲人之间,所以,有所依赖而无所顾忌且问心无愧,所以,气气更健康。

加三盏灯~六星。
星星点灯,星星点灯,星星点灯。

捶死玉玲珑这厮吧,啊门

一池碎曲为谁弹 发表于 2016-8-25 12:40
加三盏灯~六星。
星星点灯,星星点灯,星星点灯。

还真是六星。这要赶上文革,网站立马关闭。

野妞 发表于 2016-8-25 12:58
捶死玉玲珑这厮吧,啊门

哈。。。。。。。

那那那江
自带回音哈
下次把我也炖进去玩

写个野蛮之歌呗,让神经唱唱

疯老爷子 发表于 2016-8-26 07:17
写个野蛮之歌呗,让神经唱唱

那江的野蛮之歌,估计得囊括宇宙,包藏八荒……

请君入瓮 发表于 2016-8-25 09:45
这话怎么有卸磨杀驴的味道。

驴肥了,飞不动了,不杀掉光吃料哦

那那那江,人呢?