切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 奥运拉杂谈(2)

奥运拉杂谈(2) [复制链接]

主楼
搜索本主题
                         奥运拉杂谈(2)

如果你不那么正经,不再对什么奖牌榜之类的东西充满兴趣,你再看奥运,其实还是挺有乐子的事情。
       巴西人不可谓想的不周到,为到巴西的各国奥运选手,准备了号称46万只安全套套,如此庞大的数字不知道是真还是假,想一想挺有乐子的,毕竟人家来巴西是来竞技的,不是来啪啪的吧?
       早起看了张来自奥运赛场的图片,笑了半天,据说一个在突然变绿的泳池里游过的选手,头发都绿了,这有点夸张啊。
      还要说一个话题,巴西人民确实比较厚道,给足了罗塞夫总统面子,据说奥运会后,对她的弹劾那是必须的。
      断断续续看奥运,总是能看到我们很多项目都在抱怨,大意是遭遇了不公,有人甚至愤言:裁判脑子进屎了。其实,这世界你上哪里找绝对的公正,只能相对着说,说到底个人认为,还是没有绝对的把握,要是能玩到男女乓乓球的那种虐人的魔王境界,看看那个脑子有屎的裁判敢胡乱来?
       我们的一个女子游泳运动员被抓了药瓶子,这事儿你再怎么解释,阳性的结果就在这里。有人于是抱希望:等看看B瓶的药检结果。
       你要说这是奥运组委会专门和我们过不去,这个我真不信。倒在药瓶子上的,从来都不是我们的专利。
       于是有人调侃如是说:吃药这事儿是这样,吃的好,吃的妙那叫运动调理,没被抓现行就是运气,万一么……那就是嗑药违例了。
        其实,恕我直言,别以为那池水,或者赛场都是干净的。
       巴西的小偷我认为是很厉害的,可怜的柔道铜牌得主,愣是没干过巴西小偷,被打的鼻子乌眼青的,专业的干不过业余的,想一想也是,野路子的,也不按套路出招,情有可原啊。
       我还是觉得台湾网友的孤陋寡闻,刘国梁给张继科指导战术的时候,他们很不乐意:这个死胖子不懂球。
       刘国梁听了这话会不会气笑了,他不懂球,这地球上还有谁懂?
       不过一联想台湾教授一脸认真的说:大陆人民吃不起茶叶蛋,我突然就释然了。
       你不能和一只毕生在井底的蛙,谈外面的世界多精彩。
       男女篮输了,女足输了,女排居然也输了。三大球输的灰头土脸,想一想还是男足省心,知道自己确实不是那块料,就不给祖国人民添堵了。
       朝鲜女子举重选手林正心在里约奥运会女子75公斤举重比赛中夺得冠军。在为朝鲜夺得第一块金牌之后,林正心的脑海里首先想到的就是她让朝鲜领袖金正恩感到高兴了。
       当然,领袖一高兴,一切都光明了。
       王军霞的万米世界纪录作古了,被打破了。
       这世界,注定要崇尚新人,所以那只“东方神鹿”只能作为记忆定格了。
       马俊仁先生的“中华鳖精”终于失效了。所有的鳖都该庆幸劫后余生。当然,如果愿意找马俊仁先生分成广告代言费,我看也行。
        最新消息,乐观的洪荒少女傅园慧的手机,在奥运村被偷了,巴西政府的脸啊,这可咋办?
        用尽洪荒之力破案吧。

2016年8月13日星期六

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
又喷了

板凳
       早起看了张来自奥运赛场的图片,笑了半天,据说一个在突然变绿的泳池里游过的选手,头发都绿了,这有点夸张啊。
——
这个我也看见了。感觉特别好玩。不过呢,跟人家的水池水绿没关系,据说染发剂遭遇漂白粉就那效果。

地板
专业的干不过业余的,想一想也是,野路子的,也不按套路出招,情有可原啊。
——
这个也好玩。哈。太有喜剧效果了。

三大球输的灰头土脸,想一想还是男足省心,知道自己确实不是那块料,就不给祖国人民添堵了。
——
损人不着痕迹啊,闲散。。。

最新消息,乐观的洪荒少女傅园慧的手机,在奥运村被偷了,巴西政府的脸啊,这可咋办?
——
这届奥运会比任何一届都匪夷所思,哈哈。不过呢,好像也能够理解嘛,毕竟不是咱中国举办,全民同心同德同仇敌忾那气势。。。

问候风扫兄。奥运没像从前这么关注,运动却容不得懈怠。可天太热了,俺都有近一个月没运动了。。。。。

看报道里约奥运会很多奇葩的事,没有一定的经济支撑真心没有举办奥运会的能力。

翰林探花 发表于 2016-8-13 19:40
问候风扫兄。奥运没像从前这么关注,运动却容不得懈怠。可天太热了,俺都有近一个月没运动了。。。。。

我恰好是这个月运动正式开始的,哈,早晚凉爽的时候进行,或者室内进行的。。。

慕容锦上 发表于 2016-8-13 20:10
看报道里约奥运会很多奇葩的事,没有一定的经济支撑真心没有举办奥运会的能力。

是吧,特别是咱中国模式,万众一心办奥运,半点瑕疵不敢有,跟政治活动似的。。。

闲散的系列,改天我也抽时间汇总一下吧。我记得从前还有个西游系列的呢。不过呢,我自己最怀念昔日在红舞台看见的历史系列——那时候我也汇总的。。。

热情八月,奥运季节。

我最喜欢中国的乒乓场上那种让人自豪的感觉。哈哈。

酒浪饭呆 发表于 2016-8-14 22:56
热情八月,奥运季节。

我更喜欢跳水运动员的感觉。。。优美,优雅,又干净利落。。。

酒浪饭呆 发表于 2016-8-14 22:56
热情八月,奥运季节。

身体的线条美,入眼欢喜啊。。。

巴西人不可谓想的不周到,为到巴西的各国奥运选手,准备了号称46万只安全套套,如此庞大的数字不知道是真还是假,想一想挺有乐子的,毕竟人家来巴西是来竞技的,不是来啪啪的吧?
——————————————————————————————-
这是模范过度,中国在放宽生育,也得允许巴西计划生育吧。

有人甚至愤言:裁判脑子进屎了。
————————————————————————————————-
运动员对裁判员说:你是吃屎长大的。
裁判员不假思索的回答:你以为我是吃米饭的。

不看奥运的我,看闲散的奥运集锦。

=========
刚想起来这句。或许巴西政府没咱的政府那么看重那张脸呢~~·