切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 情书一封,送与亲爱的你

情书一封,送与亲爱的你 [复制链接]

主楼
搜索本主题

亲爱的:

请允许我这样称呼你。

我是相信缘分的。
       在今天这个特殊的日子里,我轻轻的对自己呓语着:“我喜欢上了一个女子。”
       另一个我问:“你有多喜欢这女子?”
       我想了想, 回答:“我愿化身石桥,受那五百年风吹,五百年日晒,五百年雨淋,只求她从桥上经过。”

这个我喜欢的人,就是你,亲爱的悦悦。

我俩的相识可以称为一见如故,更可以称为一见钟情。
       如果我化身成石桥,那么,你在桥左,我在桥右,从桥上缓缓拾阶而上,恰似那“金风玉露一相逢,便胜却人间无数。”
       偶然的相遇,暮然的回首,只为眼光交汇的刹那。

你是那么的善解人意,你是那样的清新脱俗,你是那么的小鸟依人,骨子里又是那么的坚韧果敢。
       美丽知性是你。端庄优雅是你。矜持柔婉是你。慧质兰心还是你。

我喜欢与你在一起时的随意,随心,随性。
       与你在一起时我的心是欢喜的,欢喜的如听见花开的声音。

仓央嘉措说:爱是最美的修行。
       那么,从遇见你那一刻起,我就在努力的修行着,希望来生能再次遇到你,不敢奢望拥有,只求如今生一样,远远地望着你,看着你的一颦一笑,听着你天籁般的歌声,足矣。

把我很欣赏的一首小诗送与亲爱的你。

《一天 一年一生》

一天很短
       短得来不及拥抱清晨
       就已经手握黄昏

一年很短
       短得来不及细品
       初春殷红窦绿
       就要打点素裹秋霜

一生很短
       短的来不及享用
       美好年华
       就已经身处迟暮

总是经过的太快
       领悟的太晚

我们要学会珍惜
       珍惜人生路上的亲情,友情
       同事情、同学情、朋友情
       一旦擦身而过
       也许永不邂逅

我爱你,珍惜你,天长地久,生生世世。
       亲爱的,你愿意吗?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
《一天  一年  一生》
同时送与《馨馨相印》的每一位朋友,
祝大家情人节快乐!

板凳

亲爱的悦悦:下午6点才到家,赶写了这篇情书,还好,能在七夕这一天送与你。

地板

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

不是送给我的?

可馨 发表于 2016-8-9 23:15
亲爱的悦悦:下午6点才到家,赶写了这篇情书,还好,能在七夕这一天送与你。{: ...

谢谢亲爱的可馨,你让我太感动了!已经热泪盈眶

可馨,心里好多话想对你说,可激动的说不了啦!咋办?咋办?

先平静一下,一会再说

可悦 发表于 2016-8-10 09:55

日子长着呢,慢慢说~

丑丑~ 发表于 2016-8-10 10:05
日子长着呢,慢慢说~

嗯,好!细水长流!

可馨,谢谢你把我写的那么美,美的连我自己都不认识了,是我吗?真是我吗?我真有那么好吗?

《一天  一年  一生》
同时送与《馨馨相印》的每一位朋友,
祝大家情人节快乐!

你薄爱呀?

亲爱的悦悦:下午6点才到家,赶写了这篇情书,还好,能在七夕这一天送与你。{: ...

哦,知道了。

可悦 发表于 2016-8-10 09:52

不用谢。

也别太激动。

她认识几天的人都可以说爱的。

可悦 发表于 2016-8-10 09:55

哦,那就先躺在怀里静一静。

可悦 发表于 2016-8-10 11:06
可馨,谢谢你把我写的那么美,美的连我自己都不认识了,是我吗?真是我吗?我真有那么好吗?

不是你,难道是风?是秋?是瑟?

可悦 发表于 2016-8-10 09:52

有时间上电脑看,我配的是《我心永恒》的音乐。

你的好我只写出了一个点,你还有更多的好,我藏在心中,不让别人知道,免得他们跟我抢你。

嘉言俊爽 发表于 2016-8-10 13:49
她认识几天的人都可以说爱的。

爱有很多种,,,而且有很多种层次。。。

做为曾经的首版,我得与版上每一位朋友互动,如果你把它理解成为博爱,水性杨花,那是你的理解,我尊重。

悦悦:咱俩爱咱俩的,不管别人怎么说。

可馨 发表于 2016-8-10 14:46
有时间上电脑看,我配的是《我心永恒》的音乐。

可馨我见过你吗?啥时给我写封情书好吗?

油墨画师 发表于 2016-8-10 14:53
可馨我见过你吗?啥时给我写封情书好吗?

好,如果下一个2。14情人节我还在这里,我一定给你写一封。

可馨 发表于 2016-8-10 15:03

哦,这个好像是我对你承诺过的

可馨 发表于 2016-8-10 15:03

你不在这里,那你会去哪呢?

可馨 发表于 2016-8-10 14:51
悦悦:咱俩爱咱俩的,不管别人怎么说。

那当然,我只在乎我在乎的人,而且我在乎的人必定会理解的

有些痛,痛得说不出痛,
有些情,真的不可以——