切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夏日游 [复制链接]

主楼
搜索本主题

夏日游,,,昨天书画班的老师组织我们一起去艾伊薰衣草庄园观赏薰衣草花。平时也看到朋友圈的朋友去那里后发的图片,觉得很美,就很想去感受一下那里的美丽景色,有这样的机会,当然不容错过!

我们是乘大巴车去的,九点多到达,说实在的,到门口时,真有些失望,说是薰衣草庄园,但看上去却很简陋,看样子正在建设完善中,图一是我为女友在门口照的,很感谢她一路对我悉心的照顾。这里没有想象中的绿树成荫,炽热的阳光毫无遮拦地照在我们身上,仿佛要把人身上的水分烘干。在这里真正感受到了夏日沙漠的威力!我们坐上了游览车直奔薰衣草基地而去,

非常佩服儿位比我们年龄大的学员,他们没有坐车,而是徒步走进去的!到达薰衣草基地后,我们远远的就能闻到一阵阵的花香,那里的工作人员告诉我们,图二中的大片的花,其实不叫薰衣草,而是叫马鞭草。太热了,我们只能走马观花,我还看到一大片茶花,图七,突然想起来父亲生前也种过,那时候每年的夏秋季,这样的花儿在我家的小院里开的鲜艳,看到它就会有一种久违了的亲切的感觉。这里的花儿虽然美,但是由于温度太高,不能久留,我们只能恋恋不舍的离开。

出了薰衣草庄园,我们又驱车赶往银川老年大学参观了书画协会的展览,看着琳琅满目的展品,让人不得不赞叹大师们的精湛的书画功底。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
自己的沙发!

板凳
人工之力,再美也不如自然之美,而况商业气息如此浓厚。

地板
水流云在 发表于 2016-8-4 11:43
应该种些树,大夏天没树荫咋行

就是呢,回复辛苦了!

斑斑回复好快!

虎步漫游 发表于 2016-8-4 11:44
人工之力,再美也不如自然之美,而况商业气息如此浓厚。

说的太对了,回复辛苦了!

姐姐也是班班啊

就是,太晒了,去那地方热的受不了!

呵呵,很惭愧,我出力太少了!

紫蓝色很美啊!

憨憨 发表于 2016-8-14 20:54
紫蓝色很美啊!

谢谢关注回复!