切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 寻找马樱花

寻找马樱花 [复制链接]

主楼
搜索本主题

马樱花

马樱花

马樱花

悄悄地回到我的梦里

去寻找曾经来过的足迹

我爱的你无论你走到哪里

踏遍千山我要寻到你的野蛮你的美丽

马樱花就算千里万里

也无法阻挡我寻找你的脚步

马樱花给我爱的勇气

带你一起回到我带你一起回到我的梦里

。。。。。。

我叫李熙,别看我名字斯文,当今世界上最牛的牛人金正恩知道吧,照说我是他祖宗。朝鲜皇帝呀。

我天生丽质,貌比潘安,可是我很痛苦,因为我虽然外表斯文,但内心却有一颗狂野的心。从小武侠小说看多了,我就崇拜那些英雄好汉,大侠,豪杰。

小时候,缠着父亲,也给我请过不少武术教师,结果很多都是假大侠,只学了一些皮毛,花架子。

不过多少还是有了点武功,那感觉就是不一样,我一天打三个擒五个的,在学校和那条街区,也小有了点名气。

曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人。

顽劣的我,给家里惹了不少事。

在学校,曾经全班的女生给我写情书,放学,全校的女生都跟着我走。

很多家长联名写信要求开除我,甚至威胁要上街游行,这事后来惊动了中央。

唉,长得帅不是我的错呀。

结果只读了一个小学本科就毕业了。

书不读了,父亲问我想做什么?

我说,我想去闯荡江湖。

父亲说:儿呀,江湖人心险恶,你还这么孱弱怎么能去闯?

我说:爸,江湖又不是只有高手才能行走的,不在那险恶的环境里磨炼磨炼,怎能成为英雄好汉?

爸没法,只好含泪送我上路。

他怕我在江湖中吃亏,找人给我打了一把很大的宝剑,我一背上,被压弯了腰,别人说我像苏秦背剑。没法,只好换了一把竹剑。

他又拿出一个大口袋让我背上。我问是什么?他说:是砖。

我一背上差点被压坐在地上。

没法,他只好换成一袋豆腐让我背上,说:砸不了人,吓吓人也好。

那天,我走进了一个叫红袖添香的社区,一看,好多武林高手哦,有擅长于拍砖的,有擅长于舞文弄墨(相当于舞刀弄棒)的,有擅长于散文(相当于散打)的。

我先是静静地旁观,后来按耐不住,也想上去比试比试。

我想先找一个软的来掐掐,看见一个叫竹林吹箫的,面相斯文,武器只是一根竹箫。我想,他竹箫,我竹剑,都是竹,我应该不落下风吧?

于是我向他挑战,比试了起来。

结果他一根竹箫上下翻飞,东指西点,还时不时吹出刺耳的噪音让我头痛欲裂。我大败。

我当即纳头便拜说:大侠,请收我为徒吧!

竹林吹箫把我扶起来说:岂敢岂敢,在这里我只是一个小人物而已。江湖中大侠多的是。

竹林没成为我的师傅,但成了我的朋友,他把我留在他的版里,经常与我切磋切磋点武艺。

我问他:最佩服武林中的谁?

他说:马樱花。

我问:马樱花是谁?

竹林说,马樱花是女中豪杰,武功高强具有东方不败的神韵。曾经把这个红袖添香社区搅得天翻地覆。那时候,人人都赞美马樱花。

我一听,心里就有了想法。

后来,竹林只要一说起马樱花就五体投地状,我心里那个想法更加明确:我要去找马樱花!

我问竹林:现在马樱花在哪儿?

竹林说:你真要去找?

我说:是的!

于是竹林指着天上的北斗星说:你跟着北斗七星的指引,走到那第六颗星的地方。马樱花就在那里。

前几天,我经过风尘仆仆的跋涉,终于来到了北斗六星的地方。

我看看各个门楣,看见了一个叫“野蛮战线”的大院,里面当家的没看见马樱花。

别人说,马樱花现在改名了,墙上那个叫野妞的就是,外号叫“麻花”。

我先不露声色地在野蛮战线潜伏下来,准备静静地观察和接近偶像。

那几天都看见一个小胖娃,穿着肚兜,肩上扛着把大菜刀上门来叫阵。指名要野妞出来。

一会儿,门一开,我看见出来一个头发上裹满塑料发卷的泼辣女子,双手叉腰,大骂:小屁孩,敢在老娘门前来撒野,谨防让你走不出六星。

我当时差点一个屁股墩坐到地上。

后来,那个穿肚兜,扛大刀的小胖娃,还是天天来叫阵。野妞都是出来只骂,而不出招。

我实在看不下去了,在旁边悄悄对她说:你是大侠,咋不来个一招半式打趴他呢?

她说:武功高也怕菜刀,愣的怕横的,横的怕不要命的。算了,没必要,让让他,谁叫姐涵养修炼得这么好呢。

我说:可是你是大侠,鼎鼎有名的大侠马樱花呀!

我把我怎样经过千辛万苦来寻找她的经历讲了。

她听后“哈哈”一笑说:我都不做大姐大好多年了,不要迷恋姐,姐只是一个传说。

我告诉他,可是我想成为一个江湖大侠呀。

她看了看我说:算了,你这小身板不适合在江湖混,你实在要想在江湖成名,我看你就做个江湖情圣吧。

唉,弄了半天,我还是只能做情圣。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
这是写给马缨花的还是写给马缨花的啊?

板凳
马缨花是一朵花还是一个妞?

地板
情圣李熙,要不要这么拉风啊

走遍海角走遍天涯,只是为了那朵马樱花!

妞妹过来看看,这篇需要置顶不?

这几天被红袄袖闹的,我都没主意了。

先顶上去,不让顶了再撤。

疯老爷子 发表于 2016-8-4 11:12
这几天被红袄袖闹的,我都没主意了。

看见这几个哥们姐们,想都不用想,直接置顶,不行再撤下来。。。

狐小妹 发表于 2016-8-4 11:36
这几天红袖闹得大家伙都乱套了。

乱套了,就好,说明起了点作用。:)

她说:武功高也怕菜刀
————————————
果然一把菜刀打天下,连马缨花都吓的花容失色~

狐小妹 发表于 2016-8-4 11:37
你也是红袖来的,一看就没安好心。想气死马姐夫?

马姐夫哪有那么小气

狐小妹 发表于 2016-8-4 11:36
这几天红袖闹得大家伙都乱套了。

不破不立,思想活泛~

哇哇哇,跌破了下巴
这是斯文内敛含蓄儒雅的李熙吗

泼雷 发表于 2016-8-4 13:01
哇哇哇,跌破了下巴
这是斯文内敛含蓄儒雅的李熙吗

难得撒回野:)

文中的马樱花跟竹林传诵的,你确定是一个人么?
何以后者如此粗鄙莽撞还满脸横肉的?

李熙 发表于 2016-8-4 13:03
难得撒回野:)

撒的好,把对马樱花滔滔不绝的敬仰之情都撒了出来,不然她还不知道有这么个痴心的花粉。。。

@疯哥 ,以后这样不怀好意但引人眼球和乐子的情书,坚决那啥──置顶 。

野妞 发表于 2016-8-4 13:10
文中的马樱花跟竹林传诵的,你确定是一个人么?
何以后者如此粗鄙莽撞还满脸横肉的?

竹林没给他介绍你的相貌

安分的做情圣吧你就

友情顶帖

野妞 发表于 2016-8-4 13:12
@疯哥 ,以后这样不怀好意但引人眼球和乐子的情书,坚决那啥──置顶 。

哈哈,不愧是马缨花!:)

楼主誓把情圣路线,坚决走到黑。
上个照让大爷们瞧瞧呗~:)

野妞 发表于 2016-8-4 13:45
楼主誓把情圣路线,坚决走到黑。
上个照让大爷们瞧瞧呗~:)

我的论坛ID头像就是我自己呀!:)

哈哈,李熙你真行

跟瞪眼你们学学!:)

瞪谁谁怀孕 发表于 2016-8-4 13:59
哈哈,李熙你真行

瞪人家瞧自个,可改了吧

李子原来也很搞啊,笑死了

新解玉玲珑 发表于 2016-8-5 23:49

死了?
死几小时奏够够了乖

新解玉玲珑 发表于 2016-8-5 23:49