切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 心中一片好失落

心中一片好失落 [复制链接]

主楼
搜索本主题

心中一片好失落

来六星晃荡几天了,一个优质妞也没看见。随处,的反倒是我们这些游客,屁颠屁颠的坐着虚拟大巴,到处拍照留念。尤其是那瞎猫兄,手中一把小刻刀,逮到什么都要刻上,到此一游!举着剪刀手,绷着脸,拍下来,发到盆友圈,一通的爆嗮。引得粉丝粉头们一阵阵乱嚎。

寡人这次前来,无心看风景。十分低调,是怀着一颗寻觅优质妞的目的前来的。据可靠情报,六星对大批游客涌进早有防备,做了动员,坚壁清野,及时挖好防空洞,顺利转移十万优质妞。决不能发生中国游客去日本狂抢马桶盖电饭锅这样的狗血剧情。即便你红袖游客再有钱,也是废纸。我们的优质妞,是国之重器,岂能给你看?

果然,不出所料,大街小巷转悠个遍,一个美女也不见。频频颔首,暗暗称奇,六星的组织工作扎实有效,能够万众一心拼死抵御的气概,值得称道。六星作为一个资源贫乏的岛国,没有高效率怎么行?

我方导游泼小雷大发感慨,这是一个发达而文明的国度。最深刻的印象:制度的遵守和执行及其有效,国民恭良勤勉,各司其职,整个社会秩序井然。瞎猫兄闻言,立即反驳,不毛之地,胸大狭窄,保守,狭隘,自卑,自大。是典型的海岛渔民的特性,有上顿没下顿,潮涨吃鲜,落潮吃盐。

这两个,又干仗啊?你让人家笑掉大牙滋道不?注意素质好不好?大呼小叫的叽咯浪。。。哎,你个傻玲玲,你居然和当地人直接开撕。。。完了完了,寡人的脸皮都被尔等丢光了。哼了个哼的。。。。难怪人家防范尔等,换了寡人,立马遣送回去,人家显然比寡人厚道,汗一个。

找个纸片,贴脑门上写着,非红袖游客。哇咔咔,立马有奇效。一很有历史感的美女立即过来答话。心中大喜。骨灰美女,有什么指教?刚才不好意思啊,以为您和他们是一伙的。。。不是的不是,寡人双手乱摇。那就好,需要帮忙,尽管言语啊。寡人窃喜,,好,有希望了。大姐,为何街上满是文物级美女呢?你们的历史好悠久么?

客爷,您有所不知。我们新生代的优质妞。。。猛然耳边一个五大三粗的汉子故意剧烈咳嗦起来。那大姐慌张起来,连说,对不起,对不起,我先去忙。我冷笑一声,未免太草木皆兵了吧?拿出装备来,先放出无人机,空中航拍,就不信找不出你们的优质妞。不带回去几个显摆,牛吹爆了好么?

道高一尺魔高一丈。面对据说高科技立国的六星,寡人也有针对性的预案的。红外望眼镜,探雷器,磁异探测包,美女显示器。。。一应俱全。拼科技,咱也是有底气的。哼了个哼的。。。那样不甩电饭煲马桶圈三条街?

一通鼓捣,脑门流汗,还是没有发现优质妞的任何迹象。薇小芸贴心地过来说,你这些玩楞水土不服,晓得吧?哎,这小风凉话,说得寡人心理薄凉拔凉的。你是内个妖精七派来气我的吧?

悻悻然,哼哼然,入住五星级杂谈大酒店,怎一个乱了得。不过乱也有乱的好处,巧遇扑尔敏,原来是红袖的留学生。倍感亲切,小心说出心中疑惑,贵地的优质妞果然是藏起来了么?她笑,小色鬼,你就当一个传说好了。

转身时,心中一片好失落。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
别着急,牛奶会有的,面包会有的,一切都会有的

板凳
哇哈哈~~

地板
本美女实在憋不住了,出来大笑一个!

紫晶儿 发表于 2016-8-3 16:11

逮住,不撒手

慕容锦上 发表于 2016-8-3 16:01
别着急,牛奶会有的,面包会有的,一切都会有的

好,我忍,耐心等

渡情 发表于 2016-8-3 16:24
请问您优质妞的标准是什么?是燕环肥瘦还是翘臀?

按照新现代欧4标准的,前凸后翘啊

渡情 发表于 2016-8-3 16:28
你这是以貌取人好不啦?

可内涵没法立刻显示啊

渡情 发表于 2016-8-3 16:45
那你想多久显示?还有,你是优质男吗?你认为优质男的标准是什么?你自认符合优质男的标准吗?如果你不是 ...

行了,你又不是美女,寡人不感兴趣

以为莫有收到情书失落,原来不是啊?那我还是不写了吧,免得让人家觉得我自作多情。。。

紫晶儿 发表于 2016-8-3 16:11

瞪小眼,这里一枚你要的,赶紧摁住掳走。。我假装没看见,bia.bia滴走掉了。。。

哎,这小风凉话,说得寡人心理薄凉拔凉的。你是内个妖精七派来气我的吧?
————
这一晃而过的,好几个月了吧,小妖精应该娴淑多了才对,你这是一朝被气记多久啊?

金豆豆 发表于 2016-8-3 17:16
瞪小眼,这里一枚你要的,赶紧摁住掳走。。我假装没看见,bia.bia滴走掉了。。。

嗯,英雄所见略啊,心领神会啊

金豆豆 发表于 2016-8-3 17:20
哎,这小风凉话,说得寡人心理薄凉拔凉的。你是内个妖精七派来气我的吧?
————
这一晃而过的,好几个 ...

写小本上了呗

关键妖精七现在也不待见我,见了我总是气呼呼的好象我欠她五毛钱似的。。。

妖精七惦记我啊,据说要给我送来优质男

薇芸 发表于 2016-8-3 17:33
关键妖精七现在也不待见我,见了我总是气呼呼的好象我欠她五毛钱似的。。。

你就给她个红包呗,何必让她气呼呼

泼雷 发表于 2016-8-3 17:37

乐颠馅了吧?

提醒,优质男被台风刮没影了。。。

瞪谁谁怀孕 发表于 2016-8-3 17:45
你就给她个红包呗,何必让她气呼呼

给了,经常是一分一分的给,都数不清给多少次了。。。

薇芸 发表于 2016-8-3 17:46

再提醒,顺丰快递

薇芸 发表于 2016-8-3 17:33

才五毛啊?分明比这个还多好伐呢~~~

那得多大个箱才装得下

金豆豆 发表于 2016-8-3 17:51
才五毛啊?分明比这个还多好伐呢~~~

有那么多吗?难道你说了算?

她的优质男都是小娃娃,你居然感兴趣?太匪夷所思了~~~

咋滴,青睐小鲜肉好稀奇么

薇芸 发表于 2016-8-3 17:47
给了,经常是一分一分的给,都数不清给多少次了。。。

你这是练习指法么?

泼雷 发表于 2016-8-3 17:56

额,对对啊,当前流行小鲜肉

薇芸 发表于 2016-8-3 17:46

醋坛子翻了~~~

泼雷 发表于 2016-8-3 17:56

嫑说小鲜肉,我们家西风和蔡诚会害羞滴~~~·