切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 一封没有写完的信

一封没有写完的信 [复制链接]

主楼
搜索本主题
                                      一封没有写完的信

本该是一份可以骄傲与飞扬的情谊,被无端的风雨所摧残,总还是人生中的不幸。

还是有些尴尬,甚至难言难受。

网上的那些情,本来就说不好的。而爱情于现实中都是奢侈的,于网络中更是一种梦幻与太多的虚无。

一个成年人网上谈爱,本来就是不现实不明智的。

你一直在堵着我想要说明的东西,于是我更想说明,越是更添堵。

现在就不说了,但是我还是要走的。走了,就很少上网了,于事业我也是个专注的人,不想分心。

或许我有别人难以想象的果敢与坚强,或许别人看我的许多都是错误的。

生活中也不仅仅是爱情,还有宝贵的亲情和友情。

人生走到这一步,不容易,当珍惜的还得珍惜。

因为你的表现让你与别人都伤了我的没有伤过的自尊,伤了我从未伤过的真挚情感。我当初把你定位在真挚的兄妹情,是单纯的是可贵的情意。这样我们可以很好很自然很轻松地走自己快乐而有意义 的路。

你却误以为,是要干涉你了,或者另有目的了。其实,我们真什么情都没有了,我反而会反抗会报复会让有些人难堪。

我真认了有情有义的女人做妹妹,就是真妹妹了,我会坚守会珍惜会善待。当然人类的情感是复杂多样的,但至少我不会去亵渎这份情感。我也可以坦荡的说,兄妹情就是兄妹情,我把主动权交给妹妹,妹妹怎么看,怎么发展是她的事,而我本人绝然不会去碰伤它背离它。

也别总以为我认的妹妹太多,其实网上的不过也是一种说法,也许也是礼仪的称呼。我真正心里认可的妹妹,就算我们家园的某某了。她也是因为你,才与之结缘的。而六星的某某也是,但结触太少。其实单纯网上的情缘,若不进入现实生活中,的确是虚无缥缈的。终究会是浮华、浅薄的虚空。

我不负女人,对女人的情感我是尊重和珍惜的。这也许也是我固有的情义与秉性吧。

我想说的是,你若真当我是哥,咱们就正经的认了。若不是,我们间的任何情意也会渐渐的淡了。弄不好,或者还有怨有恨。

让那些不能解惑,而游戏人生的人,永远不懂去吧!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
不你是真的假的我先给你加个精华置个顶吧

地板
释然这是想离开了?

网络我一开始认为就是玩的,对很多事儿都没认真,也当做了儿戏,自己也没想着要好好的约束自己,任性了一些,想当然了一些,慢慢玩久了,有幸认识一些人,经过一些事儿感觉网络其实也是真实的人生,每个人的思想在这里碰撞,渐渐地知道了这里也和现实一样,要有所敬畏有所约束,并且也结识了真正的朋友,受益匪浅。

开的是寂寞 发表于 2016-8-3 15:18
不你是真的假的我先给你加个精华置个顶吧

真亦假时,假亦真!