切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无题 [复制链接]

主楼
搜索本主题

女儿带着宝宝回来待了几天,总感觉和女儿待在一起的时间很有限,所以尽力给孩子变着样儿做点好吃的。谁知女儿刚走,我就病倒了!先是发烧,然后扁桃体发炎,再就是各种的疼痛,内脏的疼痛我可以理解,记得有大夫对我说过,“你感冒了,那你的肠胃也就感冒了,肯定要疼,”照这样的说法,我的关节也感冒了吗?脊髓也感冒了吗?我关节和骨髓也在阵阵作痛。几天的夜晚我不是在睡觉,而是在感受疼痛,感受夜的漫长!

我一直不想吃饭,不想走动,甚至女儿来电话我都不愿意多说话。若不是要按时吃药,我连稀饭都懒得往下咽了!

昨天病情开始好转,去看了母亲,今天早晨有精神,开始收拾屋子,给花儿浇水时,才发现我的窗台让各种各样的药品保健品占满了,显得乱七八糟。女儿们有心,有时候会给我买一些保健品,我也是太懒,不按时吃,就摆那儿了,我找了一个小纸箱子,把它们分别归类放好,吃的时候到小箱子里去拿,好还窗台一个整齐洁净!

屋子干净了心情就好,然后去洗澡,谁知刚把沐浴露擦上,突然停水,我不知道有没有和我同样倒霉的人,如果就这样一直不来水,那么这黏糊糊的,怎么穿衣服呀?现在一般都不怎么停水,所以好久没有在卫生间里储存水的意识了!这时候突然就很想念小时候家里的那个大水缸了。自己在气自己,为什么不早一点洗呢,为什么不快点洗呢??还好,正在我发愁的时候,水又来了。这时候的感觉,可以用幸福来形容。

记得以前单位的同事曾问过我:“你最幸福的事是什么?”我开玩笑回答她:“是在最渴的时候喝到的第一口水,在最饿的时候吃到的第一口饭,在最想上厕所的时候找到了厕所。现在应该再加上今天这一条。虽然这些说起来比较俗,但却都是人们生活中不可缺少的!趁着精神好,我又把衣柜整理一下,有几件衣服虽然旧了,过时了,但是,一直舍不得扔,因为看到它们,就会想到一些难以忘怀的记忆,想了想,还是不要了吧,到了这个年龄,应该学会选择性的失忆了!

今天有兴趣写了这些乱七八糟的流水账,放在这里,让大家见笑了。有些人并不认可写心情日记的人,认为这样就没有自己的隐私了,我不这样认为,我觉得在有兴趣写的时候就把自己的所见所闻所想,都记录在这里,我们并不是每天都要想写,也不是写出来让别人看。而是写下留给自己,若干年后闲时翻到这里,还知道某年某月,自己做了些什么,想到些什么!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

什么成了这样了?请哪位斑斑帮我弄一下!

板凳
木菁年代 发表于 2016-7-30 16:57
秆么成了这样了?请哪位斑斑帮我弄一下!

好了。

地板
小小心情,缀成篇章,永存,不忘。

懂得珍惜生活的人,自然懂得幸福的含义

谢谢你,辛苦了,我当时弄了好几次都不行!

虎步漫游 发表于 2016-7-30 17:18
小小心情,缀成篇章,永存,不忘。

呵呵,谢谢支持,我的帖子好久没有得精华了,开心的!

水流云在 发表于 2016-7-30 19:32
我今年洗澡遇到至少四次停水咧..

还真有啊,当时心情真不好啊!

时光微雨 发表于 2016-8-1 15:03
懂得珍惜生活的人,自然懂得幸福的含义

谢谢妹妹!

水流云在 发表于 2016-7-30 19:35
我就是稀罕这样琐碎真实的生活记录

谢谢了,看你这样说我好开心!

木菁年代 发表于 2016-8-1 21:00
谢谢你,辛苦了,我当时弄了好几次都不行!

姐姐有空要常上版打理版面啊,版主不多,帖子也少,也好打理

水流云在 发表于 2016-7-30 19:33
感冒就是会导致浑身骨节酸痛啊!
姐姐还是少吃保健品,多吃水果蔬菜稀饭好

谢谢!

水流云在 发表于 2016-7-30 19:35
我就是稀罕这样琐碎真实的生活记录

我的帖子好久都没得过精华了,谢谢你的鼓励,看到精华好高兴!

支持一下老朋友。

看的出姐姐身体欠佳,记得多锻炼啊!
快乐就是幸福!