切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 空姐为什么要漂亮的

空姐为什么要漂亮的 [复制链接]

主楼
搜索本主题

空姐都很漂亮,一个个都是千里挑一的,这不光因为她们要迎候全国和世界各地的人们,代表着我国的形象,还有其他的作用,那是我在搭乘一次航班中发现的。
  那次是到张家界去旅游,去时坐的西南航空公司的飞机,虽是国产“运七”小飞机,但却是很新的。几天之后返程时,却是坐的一个省航空公司的航班了。也许是小航空公司,那飞机也要低个档次,同样是“运七”飞机,但却看起来陈旧得象要退役的:机身黑乎乎的,机翼上打着补丁;进得里面去更是给人一种破旧感,坐椅松动,灯具破损,行李架上漏出雾状的蒸气,就象曾经我们城市称为“土康”的私人中巴车。在飞机快起飞时,两个空姐使劲把那机门拉上,不想,因太旧,不太灵了,在飞机已经启动时才发现没关好,大叫一个空哥过来才重新关好。当时我在想:这样一架飞机能把我拉回家吗?
  正当我心里七上八下地乱想时,前面出来一位空姐,给我们作注意事项的讲解,人们的眼睛都不由一亮。那是一个我所看到的最漂亮的空姐了,穿着整洁的职业装,美丽的容貌,高贵典雅的气质,镇定、安详的神态,优雅的动作和悦耳动听的声音,使我的心一下就安静了下来。我在想:我只是偶然坐一次这航班,她可是天天在这上面呀!她都不怕,我还怕什么?即使有什么,不是有她在一起吗?就是死,因有她一起也会变得好受一些。
  接下来我的心彻底放松了,在飞行途中,欣赏着她的高雅的举止和风度,找理由与她说话,聆听她那悦耳动听的声音,真是一种美的享受。机仓里因她的存在而生辉。我的头脑中充满了遐想,旅途变得愉快而美丽。
  飞机降落后,我都在想:以后不论去哪儿,我都愿意坐这架飞机去。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
再发一篇小文,请马花拍拍!:)

板凳
欣赏着她服务的高雅的举止和风度
---
此句不顺,再捋捋

地板
飞机降落后,我都在想:以后我到哪里去,我愿意再坐这架飞机。
----
飞机降落后,我想:以后再来,我愿意还坐这架飞机。

嗯,看明白了,宁在花下死,坐鬼也风流的意思儿。

哈哈,谢谢马花指出我的错句,现代汉语基础差了呀。
不过文章的意思你还是懂了啥。:)

----
飞机降落后,我想:以后再来,我愿意还坐这架飞机。
————————————————————
其实我这句是自己的幻想,幻想以后不管去哪儿都坐这架飞机。当然,这是不可能的。:)

李熙 发表于 2016-7-28 12:56
----
飞机降落后,我想:以后再来,我愿意 ...

----
飞机降落后,我想:以后不论去哪里,我都愿意坐这架飞机去。

李熙 发表于 2016-7-28 12:54
哈哈,谢谢马花指出我的错句,现代汉语基础差了呀。
不过文章的意思你还是懂了啥。:)

打小会总结中心思想,俺
{:4_140:}

才子爱佳人很正常

----
飞机降落后,我想:以后不论去哪里,我都愿意坐这架飞机去。
——————————————————————
嗯嗯,这样一改真好了。看来文字还是有功夫的!谢谢马花!:)

李熙 发表于 2016-7-28 13:52
----
飞机降落后,我想:以后不论去哪里, ...

俺特别特别好为人师~
玉玲珑都跟俺学的

----

幻想的挺好

我是这么想的,这列车比公交车贵,所以列车员大都比公交车员好看,这飞机比火车贵,所以这空姐大都比列车员好看,以后有了飞向外星球的宇宙飞船,这飞船姐肯定比空姐还好看

神经 发表于 2016-7-28 20:25
我是这么想的,这列车比公交车贵,所以列车员大都比公交车员好看,这飞机比火车贵,所以这空姐大都比列车员 ...

说的太好了,连未来都预告了。。。

薇芸 发表于 2016-7-28 20:27
说的太好了,连未来都预告了。。。

到时候李熙就忘了空姐了

才子爱佳人很正常
——————————
嗯嗯,谢谢薇小芸的理解!:)

----

幻想的挺好
————————————
谢谢你的回帖朋友!:)

神经 发表于 2016-7-28 20:33
到时候李熙就忘了空姐了

难道未来的李熙还想搭载飞船飞向银河系,和太阳比肩?

空姐漂亮,带丑老婆坐飞机的一定很不自在。

————————————————
谢谢疯老爷子 的回帖。
空姐漂亮,只是欣赏一下,就像欣赏一朵花或者一道风景。
老婆好不好,自己才知道,因为女人是因可爱而美丽。

看来女人的容貌还是非常重要的,空姐的美丽竟然会让人忽略了安全忧虑。

李熙 发表于 2016-7-29 08:31
————————————————
谢谢疯老爷子 的回帖。

你回谁的贴点他贴下面的回复就知道了,省得你再复制他说的话了。
系统老化的论坛可能没这功能,所以你们都习惯的复制你所回贴人
的话。

神经 发表于 2016-7-29 09:48
你回谁的贴点他贴下面的回复就知道了,省得你再复制他说的话了。
系统老化的论坛可能没这功能,所以你们 ...

哦,谢谢你了朋友!:)

慕容锦上 发表于 2016-7-29 09:39
看来女人的容貌还是非常重要的,空姐的美丽竟然会让人忽略了安全忧虑。

是的雾妹妹!:)

飞机降落后,我都在想:以后不论去哪儿,我都愿意坐这架飞机去。

-------------------------------------

我在飞机上也喜欢欣赏空姐,还和各航空公司作比较。东航和俄罗斯的空姐要出眺些。

碧天 发表于 2016-7-29 11:56
我在飞机上也喜欢欣赏空姐,还和各航空公司作比较。东航和俄罗斯的空姐要出眺些。

俄罗斯姑娘漂亮。
谢谢你的回帖,:)

神经 发表于 2016-7-29 09:48
系统老化的论坛可能没这功能,所以你们 ...

红袖论坛的老毛病儿~_~

李熙 发表于 2016-7-29 10:03
是的雾妹妹!:)

这奏叫见色忘义,不,忘身,^_-