切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 北海的水厕

北海的水厕 [复制链接]

主楼
搜索本主题

在北海银滩附近,发现有个当地人钓鱼姿态奇特,先以为他是蹲着怕把鱼吓跑了,后来仔细一看,才发现他是在拉屎!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
可惜了这么美好的风景。

地板
肯定是柳小二PS的。这么空旷的地儿,照相机都能拍摄的,谁会这么无聊啊?

金豆豆 发表于 2016-7-28 09:39
肯定是柳小二PS的。这么空旷的地儿,照相机都能拍摄的,谁会这么无聊啊?

我还真的不会P图呢

慕容锦上 发表于 2016-7-28 08:45
可惜了这么美好的风景。

新朋友好

呵呵,也不怕从水里窜出一条鱼来,一口把他阉了。

久有凌云志,南海去称雄。无奈机遇少,半蹲学飞熊。

飞熊的熊并非我们现在说的熊,而是老虎。《封神演义》当初文王梦到西方飞来一只白虎,解梦说将有贵人相助,后来就遇到了钓鱼的姜子牙,问其字号,验证了他的梦。

那就是别人PS了,你只管盗图不问来源——总不会是你自个儿拍的吧。。。

再折长亭柳 发表于 2016-7-28 16:15
久有凌云志,南海去称雄。无奈机遇少,半蹲学飞熊。

这是说你自己吧?

再折长亭柳 发表于 2016-7-28 16:17
飞熊的熊并非我们现在说的熊,而是老虎。《封神演义》当初文王梦到西方飞来一只白虎,解梦说将有贵 ...

我好像记得这个飞熊的说辞,但具体是不是老虎我有点混淆了。回头我查查资料看。。。

金豆豆 发表于 2016-7-29 09:01
那就是别人PS了,你只管盗图不问来源——总不会是你自个儿拍的吧。。。

老柳亲自持相机摄于北海银滩

再折长亭柳 发表于 2016-7-29 09:18
老柳亲自持相机摄于北海银滩

乐S我了。你啥不好拍,拍人家这个画面。我们乡下有句台词,是:看人家拉屎,眼睛会生挑挑儿——音译,意思是生疔疮这类。。。

金豆豆 发表于 2016-7-29 09:22
乐S我了。你啥不好拍,拍人家这个画面。我们乡下有句台词,是:看人家拉屎,眼睛会生挑挑儿——音译,意 ...

我在车上发现这人钓鱼的样子很怪异,就拍了。当时我戴着墨镜,相机显示屏也不清楚,没看出来他是光着屁股的。

再折长亭柳 发表于 2016-7-29 09:28
我在车上发现这人钓鱼的样子很怪异,就拍了。当时我戴着墨镜,相机显示屏也不清楚,没看出来他 ...

会不会是侧边背个包,肉色的?我总觉得那个不像屁股。。。