切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 建议:玉玲珑、泼雷在六星开个“边缘地带”版

建议:玉玲珑、泼雷在六星开个“边缘地带”版 [复制链接]

主楼
搜索本主题
汉语有四种基本句式,以此句为例,演示一下:

1,陈述句:玉玲珑、泼雷在六星开个“边缘地带”版。
2,疑问句:玉玲珑、泼雷在六星开个“边缘地带”版吗?
3,祈使句:玉玲珑、泼雷在六星开个“边缘地带”版吧!
4,感叹句:玉玲珑、泼雷在六星开个“边缘地带”版!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
4,感叹句:玉玲珑、泼雷在六星开个“边缘地带”版!
====================================
有啥区别?

板凳
就算要开也不会用这名字吧

地板
我是来打酱油的 发表于 2016-7-26 20:47
4,感叹句:玉玲珑、泼雷在六星开个“边缘地带”版 ...

祈使句是“祈求”,感叹句是加重语气的陈述。
为了保持队形,我没有添加虚词

应该是:玉玲珑、泼雷在六星开了“边缘地带”版啦!

薇芸 发表于 2016-7-26 20:49

我感觉正应该叫“边缘地带”。临时借个地方安家的感觉。

红袖开了门,还可以在回去嘛。不然如果红袖开门晚,人气散了。

你觉得呢?

---------------------------------------
小孩子的话。

榆园书话 发表于 2016-7-26 21:46
我感觉正应该叫“边缘地带”。临时借个地方安家的感觉。

红袖开了门,还可以在回去嘛。不然如果红袖开 ...

人气不是问题,来来去去就是那么一群人~

不开,不开,就不开

花若叶 发表于 2016-7-27 11:11
不开,不开,就不开

花大妈你是玲珑和雷雷的带盐人么?

我是她们的贴身小秘书

不过楼主的建议确实很有建设性。
这次红袖出状况,虽然没论坛上有点寂寞,实际上兴奋多于无聊,
毕竟省了不少上网的时间,哈哈。

花若叶 发表于 2016-7-27 15:59
不过楼主的建议确实很有建设性。
这次红袖出状况,虽然没论坛上有点寂寞,实际上兴奋多于无聊,
毕竟省了 ...

不是说更新系统么?

我还纳闷,怎么事先也不提醒版友。

更新完了系统,也许很多帖子都没了。

红袖什么时候开门还不好说。

建议你们在六星弄个临时住所,安放内颗漂泊滴心。{:4_128:}

花若叶 发表于 2016-7-27 15:57
我是她们的贴身小秘书

请花秘书转告泼雷和玉玲珑。

我跟他们没联系方式。

近期不开,我可要开了。就叫“边缘地带”,到时候你们可败后悔。

开好了,开个大白菜也没人管你。
红袖突然装模作样更新系统,多半是惹了是非。
按说更新系统是好事,应该有计划进行,并事先通知大家:
嗨,各位亲爱的网友,某月某日至某月某日红,袖要升级成绿帽子了,敬请期待,云云。

论坛整顿,最怕丢帖子。
虽然那蚊子血一样的心血算不了什么,可对所谓文学青年来说,
回首青春,有这么一段字和没这么一段字,起码差一两个会心的微笑。

花若叶 发表于 2016-7-27 16:20
开好了,开个大白菜也没人管你。
红袖突然装模作样更新系统,多半是惹了是非。
按说更新系统是好事,应该 ...

是啊有点突然。

问好榆园书话 兄弟!你就先整一个“边缘地带”,等着卖给他们署名权呢!:)

妖精七七 发表于 2016-7-27 11:36
花大妈你是玲珑和雷雷的带盐人么?

是小白兔

醉笑的提议可以有。记得当年他们老说,三十有约聊天室,后来有了个三十有约板块,很多人就是这样,因为板块而生生不息的

李熙 发表于 2016-7-27 18:31
问好榆园书话 兄弟!你就先整一个“边缘地带”,等着卖给他们署名权呢!:)

抢注?

嗯好主意。

这头脑,不经商都可以了。

时无英雄,使马云成名。

扑尔敏 发表于 2016-7-27 18:37
醉笑的提议可以有。记得当年他们老说,三十有约聊天室,后来有了个三十有约板块,很多人就是这样,因为板块 ...

小单,牵个头不?

你是红袖故人,有号召力。

你牵头,我就摇旗呐喊。

我就随意玩玩就好,还还文债后,继续做我的闲人去。整那劳什子费心劳力的,才不听你忽悠。别人喜欢搞就搞,对我来说,并无红袖和六星之分,哪儿吸引我就去哪儿。

五十学易 发表于 2016-7-28 06:00
我就随意玩玩就好,还还文债后,继续做我的闲人去。整那劳什子费心劳力的,才不听你忽悠。别人喜欢搞就搞, ...

嗯。开心就好。

但我没有忽悠你的意思,我诚恳的愿望,是红袖版友们把六星当做一个驿站。

其实我也只是六星和红袖的一个普通版友,开与不开。跟我个人并没有什么关系。

醉笑兄这是身在六星心系天下

北原 发表于 2016-7-29 08:16
醉笑兄这是身在六星心系天下

那是。

咱这国际共产主义精神。

当代白求恩。

榆园书话 发表于 2016-7-29 08:35
那是。

咱这国际共产主义精神。

嗯,孤陋寡闻的人表示很景仰

榆园书话 发表于 2016-7-29 00:10
嗯。开心就好。

但我没有忽悠你的意思,我诚恳的愿望,是红袖版友们把六星当做一个驿站。

要那么诚恳干嘛?老乔和墓歌又不发工资给我。我也没有利坛利版油的心思,觉得这种地方关一个少一个,倒是更好。

论坛兴亡,与我无关啊。

五十学易 发表于 2016-7-29 11:42
要那么诚恳干嘛?老乔和墓歌又不发工资给我。我也没有利坛利版油的心思,觉得这种地方关一个少 ...

嘿嘿,总算有点明白花某的良苦用心了。
论坛这个游乐场,偶尔玩玩挺好,天天泡在里面,就馊了。
不信你闻闻那些一年三百六十天,一天四五个小时泡在坛子里的,哪个有空谷幽兰的味道?

花若叶 发表于 2016-7-29 12:52
嘿嘿,总算有点明白花某的良苦用心了。
论坛这个游乐场,偶尔玩玩挺好,天天泡在里面,就馊了。
不信 ...

可我闻着你这几天泡不上一个小时坛的人身上,也是一股子汗臭味啊。
空谷幽兰应该与泡坛时间长短无关。热恋中的两个人,狐臭也能闻出清香来。