切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 金榜题名时

金榜题名时 [复制链接]

主楼
搜索本主题
吴导家的吴小丫考上了清华大学,他们家吴导北大毕业的,吴太复旦毕业的,吴小丫这次又上了清华。你们看看,你们还有么理由不怀疑人生啊。这屋里放一个出来就可以拯救一个贫困县啊。
雷达家的雷小丫考上了武大,成为了她爸的同门师妹,呵呵,雷达纠正到,校友吧。
每一个成功的孩子家长都付出了努力,高考的每一分都是时间磊起来的。
吴导北大数学系毕业的,在中国数学届也是前二、三十排就坐的,吴导的理想是每年进步一排,王工的弟弟说,如果前面成就高的老人仙去两排,哪吴导不退步了么?呵呵,这细伢,大有超过吴导小时候的数学思维啊。即便是这样大的成就,吴导也屁颠屁颠地开车送吴小丫去补课,换老王,那还不追着补课老师跟老师上课啊,这也是当年为么事总是由我去送王工补课的原因。
雷达呢?每次同学会都不喝酒,九点坚决走,不像陆初恋九点必须回埘,他是去接雷小丫下晚自习。奇怪的是今年2.19那天晚上,雷达不仅九点没走,还喝酒了,不仅喝酒了,酒还喝多了,到医院打点滴。他大学同寝室的基友说,三十年的基情没看过他喝得这么多,这几乎就成了五二班历史上十大疑案之首。
好羡慕他们的伢啊,我们王工,zen得比屁滚尿流只考个南航。记得拿着王工的高考分数,我说数学129分可以,语文125分还有10分的上升空间,英语。。。理综。。。打着赤膊的老王搂着打着赤膊的小王,两人很鄙视地看着我做白日梦,老王对着小王的耳朵说:她个苕,不晓得我们成绩好的再挣一分有多难。
唉,你们的基因都这么优秀,我就告诉你们一个好消息激励你们一下子吧,老王以前的单位有个老女人五十三岁生了个第二胎。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
流妹刚38.5岁,生孩子还很有优势(我老不正经的说)。

板凳
呵呵呵
乐得不行

地板
53生二胎,生命力很强哎,表示佩服

疯老爷子 发表于 2016-7-21 09:47
流妹刚38.5岁,生孩子还很有优势(我老不正经的说)。

生个小妞…俺必去讨一杯喜酒喝,弄瓦之喜^O^

野妞 发表于 2016-7-21 18:37
生个小妞…俺必去讨一杯喜酒喝,弄瓦之喜^O^

小妞也是千金,比傻小子金贵。

都挺贵的

好喜欢介篇,可惜上不了报

野妞 发表于 2016-7-26 21:54
好喜欢介篇,可惜上不了报

不就是53岁生了个二胎吗?我60岁了还有这种能力,我的老领导76岁了,小三还抱着找来了。