切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

游泳 [复制链接]

主楼
搜索本主题
前几天游了两次泳,歇了几天,前天可以游了,又去游,昨天早上上称一称,体重少了0.7KG,欣喜若狂。洗脸的时候,看到锁骨都出来了,心里不禁担忧,瘦得这么厉害,到时候身上哈是骨头,比重大了,浮不起来么办?瘦得这么快,鹅神到时候回来不认得我了怎么办?到时候脸上的皮松了下来,还要去打肉毒素、玻尿酸,烦!费钱还伤身子。昨天下午下班后接着去游,身子轻了,游一个小时的泳冒会到。晚餐照例两只桃子,今天早上一称,重了0.6KG。
这!不!科!学!老王在旁边哈哈大笑:你呀,就是胖子的体质,说句让你不高兴的话哈,你做姑娘伢的时候,虽然说比现在瘦很多,但是在那个时代,也算是长得胖的。你记得不记得你有件绿色金丝绒旗袍,你穿在身上自我感觉不晓得几好,其实腰那里紧绷得的。
我大怒道:夫妻和谐共处五项基本原则,第一条就是不准翻老账,空一格,再一条就是不能说伤害夫妻感情的话,你一段话里违反了两条原则,回炉重新抄叉叉。
我这人吧,智商低,反应慢,总是当面怄了人家气,事后才想起回击的话。
我愤愤地开车上班,车子里放的CD是一咏叹调,这没有让我对老王的愤恨分心,我想老王35岁时,还牛叉哄哄地说:谁说人到中年就发胖,我要拿我的事实来证明这就是一个伪科学。每次买衣服时,总是说拿180的,不用试,我是按照国家标准身材长的。买裤子时,总要拉着翘边的师傅问,这家商场一天卖这么多裤子,像我这样裤边不用剪的人不多吧。
而现在呢?还不是腰身比裤长尺寸大,冬天棉袄把肚子遮到了,一到夏天,原形毕露。看电视时,把茶杯搁在肚子上。邀他当陪游,一直借口前段时间看欧洲杯,熬夜了,没调整过来,其实就是体力不行。
有份心灵鸡汤说:要感谢打击你的人,他使你进步。
我感谢你TMD打击我的人,你让我呕的气就是我增加的0.6KG么?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我说句公道话吧,后来涨的0.6kg是吃进去的桃子的重量,现在科学发达了,桃子都长得特别大,一只重0.5kg的算小桃。

板凳
嘿嘿
老王可爱
老流可爱
哈是全黄冈胖子界最瘦的最有风韵和风情的美人两枚

地板
野妞 发表于 2016-7-15 10:29
嘿嘿
老王可爱
老流可爱

冒会到是啥意思?

冒会到是不觉得,不知道,不晓得的意思儿

疯老爷子 发表于 2016-7-15 09:41
我说句公道话吧,后来涨的0.6kg是吃进去的桃子的重量,现在科学发达了,桃子都长得特别大,一只重0.5kg的算 ...

我说句丑话吧,撒泡尿奏减下来了

野妞 发表于 2016-7-15 18:40

其实我喜欢胖点的,太瘦瞅着可怜

疯老爷子 发表于 2016-7-15 20:12
其实我喜欢胖点的,太瘦瞅着可怜

可不,胖点的手感也好哇

野妞 发表于 2016-7-15 23:03
可不,胖点的手感也好哇

我家老伴就胖点,只是没什么手感

疯老爷子 发表于 2016-7-16 15:16
我家老伴就胖点,只是没什么手感

老夫老妻了,哪有什么手感,摸着吧,也不过是左手摸右手。。

野妞 发表于 2016-7-15 18:40

主要是怕太瘦狠了,鹅神回来不认得我了。

锁骨拍来俺欣赏哈噻

俺四月底开始精油、电灸、刷油减肥+饮食配合,4月28-5月3日6 次,6月5日-11日6次,从66.3公斤减61.5公斤,
哈哈,还算是有效,争取10月前恢复到5年前一直保持的55公斤,那,那就算成功啦

老流 发表于 2016-7-17 08:38
主要是怕太瘦狠了,鹅神回来不认得我了。

可拉倒吧
你奏是变成杨贵妃,他也能认得你

疯老爷子 发表于 2016-7-15 09:41
我说句公道话吧,后来涨的0.6kg是吃进去的桃子的重量,现在科学发达了,桃子都长得特别大,一只重0.5kg的算 ...

老爷子的意思是,想知道0.6KG有多大一块肉,就买个桃。。。。