切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 开斋节游记

开斋节游记 [复制链接]

主楼
搜索本主题

开斋节放假,女儿们也想来个自驾游,两个女儿驾龄不长,只能走近些的地方,所以就首选固原,我们还是想去野荷谷,7日上午出发,快五点到泾源,吃完饭,又转了荷花宾馆旁边的公园,这里空气清新,景色宜人!

8日中午到了野荷谷,谁知路上下起了瓢泼大雨,但是到了景区后居然又停了,这里风景秀丽,景色怡人。就是刚开始不知道路,等爬上了山后我们的体力都用的差不多了,更美的风景没力气走,再加上说来就来的雨水,不得不坐观光车提前下山!野荷谷也是泾源县的一个4a景区,下完雨后空气很清新,孩子们玩的很开心!这里的荷花其实是大黄橐吾,只不过是叶子的形状像荷叶罢了。这个还是值得一去的!

从野荷谷出来后我们又冒着阵雨前往六盘山国家森林公园,真是山路十八弯啊!这样的路程对于两个刚学会开车不久的女儿真是个考验。途经一段泥泞的路,一直为女儿担心呢。终于到达目的地。这里高山流水,别有一番江南景色,树林茂密是个天然的大氧吧~小南川,又称为小九寨,沿着水路走下去,一路上孩子们开心的笑声一直相伴着。美景太多,空气凉爽,真是避暑的好地方。可惜时间太少了,有些景区都沒来得及去就要离开了,有机会我们还会再来的。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
向朋友们问好,这些天电脑又坏了,发这个帖子就死了好几回机,

板凳
这些天来的少,真不好意思!

地板
景色很美

照片里没有木菁老师吗

是您的女儿和外孙吗

时光微雨 发表于 2016-7-10 22:16
是您的女儿和外孙吗

是的,没有我的照片,只是女儿和外孙。

水流云在 发表于 2016-7-11 11:10
木菁姐的家人颜值普遍很高
我也买了双小红休闲鞋呢,哈哈。

呵呵,过奖了!

时光微雨 发表于 2016-7-10 22:15
照片里没有木菁老师吗

呵呵,我怕我的放上来让你们笑呢!