切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 (相声)三班那些事儿

(相声)三班那些事儿 [复制链接]

主楼
搜索本主题

(相声)三班那些事儿

作者:莫零        表演者:  储金萍(甲)   莫零(乙)

甲:哎哟,这是哪个啊?怎么这么眼熟呢?

乙:
我你都不认识了啊?我是你同学嘛。

甲:同学?你是我同学?瞎得讲吧?你?长那么着急,怎么可能是我同学哦?

乙:鬼港(方言:瞎说的意思),我哪里长得着急了哦?我不就投胎的时候跑得着急着点儿嘛,你这张嘴,这么多年怎么还这么损哦。

甲:嘻嘻,看来你还真是我同学,我来想想你是哪个啊。

乙:哪个?

甲:嗯,嗯,你是李兰吧?

乙:滚,我有那么胖嘛!

甲:那你是?我再想想~

乙:嗯,再想,我给你点提示,老早念书的时候坐在姜玉梅前头的。

甲:哦,哦,想起来了,你是柯大成,对,对,对,你就是柯大成。

乙(踢一脚):柯大成是男的,我是男的嘛?

甲:哦,搞半天你不是男的啊?那你头发剪这么短干什么?

乙:头发短就是男的啊?那章瑞,胡秀丽,张芳芳都是男的喽?哼!

甲:嘻嘻,你还跟她们比啊,看看人家条子多正,再看看你,除了胸还拿得出手,还有什么能拿得出手呢?

乙:滚,滚!太过分了,太过分了,我没有你这个同学!

甲:切,搞半天认错人了吧,浪费我许多时间。我还赶着上班呢。

乙(拦着不让甲走)

甲:哎,你几个意思啊,还真要跟我攀同学啊,那我考考你。

乙:你考,随便考。

甲:那你说说我们班班长是那个?

乙:班长啊,班长不是张世昌嘛。

甲:鬼扯,班长怎么是张世昌呢?不是桂进吗?

乙:哦,你讲这个班长啊?我还以为你讲班上同学哪个年纪最长呢,那不就是张世昌大些?

甲:我看你就是冒牌的,连班长是哪个都不晓得。

乙:这不算,这是被你误导的,你再问一个难一点的问题,我保证能答上来。

甲:难一点儿滴啊?四岁智商的个照哦?(照,是行不行的意思)

乙:照,五岁的都照。

甲:好,那我就问了啊,我们班哪个女生最漂亮。

乙:乖乖,这个问题也太难了,你还是换个简单点的。

甲:哈哈,那换一个,换一个,哪个男生最帅总不难了吧?

乙:这个比刚才那个还难。

甲:好吧好吧,不难为你,你自己讲,你都晓得我们班同学的哪些事?我听听你讲的个对。

乙:那就多了哎,我一件一件讲给你听哦。(掰手指头):我们班有对夫妻,吴庆兰,洪明,个对?

甲:嗯嗯,对。

乙:我们班还有个成绩好的女同学,名字一大堆绞丝。

甲:啊?绞丝?么子绞丝哦?(么子,意思是“什么”)

乙:纪绍纯嘛,名字都是绞丝边,不是一大堆绞丝嘛!

甲:好,好,你懂得还真不少,还有呢?

乙:还有啊?有个富二代刘龙,有个卖珠宝的土豪余志敏,还有个阔太太张芳芳。

甲:乖乖,你对有钱人还真感兴趣呢。

乙:那必须的嘛,我这人生平最大的愿望就是伴大款。

甲:那你有没有傍到吗?

乙:傍到了啊,我家老公叫罗富贵,这名字还不大款啊!

甲:这也照啊?你真牛!

乙:你现在个想得起来我是哪个了哦?

甲:想起来了,你提罗富贵我就想起来了。

乙:真的啊?真想起来了啊?我是哪个?

甲:你不就是罗富贵家老婆吗!

乙:滚!

甲:好了好了,莫生气了吗,我跟你开玩笑的哦,你是三班的大才女嘛,我怎么会不认识嘛!我出来就是来找你的哦,今天我们三班二十年同学聚会,我喊你去参加聚会哦,莫零——

乙(兴高彩烈):这还差不多,那我们赶快走吧,邹凌云哎。(跑下场)

甲(跟后头追):莫零,你给我回来,我哪是邹凌云啊?我是储金萍嘛——搞半天你都不晓得我哪个啊——你给我站住!

【备注】:这是这次同学聚会我写的相声,神经叔要是感兴趣可以做个录音,里面的人名儿都是我们三班的同学,神经叔可以改成六星人民的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈,笑点不少

板凳
写得不错,其码特应景对时
同学聚会来上这么一段,多么俏皮搞笑捧场热闹
也就俺们小莫零爱鼓捣这些出力讨口彩口活儿的事喽

地板
野妞 发表于 2016-7-9 18:48
写得不错,其码特应景对时
同学聚会来上这么一段,多么俏皮搞笑捧场热闹
也就俺们小莫零爱鼓捣这些出力讨 ...

操碎心的劳碌命。

那和你妞姨再合说个。名字让你妞姨改,鬼港那句野妞可以用她那的方言说

神经 发表于 2016-7-9 21:52
那和你妞姨再合说个。名字让你妞姨改,鬼港那句野妞可以用她那的方言说

不会弄,求教程

有心,有菜,有佐料。

风飘飘 发表于 2016-7-12 08:58
有心,有菜,有佐料。

这同学会都快赶上春晚了

莫零 发表于 2016-7-9 22:11
不会弄,求教程

百度cool录音软件,里面有详细教程