切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 得瑟一下同学会

得瑟一下同学会 [复制链接]

主楼
搜索本主题

初中毕业二十周年,在洪水肆虐的7月初轰轰烈烈拉开了帷幕。1996年我们淌着齐腰的洪水走进中考考场,2016年,同学们从四面八方赶来,又碰上了洪水,班主任胡老师说这真是惊人的巧合。班长弱弱地说:要么下回三十年同学会咱们选一个绝对不会发洪水的季节?

这是两位班主任,教语文的胡老师和教物理的费老师。我看图说话一下啊:费老师指着胡老师问:这老家伙谁啊?好像有点面熟啊!

操心的命,这次同学会是我总策划的,所以我得第一个在横幅上签名,手一抖差点签成了:莫零,旁边同学说:你不是姓陈么?

初中已经不戴红领巾了,我创意让大家都戴上,因为白T恤配上红领巾,拍照效果好,果不其然,不是一般的好!

两位老师已经忘记了红领巾要怎么系了,哈哈哈啊哈~~~

上午原本计划去母校合影留念的,无奈大雨倾盆,母校迁址已久,旧校址已经快被洪水淹起来了,只好在宾馆的会议室里临时进行。

全班32个学生,一个去世,两个生病回不来,还有两个被洪水堵在路上了,剩下的聚了21个,也算是很不错了。

女生们普遍比学校里漂亮了,三十几岁的女人,熟女魅力尽显,又全褪去了青涩。

上学时我就是全班的外交家,现在既然还是中流砥柱,联欢会从主持到游戏环节再到压轴的相声,全是我一个人挑大梁。

很多小游戏都是我在保险公司里学来的,在公司里,我很不屑参加这些游戏,在同学会上,却觉得玩不够似的。

每个游戏的惩罚环节,男生都必须模仿宋小宝讲一遍:自打我入宫以来啊,就独得皇上恩宠,后宫佳丽三千,皇上偏偏宠我一人,我也劝皇上要雨露均沾,可皇上非是不听,就宠我,就宠我,就宠我.....
全场笑声不断,连最矜持的班长都模仿了一遍。

我们班唯一一对夫妻,男生为了追这个女生,居然为她留级一年到了我们班,毕业三年后,两个人终于修成正果,现在一儿一女,非常幸福!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
坐了沙发来欣赏!

板凳
小莫零真有范儿

地板
难能可贵的是服装统一,这个点子也是莫零出的吧

沧浪之 发表于 2016-7-9 15:37
难能可贵的是服装统一,这个点子也是莫零出的吧

班服是我设计的,上面那个火炬形状的标志是我画的。

莫零 发表于 2016-7-9 16:08
班服是我设计的,上面那个火炬形状的标志是我画的。

你的筹划工作做得很足啊

在第一张照片的右上角我发现了我家姑爷罗富贵。

最后这张照片前排左四这个人好像外国的。

疯老爷子 发表于 2016-7-9 16:43

那是我们班的大富婆,原来还挺中国的,发达之后就越来越外国了,人说了,这叫洋气~~

很精采
特有神儿,特别是俺们莫零,越瞧越大气大范儿
介样的好苗子得提拔到领导岗位上来嘛,很有组织和领导才能

野妞 发表于 2016-7-9 18:52
很精采
特有神儿,特别是俺们莫零,越瞧越大气大范儿
介样的好苗子得提拔到领导岗位上来嘛,很有组织和领 ...

俺们班主任现在也成了俺的粉丝,逢人就说他有个学生是大作家,啊哈哈哈~

北原 发表于 2016-7-9 15:37
小莫零真有范儿

生生在六星熏陶出来的

疯老爷子 发表于 2016-7-9 16:43

这次同学会,每个同学交300块钱,几个负责的同学一合计,钱不够,咋整?原计划户外篝火晚会的,因为大雨改成了室内,花销多了近一半,可愁坏人了。幸好我这媚俗的小妖精机灵,临时把几个大款同学给拉到台上当学生代表发言,我这个主持人极尽谄媚之势,马屁拍得他们甚为顺心,于是几个人大手一挥,钱就赞助了。我给大家显摆一下战果:班服加红领巾每件40(30件1200),租会议室(拉横幅,布置场地,音响,茶点)差不多花销了1500。中午晚上两顿饭,一共六桌连酒水800块一桌,共计4800。再加上纪念相册每本180,回来参加聚会的21个同学和两个老师,得花4000块。
我们收到6300,后期6000块的亏空就这么解决了,哈哈哈哈,我是个机智的好骚年吧!

莫同学有否65kg?

莫零 发表于 2016-7-9 19:20
这次同学会,每个同学交300块钱,几个负责的同学一合计,钱不够,咋整?原计划户外篝火晚会的,因为大雨 ...

我们要是同学聚会,我这样的贫下中农一分钱也不出,让我出钱我就不去,人家有显摆钱的,有显摆地位的,没我这样捧场的,他们显摆给谁看?

马大哈 发表于 2016-7-9 20:43
莫同学有否65kg?

疯老爷子 发表于 2016-7-9 20:43
我们要是同学聚会,我这样的贫下中农一分钱也不出,让我出钱我就不去,人家有显摆钱的,有显摆地位的,没 ...

嗯,俺也是一分钱不出专供捧场滴贫下中农代表

小莫零真是人才!把个同学会整的热热闹闹精彩纷呈。
我看了好多遍。

紫晶儿 发表于 2016-7-10 16:37
我看了好多遍。

你要是肯弄个一千二千的
俺也弄个六星会

我看了好多遍。

你要是肯弄个一千二千的
俺也弄个六星会

野妞 发表于 2016-7-10 17:28
你要是肯弄个一千二千的
俺也弄个六星会

最多出三百,哈哈
剩下的你想辙去

紫晶儿 发表于 2016-7-10 17:44
最多出三百,哈哈
剩下的你想辙去

俩二百五也不出么,加猫瞳一份子
真是的

野妞 发表于 2016-7-10 21:04
俩二百五也不出么,加猫瞳一份子
真是的

对呀,那我还出啥三百,我带着她她带着钱,就这么定了,真是。

紫晶儿 发表于 2016-7-10 21:19
对呀,那我还出啥三百,我带着她她带着钱,就这么定了,真是。

明白了,猫猫是五百。
跟你混长了,长姿势啊晶儿

很不错啊,搞得这么热闹,还有服装还有纪念册。我们上次同学会,60来人,吃了两顿唱了一晚,一人一张合影,纪念册电子的,我做的没花钱。其间有个大款喝醉了,要全包经费,把我高兴滴,拿起话筒就要接受并提出表扬,那边,我们班长忽滴站起来,说,下次,下次,这次的经费已经收齐了就不退了。麻麻地,真想把她踢出组委会,我等到现在也没等到她说的“下次”。

我看了好多遍。

就这一回了,以后我也不折腾了,忒累。

风飘飘 发表于 2016-7-11 17:08
很不错啊,搞得这么热闹,还有服装还有纪念册。我们上次同学会,60来人,吃了两顿唱了一晚,一人一张合影, ...

哈哈哈哈,这里挨驴踢的脑袋啊,真是,我们组委会就很有默契,我为了拉赞助,把几个大款给拉到组委会微信群来,大家一唱一和的不要太热闹。

很不错啊,搞得这么热闹,还有服装还有纪念册。我们上次同学会,60来人,吃了两顿唱了一晚,一人一张合影, ...

我们班长纯属摆设,打上学那会儿起,我们就不带他玩,他只负责好好学习,天天向上。这回也是的,我们都策划得差不多了,他给我打电话刷存在感,问:同学聚会需要我上台发言不?我说:你参加就发呗,不参加难道还来个远程咋地啊?结果他回来了,大家玩得那么热闹,他把我拉一边悄悄说:要不是你主持,我就不回来了。只有你对我不离不弃。我眼一翻:你以为咱俩举行婚礼哪?还不离不弃。

你们班长真是缺心眼
哪上送上门的款款不要滴,收上来大家还可以多吃二顿嘛

色妞妞 发表于 2016-7-14 20:51
在发大水的时候叙发小情。
这节骨眼,到位啊。

叙情还管什么发大水发小情滴么
人嘛,哪个季节都可以发情,无视天灾