切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 欧洲杯颜值大PK!别人看球我看脸~

欧洲杯颜值大PK!别人看球我看脸~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

2016年法国欧洲杯近期火热进行中~
24支队伍,51场比赛,不知道宝宝们有木有熬夜看球?
这些天我家男票对我表示很不满,自从欧洲杯开始之后,他一下子对我就冷淡了好多。
然而七七并没有好的方法在这段时间只看男票不看球,作为一个伪球迷,和男票一起看球也很有难度。
于是我想到了一个好主意,说我不会看球是吧,但我可以看脸啊~~
------------------------------------------------------------------------------------------------
无论今年问鼎德劳内杯的会是穆勒率领的德国,还是C罗带领的葡萄牙,说到帅哥队,就不得不提意大利了!
首先,意大利队球员们的合照是这种画风的…
看得七七眼都直了,啧啧啧,这颜值,这身材!
然后重点要说的是:德西利奥
这枚意大利小鲜肉不仅帅,而且年龄小,据说被各路人马看好,球技也鼎鼎的没得说,觉得这一张脸如果不踢球了,去混模特界,也是一点问题都没有的吧。好吧,不知道有木有人要流口水了,麻烦闭嘴咽下去!
--------------------------------------------------------------------
接下来再介绍几个七七喜欢的球员。
先是比利时队的:阿扎尔
几乎是年年得奖的奖杯小能手。这个外表高大帅气的猛男,也有着很多听起来很猛的故事,比如桀骜不驯的他因为踢了球童被禁赛~听起来还蛮方的……不过,阿扎尔是一个长情的人,他的妻子可是他14时候的青梅竹马哦。
------------------------------------------------------------------
法国队:格列茨曼
看到格列茨曼,作为一个孕妇都忍不住要喷鼻血了【擦下汗】,简直帅的一塌糊涂。这又是一个明明可以靠脸却偏要靠才华的人,法国队的绝对主力,金靴奖和最佳球员的有力竞争者,看到这里是不是能忽略他的颜值看他的实力了!!好吧,我知道,不能,我还是看脸,,
--------------------------------------------
葡萄牙队:C
你可以不知道什么是越位,你也可以不知道什么是角球,可是你们不可以不知道C罗!!废话不多说,不想介绍我罗了,不想再提他得了多少奖,前女票伊丽娜有多漂亮了。请直接看脸,看腹肌,看发型,猜猜我罗又喷了多少发胶,猜对有奖,如果七七还记得的话~~~~
-------------------------------------------------------------------------------------
西班牙队:卡西利亚斯

说实话,我对这么一脸正气的男人真的调戏不起来,西班牙黄金时期的领军人物,似乎中规中矩球迷们都很爱戴他,几乎没有负面评价,而且卡西利亚斯也是时尚界的宠儿,拍出的照片那是一张比一张禁欲呢!喜欢禁欲系的你们,快看~~~
----
英格兰队:拉拉纳

英格兰队虽然之前战绩不佳,可是这也并不影响我们看颜看脸,这一位来自英格兰的帅哥,可真的是颜值满分噢!不为什么,就因为他被媒体称为新贝克汉姆,每一天都在羡慕贝嫂羡慕小7的你们,快把目光转向这枚新小鲜肉吧,放过有妇之夫吧。
-------------------
西班牙队:德赫亚

又一位有才有颜的西班牙小哥,他不是踢球的,他是守门员。作为西班牙神勇的守门员,媒体们对他也是很偏爱的,这位小哥虽然不是360度无死角,可是这张脸还是迷倒众生无商量。but!人家有女票了,我们也有男票了,还是饱眼福后,然后看看自己身边的男票吧~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
伪足球迷妖精七七

板凳
神经 发表于 2016-6-25 16:55
伪足球迷妖精七七

你才伪球迷,你全家都伪球迷

地板
妖精七七 发表于 2016-6-25 16:56
你才伪球迷,你全家都伪球迷

真正的球迷是看球看脚法,你这看脸一族的还不伪球迷那?

小马来?赶紧来给妖精谈谈个球

神经 发表于 2016-6-25 16:55
伪足球迷妖精七七

咱也伪一会呗,看七七

我最关心的是为啥那谁对你很不满了呢?是他痴迷看球了还是七七痴迷看球星脸了?还是这二者因素导致的?

不过还是支持七七看脸,有利于胎教,也有利于小宝宝的脸部发育

可爱的七宝,少上网哈。穿防辐射的孕妇服再上网哈。

诗意天涯 发表于 2016-6-25 18:25
咱也伪一会呗,看七七

足球宝贝?

下次欧洲杯还有英国没?

神经 发表于 2016-6-25 19:53
下次欧洲杯还有英国没?

公投呗

诗意天涯 发表于 2016-6-25 18:25
咱也伪一会呗,看七七

恩,看看呗,七七长的给马拉多纳来

你也只能看脸

呵呵 你还是看你家大叔实在