切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 此生遇见,真是美好

此生遇见,真是美好 [复制链接]

主楼
搜索本主题

祝贺水区,祝贺所有的朋友。
特别感谢蓝黛朵朵,我是打酱油的,神经,舞婆娑,湘女妃儿等好友的支持鼓励,感谢水区,成功举办盛大的六星之夏歌咏联谊活动,为大家搭建了这么好的平台,让咱老百姓今儿个真高兴,有机会登上这么绚丽的旋转舞台,结结实实的过了一把瘾,实现了想都不敢想梦想。
让我看到了六星确实是藏龙卧虎之地,帅得不能再帅,美得不能再美。让我重新认识了老朋友和结交了新的朋友,老朋友铁得不能再铁,新朋友瓷实的更加瓷实。在整个联谊过程中所表现出的亲和力,热情友好,无私相助让我感动,好朋友无处不在,我们从此不忘,相互倍加珍惜。
特别感谢代表三人行战队的帅得离谱,熙儿,水之心,玲珑剔透等所有队员,你们个个身怀绝技,星光闪耀,拿得出,放得开,大大方方,表现的个个出彩,高端大气上档次,展现了独特的演唱风格和艺术魅力。
特别感谢由开的是寂寞领衔的啦啦队,你们的巴掌拍得响,特别卖力气,掌声热烈,从来不鼓倒掌,不喝倒彩,手鼓掌鼓得生疼,喝彩嗓子都喊破了喊哑了,你们文明的表现更值得赞赏。
在现场,在台上,在台下,你们表现的同样都是为三人行增光添彩。我因你们而骄傲,三人行因有你们而自豪。
你们太辛苦啦,你们也该歇歇啦,不要总是把所有的事一天都做完。。。。。。。鲜花,美酒,掌声,让我们高高的举起杯,同唱美酒飘香歌声飞,朋友啊请你干一杯。。。。。。今夜不醉不还
此生遇见,真是美好!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
此帖自己高亮,自己精华,自己置顶,不辛苦其他各位版主了。火车跑得快,全凭车头带。今天我的做法,就是你们以后学习的表率,如果你认为你是最棒的,你就自己高亮,千万不要扭扭捏捏的不像样!

板凳
听着首版带来的美妙歌声,读着如此高端大气上层次的豪迈文字。我觉得当初把三人行交到你手里是最明智的选择。

地板
虽然有过争论,但彼此从未心生猜忌彼此从未失去信任。

这是一个有担当有境界的首版的宣言,赞一个

三人行,必有我师,也必遇见美好。在六星这片美丽的星空下,三人行将美好传递。

我因你们而骄傲,三人行因有你们而自豪。

此生遇见,真是美好

开的是寂寞 发表于 2016-6-20 08:25
听着首版带来的美妙歌声,读着如此高端大气上层次的豪迈文字。我觉得当初把三人行交到你手里是最明智的选择 ...

这么重的担子交给我
仅仅两天,我的头发就掉了N多
一旦我的日子不多,你一定要坚强的活

剔透玲珑 发表于 2016-6-20 12:57
我因你们而骄傲,三人行因有你们而自豪。

此生遇见,真是美好

有你就好,你是我的骄傲

常来嘚瑟啊

竹林荷风 发表于 2016-6-20 17:44
有你就好,你是我的骄傲

常来嘚瑟啊

当然三人行,犹如是俺家,上六星必回家吃喝玩乐

此生遇见,真是美好。荷姐的话让人感动,遇见不在早晚,只在恰好,恰好便是美好

荷姐的话,荷姐的行动是让我,让我们整个水区最为感动的。也感动着寂寞宝,感动着三人行版的倾力支持,这份情,记在心里

蓝黛朵朵 发表于 2016-6-21 11:25
此生遇见,真是美好。荷姐的话让人感动,遇见不在早晚,只在恰好,恰好便是美好

贴一首歌吧

蓝黛朵朵 发表于 2016-6-21 11:28
荷姐的话,荷姐的行动是让我,让我们整个水区最为感动的。也感动着寂寞宝,感动着三人行版的倾力支持,这份 ...

复制,粘贴。

回复  快乐分享

这个总结声情并茂,可惜,我只是过去猫了几眼,听了几首歌儿。

竹林荷风 发表于 2016-6-20 05:31
此帖自己高亮,自己精华,自己置顶,不辛苦其他各位版主了。火车跑得快,全凭车头带。今天我的做法,就是你 ...

哇........荷姐说得蛮像一回事------你成牛姐了哈