切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我看欧洲杯

我看欧洲杯 [复制链接]

主楼
搜索本主题

欧洲杯来了,不知有多少人又为之而疯狂,不知有多少人在这个点蜷缩在沙发上熬夜兴奋的看电视,不知有多少人因此到上班时哈欠连连萎靡不振无精打采被老板炒了鱿鱼,不知道有多少人砸了电视机,不知道有多少人兴奋的因心脏喷血而猝死。
看欧洲杯,不如看醉笑。
醉笑在杂谈发了个帖子《欧洲杯,欧洲杯》,说实话,我点开过一次,没有说话。都这个岁数了,熬夜看足球,这不太可笑么?除非睡到自然醒,正好赶上了,打开电视看最后补时三分钟知道个结果,看看本场精彩射门回放,就十分的不错了。这个点儿不睡觉,简直就是拿自己的生命开玩笑,实属愧对父母,是最大的不孝之一。比不了年轻的时候了,因为你已经没有了青春这个赌注。
在这个时间段,即便是多么精彩多么重要不容错过的比赛我也不会看了。看电视肯定会影响家人睡觉,体谅自己的媳妇,自觉点好。除非自己的老婆也是个足球迷,女人爱球更疯狂,两口子一起看欧洲杯,多甜蜜,多温馨,多诗意呀!当然醉笑是最会体贴自己的老婆的,在六星几乎没有第二个人能比得过他。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

荷师对醉笑特别情有独钟,哪个帖子里都提到他
他挺好玩的,开玩笑一般情况下不急眼,到目前为止他还没有和我翻脸呢!早,熙儿,见到你好高兴!

板凳
是欧洲杯不好看么?肯定不是。作为世界顶级联赛之一,欧洲杯是水平最高,精彩程度最高,与美洲杯齐名的最受人们喜欢的的比赛。你是看老牌劲旅还是看今朝新贵?那个不是个顶个的好?有谁不喜欢德国队,意大利队,西班牙队,荷兰队,法国队,英格兰队?你说说你最喜欢,最支持哪一支球队,最崇拜的球星是谁呢?我最喜欢的是西班牙,意大利,德国。

地板
熙儿 发表于 2016-6-19 05:28
他挺好玩的,开玩笑一般情况下不急眼,到 ...

他挺好玩的,开玩笑一般情况下不急眼,到目前为止他还没有和我翻脸呢!早,熙儿,见到你好高兴!

熙儿 发表于 2016-6-19 05:28
他挺好玩的,开玩笑一般情况下不急眼,到 ...

对不起熙儿,见到你激动地错点了编辑按钮,把你的帖子给编辑了,不改了,你想改回去,你自己改吧

真正的想说的还没说呢,又到了晨练的时候,走了,踢毽子去。三人行的其他各位版主早安,三人行的亲人们,最忠实的版友们早安,祝你们今天一天每时每刻都有好心情,走到马路边捡到一块钱!

荷教授也算球迷啦

竹林荷风 发表于 2016-6-19 05:55
真正的想说的还没说呢,又到了晨练的时候,走了,踢毽子去。三人行的其他各位版主早安,三人行的亲人们,最 ...

一看就没诚意,一块钱能干啥啊,买瓶可乐都不够呢

玲珑姐早

开的是寂寞 发表于 2016-6-19 07:51
一看就没诚意,一块钱能干啥啊,买瓶可乐都不够呢

想象力很重要,你咋不想象成一枚金币呢,一块金币可以保障你一个月天天可口可乐吧?不怪酒疯子说你脑筋不够使

曾经迷过,现在不迷了

哇,疯狂的欧洲杯;激情的欧洲杯。

欧洲杯来了,
不知有多少人又为之而疯狂,
不知有多少人在这个点蜷缩在沙发上熬夜兴奋的看电视,
不知有多少人因此到上班时哈欠连连萎靡不振无精打采被老板炒了鱿鱼,
不知道有多少人砸了电视机,
不知道有多少人兴奋的因心脏喷血而猝死。

妖蛾子 发表于 2016-6-19 18:17
欧洲杯来了,
不知有多少人又为之而疯狂,
不知有多少人在这个点蜷缩在沙发上熬夜兴奋的看电视,

还没有写完呢,谢谢妖蛾子赏读

烟雨竹城 发表于 2016-6-19 11:48
哇,疯狂的欧洲杯;激情的欧洲杯。

谢谢竹城赏读看球了没有?

玲珑去哪了?欧洲了?

这个帖子我要自己顶起来,没写完呢,该说的话没说呢,我总是干这些半拉子事儿,我事妈,天天事儿

能理解,该喝点静心口服液了,一喝就好。

荷老师恬淡。

我认为人得有点爱好。一生中要痴迷点什么,才有趣。

人无癖则无趣,或说无深情。

你为啥一大早起来跑步,踢毽子?

谁说早晨锻炼是健康的?

睡到自然醒,晚上锻炼才健康

开的是寂寞 发表于 2016-6-29 10:41
能理解,该喝点静心口服液了,一喝就好。

谢谢你好经验分享

竹林荷风 发表于 2016-6-29 05:34
玲珑去哪了?欧洲了?

哈哈,项目都开工并大干季节,这几天马不停蹄南北转战,铁人冏事乐此不彼

榆园书话 发表于 2016-6-29 16:33
荷老师恬淡。

我认为人得有点爱好。一生中要痴迷点什么,才有趣。

我喜欢玩,以前不知道自己有这个毛病,并且以玩我自豪,我看不上不会玩的人。我念书时就是玩着念过来的,每次考试都不错,这让他们很纳闷,说我整天玩,也不看书,怎么还考那么好?其实我是非常勤奋的,只是我念书的时候他们没有看到罢了。

剔透玲珑 发表于 2016-6-29 20:12
哈哈,项目都开工并大干季节,这几天马不停蹄南北转战,铁人冏事乐此不彼

注意防暑防晒,这大热天的,马路上的温度有60度以上吧,你放上个鸡蛋烤烤,看能熟了不?

榆园书话 发表于 2016-6-29 16:34
你为啥一大早起来跑步,踢毽子?

谁说早晨锻炼是健康的?

是,是这样,下午五点以后运动最好

接着更吧,大家都等着呢,就别撒娇了哈

我保证以后不开玩笑了

竹林荷风 发表于 2016-6-30 05:50
注意防暑防晒,这大热天的,马路上的温度有60度以上吧,你放上个鸡蛋烤烤,看能熟了不?

陕西(除了西安)夏天早晚凉快晚要盖薄被,中午燥热,地上可以炸鸡蛋,哈哈