切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 建议分版联接

建议分版联接 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      建议分版联接

亲耐的水区神们:
水区主办的【歌咏联谊会】唱响激情欢乐的红六月,看来效果很好,颇受欢迎。为启发六星版友欢快愉悦氛围,以及对其歌咏事业等,都起到了推波逐浪、大快人心之功效。
场面火,歌手多;热情高,干劲足,但却也让人眼花撩乱,赏不胜赏。难得可贵的是如我等这般歌从来不会唱,也不知道怎么贴歌的版友,也诱惑着参与了。六星文工团势可唱红网络论坛。
为此,我建议:
一,分队分版块整理组织歌贴联接。
      譬如A馨版歌贴:1可悦123456
                          2馨香123456
                          3富阳123456
                          4一抹汐颜123456
                          5烟雨竹城123456
                          6嘉言俊爽123456
    诸如此类统一清晰的联接,让歌者听者,及将来评比,有个赏心悦目,清爽明了。便于找歌呀,是不是?
二,组织专业培训和教案贴子,让版友及爱好者能增长知识,提高技巧技艺。对那些比贴歌都不会的大神还笨的个别非常可爱的小哥小妹,要特别关照发糖糖吧。你丫,不知多点二下就出来了吧。哈哈。
三,鼓励新手新人,对积极性高、热情支持的版块与个人,给予特别奖。当然奖一个拥抱和飞吻也是可以的,有证书锦旗更好。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
我为水区当红领巾,献身献策

地板
好建议,支持。

统一做个联接,便于找贴

你快枪手哈

别急别急,正在做,就是分版链接。嘉言的建议非常好,咱们的音画大师婆娑也为此正日夜加班着。

早想你前头去了,舞大师的链接马上出台

我也跟着提个意见,有朋友不知道用什么播放器,一点开就死机

蓝黛朵朵 发表于 2016-6-13 15:24
别急别急,正在做,就是分版链接。嘉言的建议非常好,咱们的音画大师婆娑也为此正日夜加班着。

我没急,早想说了。就是相信亲们,才现在说的。
嗯,你别表扬我。 我是自己人。
你当狠狠表扬舞同学,她是优秀的红领巾。

神经 发表于 2016-6-13 15:37
早想你前头去了,舞大师的链接马上出台

哦,我这是操心啊。很好,同志们辛苦了!
不过,重要的事强调三次。我不过强调一次。

嘉言俊爽 发表于 2016-6-14 08:58
哦,我这是操心啊。很好,同志们辛苦了!
不过,重要的事强调三次。我不过强调一次。 ...

领队晚上好~~

大雅 发表于 2016-6-14 08:20
我也跟着提个意见,有朋友不知道用什么播放器,一点开就死机

亲,你是说我吗?不知我是傻哥哥吗?
不过,我忘记告诉你咒语了。
你得念咒语——亲爱的,开门!亲爱的,来!
那播放器,就听话了嘛。
哦,我也不清楚。点一次不能放,等会。若不能自动播放,关掉,再点,出来的是自动播放。,反正不能自动播放,就关掉,再点。

早上好。