切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 混论坛之武林秘籍【灌水篇】

混论坛之武林秘籍【灌水篇】 [复制链接]

主楼
搜索本主题

混江湖,一个好的昵称到底有多重要?小爷我暗自思索了一番,除了自身文采飞扬的硬性条件以外,包装自己也很重要!起一个棒棒的昵称,选择一个适合自己的头像,就是你行走江湖的第一步。

好的昵称是踏入每个社交APP大门、认识新朋友的第一步,千万不要小看这个小小的代称,它很大程度上会左右一个陌生朋友对你的第一印象。想象一下,在没看到脸的情况下,你是不是会从昵称来猜测和想象TA的年龄和样子呢?今天就跟我一起来看看论坛里的TA们是如何用昵称制胜第一步的吧![本帖纯属灌水,只代表我个人看法,不代表官方]。

秘籍一:金钟罩铁布衫
成功案例:隐香、大雅、妃儿、沈眉珊

为什么是金钟罩铁布衫呢?因为她们自身硬件条件过关,名字本身就很好听,即使单看名字,也会觉得叫这个名字的人,有一定的内涵,所以混论坛必须快意江湖,很受欢迎。

点评:受限于先天因素,见仁见智,
实用程度:★★★

秘籍二:葵花宝典
成功案例:侃侃、丑人、富阳

葵花宝典又从何而来呢?我们姑且称其为自黑、自残型昵称,主动把传统意义上的贬义词用在自己身上,侃侃自称歪嘴小胖胖,丑人以丑来自残,富阳则以孤独的老男孩行走唱吧,看上去很难接受,实则充满心机,既谦逊又亲切,况且,谁会愿意相信他们真的长这样呢?
点评:作怪谁都会,实力不够都是白搭。
实用程度:★★★

秘籍三:乾坤大挪移
成功案例:Iarry【我家某人】
中文已经满足不了要上天的节奏,逼格满满的英文名才是特立独行、剑走偏锋,不和你们去咬文嚼字,国际范儿一卡通,瞬间爆炸。
点评:高大上国际范儿才是潮流
实用程度:★

秘籍四:葵花点穴手
成功案例:默然欢喜 萧剑 释然
点穴旨在快速和精准,在这个快节奏的社会,如果你自身条件特点足够吸引人,一定要直接说出来,这种名字干脆爽口,很容易让了解你,快速找到共同话题,非常亲切。
点评:真实、坦诚、容易Get
实用指数:★★★★

秘籍五:绕指柔剑法
成功案例:  薰衣草  马叶的小屋 蓝黛朵朵 舞婆娑  

这样的名字不管是男生还是女生都可以卖萌于无形,也可以优雅无比,在不起眼的地方撩拨你的小心脏,瞬间心软了下来,想着用这样名字的人内心一定也是善良可爱的。

点评:男女通用,迷倒一大片

秘籍六:玉女心经
成功案例:一叶舟
卖萌撒娇是女生的专利,一个萌萌哒的又不做作的名字很容易让人接受,并且在一大堆名字中格外亮眼,甜美萝莉属性分分钟点亮,这种卖萌求抱抱有几人能拒绝呢?
点评:男生发挥有局限性,女生如果使用不当有副作用,
实用指数:★★★

秘籍七:打狗棒法
成功案例:妖精七七
这次昵称不是重点,想表达的是擅长什么咱就整什么,尤其是在论坛这种以文会友的平台,你的言行是大家非常关注的,即使偶是个默默无闻的小id,但一眼就看得出本小妖的路数:直接、霸气、搞怪。
点评:太过直接,不惹人喜欢

秘籍八:轻功水上漂
成功案例:金戈戈
这类名字以高冷制胜,,可能难念或拗口,但仿佛清风拂过,片叶不沾身,摆明一副请君自便,你爱或不爱我就在这的悠然,若即若离,加上她本来很清高,快枪手,文字让人上瘾,让人欲罢不能。
点评:距离刚刚好,让人捉摸不透,但对实力也是有要求的,没几下子的不推荐轻易使用

秘籍九:狮吼功
成功案例:神经
这类名字非常易懂和好记,让人觉得是简单直白的人,内心一定非常纯洁,是只会唱歌的宝宝,不会跟你拐弯抹角,神经兮兮,记忆深刻便于搜索,简直涨粉利器。
点评:简单直接,坦诚大方,可攻可受,可萌可贱

秘籍十:佛光普照
为什么我没有先告诉你成功案例呢?因为这种秘籍简直是杀人于无形,攻守兼备,笑里藏刀,深藏不漏,阴险万分,凡修炼者一不小心很容易走火入魔,但一旦掌握其中精妙,必将称霸江湖。目前小爷也只看到两位修炼成功的少侠。----以上损的都是诗意天涯,佛光普照自然是我们政委酱油哥。
点评:包罗万象,以守为攻,变化多端

好了,下课。(*^__^*) 嘻嘻……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

秘籍:神经兮兮

这个你竟然不知道?

板凳
神经 发表于 2016-6-6 11:44

这个你竟然不知道?

漏掉一段你的   啊啊啊啊

地板
神经 发表于 2016-6-6 11:44

这个你竟然不知道?

下课了,童鞋。

拜把子开讲堂了,赶紧来捧捧场,花

你这是解析网络名还是解析个人的性格的啊?

虎步漫游 发表于 2016-6-6 12:21
拜把子开讲堂了,赶紧来捧捧场,花

哈哈,搞怪一下下。问好拜把子,六一快乐啊啊啊

神经 发表于 2016-6-6 13:44
你这是解析网络名还是解析个人的性格的啊?

我这是在表扬你,那么精悍的帖子竟然不加精华,鄙视妥妥的~~~
一个人都木有在,走了。

妖精七七 发表于 2016-6-6 14:09
我这是在表扬你,那么精悍的帖子竟然不加精华,鄙视妥妥的~~~
一个人都木有在,走了。

索要精华,扣十分

七七,好久不见了,熊抱个

七七分析的头头是道,还真是那么回事,尤其那个绕指柔剑法,以后谁惹我,就来个一剑致命

乾坤大挪移的实用指数最少也该四星或者五星,不能徇私枉法,亲情歧视

今天是个好日子:六六
在这大好的日子里,水区迎来了:七七

神经 发表于 2016-6-6 14:23
索要精华,扣十分

扣吧,无所谓~~~

蓝黛朵朵 发表于 2016-6-6 17:02
七七,好久不见了,熊抱个

么么哒,每天不是睡觉就上游戏,很少玩论坛。
写了帖子也没人看啊啊啊啊,心酸。

蓝黛朵朵 发表于 2016-6-6 17:11
七七分析的头头是道,还真是那么回事,尤其那个绕指柔剑法,以后谁惹我,就来个一剑致命

扯淡扯淡一下,你们游戏我看的头晕眼花,就没参加。

蓝黛朵朵 发表于 2016-6-6 17:13
乾坤大挪移的实用指数最少也该四星或者五星,不能徇私枉法,亲情歧视

必须小星一颗,谁让他装13的文化人、逼格太高~~~

我是来打酱油的 发表于 2016-6-6 18:11
今天是个好日子:六六
在这大好的日子里,水区迎来了:七七

酱油哥,我一直在,一直在~~~

妖精七七 发表于 2016-6-6 19:42
么么哒,每天不是睡觉就上游戏,很少玩论坛。
写了帖子也没人看啊啊啊啊,心酸。

七七写帖辛苦理解七七心酸的感觉,同心酸,今天还伤心了我,你信不?

蓝黛朵朵 发表于 2016-6-6 20:08
七七写帖辛苦理解七七心酸的感觉,同心酸,今天还伤心了我,你信不?

伤心什么了?说来听听

妖精七七 发表于 2016-6-6 20:20
伤心什么了?说来听听

嘿,就是伤心你咋好久都没来了,果然你就出现了

这七丫头慧眼金星啊 分析得头头是道。

呵呵 说到俺心里去了 取个好名字也是给人眼前一亮美感。

俺还有一个号一抹微笑好听吧 然后还有一个马甲沈柒柒 嘿嘿

我喜欢你的名字
妖精 女人就是要活得像妖精,才对得起自己。七七  浪漫而温情

最后一段,尤其精彩。

湘女妃儿 发表于 2016-6-6 21:34
我喜欢你的名字
妖精 女人就是要活得像妖精,才对得起自己。七七  浪漫而温情

这把妖精夸的,她真当自己是个妖精了

呵呵 什么时候我们也能修炼到佛光普照

神经 发表于 2016-6-6 21:51
这把妖精夸的,她真当自己是个妖精了

切 你敢说你不喜欢像妖精一样的女子?

蓝黛朵朵 发表于 2016-6-6 20:33
嘿,就是伤心你咋好久都没来了,果然你就出现了

朵在我就在,不是说说而已!