切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 6月4号,今天老虎不在家~

6月4号,今天老虎不在家~ [复制链接]

主楼
搜索本主题
嗯,嗯,今天老虎不在家,的确不在家,可此老虎非彼老虎哈,他既不是情感版的儒雅书生东北虎,也不是咱散板的冉冉新星虎步漫游~
我嘴里的老虎说的是我们家首版哥哥,其实是一个我也不太了解的“倔老头”是吧?是吧?元芳你怎么看?
有时候想想,为啥要这么喊人家呢?难道自己很年轻吗?不,我的年岁也不小了~
只是在大多数时候,我习惯性的忘记了自己的年龄而已,忘了,也许是心态好,也许是我在下意识的回避吧,好多事不愿想起了~

老虎不在家,老虎在议事帖里说,拜托各位,照看一下版面哈~
心里其实千百个不愿意的,心想,这“老头”真轴,你出你的差就是啦~
即便这个版面一天两天的没谁在,我还就不信了,地球从此不转了,六星的大厦就此塌陷了~
可心里虽然那么想,嘴上咱不能那么说是吧,从心里,我是敬佩老虎的,就凭他对文字的执着与痴迷,便值得我高看一眼~
虽然有时候感觉这“破老头”有时候情商还不如我高,可是好吧,好吧,人都有自己的价值理念,生存观点,即便不习惯,慢慢的了解和包容吧~

总相信陪伴是最长情的告白,既然有缘相聚,就这么一直走下去吧,不说承诺,不说苛求,能走多远就多远,哪一天倦了,累了,轻轻的,悄悄的一转身,天高云淡,彼此安好~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我在论坛常挂在嘴边的一句话就是“因文字结缘,在文字里取暖”~
我想这大概就是我们这些业余文字爱好者留恋论坛的原因吧~
我是,你呢?小说版的朋友们,早安,六星,早安~

板凳
四爷 发表于 2016-6-4 08:45
我在论坛常挂在嘴边的一句话就是“因文字结缘,在文字里取暖”~
我想这大概就是我们这些业余文字爱好者留 ...

贴曲《天高云淡》~

地板
四爷,四爷,我们俩谈恋爱呗,嗯,嗯,就这么决定了哈,反正我是花痴,我怕谁啊,对吧?对吧?呜呜,那啥,元芳,你怎么看?

好啊,好啊,四爷做沙发,我趴地板上,剩下的来晚了的,都蹲墙角听曲子去吧,(*^__^*) 嘻嘻……

老虎既然不在家,那啥,路过的小伙伴们,咱们造反吧,话说过了这村,可就真没这机会了哈~

都不来是吧,是吧,那我关了页面拟合同去了哈,哎,其实我也很忙啊~

原来是山中无老虎哪啥啥啥了

虎步漫游 发表于 2016-6-4 09:11
原来是山中无老虎哪啥啥啥了

哼,我比数那啥的大一岁~

月如 发表于 2016-6-4 08:58
四爷,四爷,我们俩谈恋爱呗,嗯,嗯,就这么决定了哈,反正我是花痴,我怕谁啊,对吧?对吧?呜呜,那啥, ...

听说有人要谈恋爱,我就来了

山中无老虎,四爷牛一回

开的是寂寞 发表于 2016-6-4 11:57
山中无老虎,四爷牛一回

寂寞,寂寞,咱去把他的书房给拆了吧~文房四宝归你,书桌板凳归我~

风无界 发表于 2016-6-4 11:47
听说有人要谈恋爱,我就来了

来晚了,我心有所属了~

月如 发表于 2016-6-4 13:04
寂寞,寂寞,咱去把他的书房给拆了吧~文房四宝归你,书桌板凳归我~

我说好的,要是再能劫个色就更好了

开的是寂寞 发表于 2016-6-4 13:08

哈哈,好啊,好啊,你去吧,我掩护~

开的是寂寞 发表于 2016-6-4 13:08

扔了手机睡午觉了,不闹了,怕明天老虎回来削我,撤,亲爱的,午安~

月如,四爷是谁,你么

我来报个道

来看看!

月如 发表于 2016-6-4 13:13
扔了手机睡午觉了,不闹了,怕明天老虎回来削我,撤,亲爱的,午安~

嘻嘻,是我,我很坏的,你小心哦~

欢迎看看~

亲爱的,若有空,和网友们互动交流一下哈,我最近有一个月的时间了,满脑袋浆糊,写不出,读不进去,你没看我在版面轻易不说话了现在,怕说错了,丢人~

在犹豫,这届小小说比赛到底参不参加

泌水 发表于 2016-6-4 20:39
在犹豫,这届小小说比赛到底参不参加

随心随性~
好了,老虎回来了,我下班了~