切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 手机随拍之照片背后的故事之 支持第二胎

手机随拍之照片背后的故事之 支持第二胎 [复制链接]

主楼
搜索本主题

支持第二胎
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
前几天和区计生办主任吃饭,她说现在计划生育宣传政策上都有很大变化,让我业余时间给她拍一些宣传照片。为什么找我拍,2个原因。第一,以前,我们共事过,那时,我喜欢玩胶片。

地板
大哥,你这片片更像是宫外孕

第二:特别提出照片采用了有不错的奖励,这主要暗示她现在是计生办主任了。

唉,谁怪我当初跳槽,跳出去混的更不咋样。

我说,我早不玩摄影了。她说,她现在喜欢摄影了。我笑,她也笑。然后,我们喝酒。

我看了她收集的一些计划生育宣传片子,都是抱孩子的,要不就是喂奶的。当然,这种题材要有新的创意也很难。

早上去公园跑步,看见了这棵老银杏树,边上有发芽的小树。于是,拍了。取名,支持第二胎。

把片子发给她,我说手机拍的,你把背景再P一下,看能不能用。

之后,她大喜,说好创意。我说,我是谁啊。

把背景虚掉后,片子很漂亮。她说要投摄影报,我说投摄影报最好弄成黑白的,这样可以掩饰像素低的缺陷。她照办了,于是就上摄影报了,就这么简单。

可恶 发表于 2016-5-31 09:08

日、、

别说你是混摄影圈的

风清扬 发表于 2016-5-31 09:22
别说你是混摄影圈的

去年,和市摄协的人去茂林玩。别人都说长枪短炮再拍,我拿个手机跟在后面拍。茂林接待方的人称呼我为驾驶员师傅,让我把大巴车停到后面去。尼玛,其实,真正的大巴驾驶员拿了个大炮筒在拍摄。

猪大肠 发表于 2016-5-31 09:33
去年,和市摄协的人去茂林玩。别人都说长枪短炮再拍,我拿个手机跟在后面拍。茂林接待方的人称呼我为驾 ...

伞倒是交游广阔

可恶 发表于 2016-5-31 09:08

....................

p1焦糊了

我是故意让其糊一点的,这样可以掩饰像素差的缺陷。