切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 诗文哥为何而被禁言?他违反网规哪一条?

诗文哥为何而被禁言?他违反网规哪一条?  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

诗文哥托我请问墓歌,         诗文哥为何而被禁言?
          他违反网规哪一条
          禁言多久?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

醉笑于本月17日在杂谈版写文<<写个总结>>,语言尖锐、难听,墓歌能忍到现在。希也同样给诗文哥机会。

板凳
你再说这些,有意思吗?废话多了,连马甲估计都保不住了。。。

地板
金豆豆 发表于 2016-5-26 21:29

来克 发表于 2016-5-26 21:21
醉笑于本月17日在杂谈版写文<<写个总结>>,语言尖锐、难听,墓歌能忍到现在。希也同样给诗文哥机会。

说自己就说自己,扯别人于事无补,还徒增厌憎。不是墓歌不给诗文机会,是诗文多次食言而肥,让墓歌下不来台——说好不牵扯马甲的,可曾有一天做到?既然不牵扯就活不下去,那墓歌只能成全诗文,让ID彻底S翘翘。。。

事,就这么个事。理,就这么个理。

金豆豆 发表于 2016-5-26 21:29

最后坚持二天,如果你顶不住压力可以转到公告栏

诗文哥告诉墓哥,再不按网规办事可别怪他......

估计墓歌不会有心情搭理你。我基本转达他的原话吧,大致意思就是:禁言多久,没考虑,也许就是永久。。。

估计墓歌不会有心情搭理你。我基本转达他的原话吧,大致意思就是:禁言多久,没考虑,也许就是永久。。。

来克 发表于 2016-5-26 21:36
最后坚持二天,如果你顶不住压力可以转到公告栏

这话挺好笑的。有么子压力?你喜欢去公告栏,再去发一份就是。这里的,我可以锁沉,无妨。

墓歌看完请转告公告栏

来克 发表于 2016-5-26 21:37
诗文哥告诉墓哥,再不按网规办事可别怪他......

哟嚯,诗文这是要发威了么?呵。什么叫“按网规”?按网规,诗文上次就该被永久封杀了——那可是墓歌当众承诺的,说诗文再浆糊脑牵扯马甲,就那啥那啥了,可是依旧网开一面只禁言了几天。。。

不跟你扯淡了。你好自为之吧。我睡觉去了。

诗文哥可以不来六星了,但诗文哥有社会关系,他横下一条心......

金豆豆 发表于 2016-5-26 21:40
这话挺好笑的。有么子压力?你喜欢去公告栏,再去发一份就是。这里的,我可以锁沉,无妨。

坚持二天     

来克 发表于 2016-5-26 21:51
诗文哥可以不来六星了,但诗文哥有社会关系,他横下一条心......

这样不好,有事说事,难道还有别的手段

网规没规定不可以猜马甲。再说已是一年前的事。最近是那人故意跑到馨馨相印版,议事厅挑事,诗文哥再未提及,不信,请看4.5月有关帖子和跟帖。难道权重就得以势压人吗?

请墓歌打开馨馨相印版第一页,看诗文写的小小说《归来兮》,看跟帖,是那人先从别版跑来挑斗诗文?还是诗文挑斗在先?

有社会关系,啊呀,我怕怕怕。

罗柏林 发表于 2016-5-26 23:38
有社会关系,啊呀,我怕怕怕。

连续几埸大地震谁不怕?

我曾提醒诗文哥,关于猜马甲这事儿,只有两条路可走。1,拿出大家认可的证据。2,认错,道歉。
不出所料,诗文嘴上不说,却昂起了不屈的头颅,以保发型体型不变,结局不言而喻。
至此,不得不佩服诗文哥,以令人同情的智商而令人不堪其扰、变了发型。
奇哉,诗文;悲哉,亦诗文。

支持诗文,横下一条心,一定找出马甲的铁证!!!

蔡诚 发表于 2016-5-27 00:18
支持诗文,横下一条心,一定找出马甲的铁证!!!

一年前已处理,虽没错,人家诗文也箅了。但最近禁言根据什么了?道听途说?原告呢?状文呢?别人说的全赖在诗文身上,在公告栏公布了吗?证据呢?请管理组在公告栏公示。秘密.黑箱作业令人非常气愤。

圾玩坚忍 发表于 2016-5-26 23:50
连续几埸大地震谁不怕?

我是怕你有社会关系,墓歌赶快来拍你的马屁,不然你会报复。

圾玩坚忍 发表于 2016-5-27 00:58
一年前已处理,虽没错,人家诗文也箅了。但最近禁言根据什么了?道听途说?原告呢?状文呢?别人说的全 ...

第一,不是“一年前的事”,是随时随地再次提及——豆豆亲眼所见,很多人都亲眼所见。第二,在我看来,原本没有人想做到如此的,只是诗文太无聊、太纠缠,跟个水蛭似的,小破事叨叨个没完没了,纯属咎由自取,正所谓自作孽不可活。当然,或许诗文就喜欢这样的存在方式,那就承担该承担的后果吧~~~

最后的最后,这个帖子,继续申诉。我今儿会出门,下午才会赶回来。希望诗文申诉不会言语失当。否则,不单帖子保不住,恐怕马甲也保不住,到时候,谁也帮不了你。

金豆豆 发表于 2016-5-27 06:44
第一,不是“一年前的事”,是随时随地再次提及——豆豆亲眼所见,很多人都亲眼所见。第二,在我看来,原 ...

你见到诗文骂人了骂吗?

你说这话,只会被人抓小辫子,如果你想找回主ID,以后说话请动点脑子。

魔扇 发表于 2016-5-27 07:16
你说这话,只会被人抓小辫子,如果你想找回主ID,以后说话请动点脑子。

你师傅他有脑子吗?
S前还痴言要来围炉玩呢。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2016-5-27 07:47
你师傅他有脑子吗?
S前还痴言要来围炉玩呢。呵呵

他是看到围炉首版是有分寸.讲道理.让人把话说完的人,才托人来的。

诗文有社会关系又咋啦!
豆豆不是与你说得清清楚楚了吗