切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 又下雨了

又下雨了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

忙的焦头烂额,偏偏就有人喜欢烦人。
一大早打电话骂我,你还真猜对了,那个文狐真的给了你高分,你们一向不是死对头么?咋这么了解咧?
俺没好气的回,因为他是文狐,六星小说鉴赏水平排名第一的评委。让俺睡会,然后再来骂人。
主要是骂狐狸,丫的这段时间干吗和我一样忙?要是第一个出结果,俺就是一等奖了!
我呸!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
朋友们总是不理解俺为何如此迷恋六星。
六星给了俺啥,说俺在六星就是个笑话。
说俺参赛不拍马屁也就罢了,可以装装深沉嘛,干嘛总喜欢骂他们,不想得奖,你参加干嘛,吃饱撑的。
俺自己也不知道,就觉得骂骂人比较好玩。
结果不重要,就这掐架过程简直太特麽爽了。

板凳
俺为啥子要学写东东,不仅因为喜欢,还因为俺记忆力比较好,至少比一般人好一点。比如俺清楚地记得色妞几年前骂过俺,骂俺吃六星的,拿六星的,还要骂六星,这特麽是人么?

地板

可是,那时俺还没吃到墓哥的麻花,更没拿六星一根草,一分钱,但是,俺没有反驳,并默认了。就像这次嗯嗯说俺嫉妒羡慕别人玩的风生水起,宋朝说俺贱一样,俺立即毫不迟疑的就承认了。
       对于自作聪明的错误认知,俺极少会分辨,甚至还击,因为那样会有损俺的智商。但是,有人对我切实的精准的评说,俺会立马气急败坏的反击,原因很简单,俺不喜欢被人说中的感觉,那种感觉会让俺觉得自己很愚蠢。
       俺相信这是自以为牛逼人物的通病,所以才有了那些被俺谩骂后,蜂拥而至的急赤白脸的。因为,俺说中了,骂对了。
        好在,这一次还有一小部分评委,不管鉴赏力如何,至少坚持己见,笃定且自信,视俺的谩骂为无物,这点足以让俺敬佩。没有这样的评委,白鹿原估计都无法获奖。
        好了,如在平时,这点奖金俺不会要,但这次俺要了,下次如有还会要,不然,就是不给色总面子不是。
        以上,都不是俺要说的重点。
       重点是,无论是选手还是裁判,无论水平如何鉴赏力怎样,请尽量尽量尊重既定的比赛规则,无视规则,不仅是对选手的不尊重,更是对痴迷小说的粉儿的侮辱。
        就这样吧,俺相信,别人获奖都是众望所归实至名归,俺是运气,作为一个好运的瞎猫,俺得便宜卖乖的说:俺还会回来的。

不矫情会死人不?

香樟树下 发表于 2016-5-26 09:03
不矫情会死人不?

会。

严重恭喜,宝贝儿,呵呵

有志者事竟成

加油,继续……大奖就在不远处,嘎嘎嘎

我不会小说的,只能羡慕一番啦!

这是获奖感言。
感言都发散板,小说那边,只说奖金领走,不客气。
真有个性啊楼主。

散板欢迎你,嗯呢!

我啥,仔细一看,5点半发的贴啊。

嗯嗯 发表于 2016-5-26 13:29
我啥,仔细一看,5点半发的贴啊。

是啊,被电话吵醒了,俺一般八点才醒。