切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【520爱你在今天】520,今生今世

【520爱你在今天】520,今生今世 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天是520,谐音我爱你。想起今年情人节那天收到你的微信转账是521,我当时莫名其妙的问,521啥意思?你摸着脑袋不好意思的说,我也不确定,就是我爱你吧?我撇着嘴嘲笑说,傻吧,520才代表我爱你。你辩解说,521读起来更像我爱你的发音。
还记得那年的五月十七日吧?那天你固执的非要拉着我去领证。那年青岛刚刚开始实行在民政局领证时要举行颁证仪式,我说我没准备好录像的衣服,头发也没整好,再说,我也没提前请假。你说无所谓,穿着仪表都不重要,只要我人去就行。我说我不去,我要过几天准备好了再去不迟,又不是不跟你领这个证。你义无反顾的非要那天去,拗不过你,我说你自己去吧,我把需要的证明证件都给了你。结果,你真一个人跑去了民政局。不多久,你打来电话,我接起来,说话的是民政局的工作人员,那人问我,你是自愿跟某某结婚的么?我说是啊。那人又说,你自愿结婚怎么不亲自来领结婚证?让你对象一个人来,有这样领证的夫妻么?被奚落一顿后,我放下手上的工作,工作服也来不及换,就打车匆匆去了民政局。签字,按手印,一套程序下来,最后是依照规定举行颁证仪式,大体记得跟教堂结婚仪式差不多,有个人在旁边问我是不是自愿跟某某结婚,我回答,是。然后同样的问题也问你,你也回答是。不管怎样,当时我俩的回答是虔诚而神圣的,我还激动的差点掉下泪来。整个过程都给录了像。
后来,我问你为什么非要选在今天领证,你说今天的日子很特别,我说有啥特别?你说517,吾要妻。
再后来,我俩看民政局的录像时,画面里的狼狈像让人抓狂。由于去的匆忙,我连头发都是蓬乱的,身上穿的是一身深蓝色的工作套装,不明就里的还以为我俩是私奔或者被你胁迫来结婚的。
517是你的独创,你说吾要妻,我便毅然决然的成为了你的妻。521被你误打误撞,算是你的爱情宣言。今天520,让我也主动说一回,我爱你。这爱,不是花前月下,不是鲜花美酒,不是钻石金戒,是锅碗瓢盆,是油盐酱醋,是唇齿相依,是平凡又清淡的每一寸光阴里,你陪着我,我伴着你,一路相随,携手同行。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
来不及排版了,送小兔子幼儿园去

板凳
看来今天五百多块钱又要到手了。

地板
看着好温馨,朵宝。好好珍惜眼前的幸福,其他都是浮云。还记得那天,因为一些破事,语音两端的我俩都泪流满面,你只是发送流泪满面的表情图,不会掩饰自己感情的我,为此嚎啕大哭了至少有三场。现在突然觉得天蓝蓝水潺潺云飘飘的。好日子还在后头,等可宝和兔宝大大你就知道了。

啥叫幸福啊?这就是

你们要兔兔那天是不是选择的512那天?

这告白的好深情啊~~~~~~~~~~
叫你家的那人来看

唇齿相依的爱恋是最幸福的 祝福朵朵!

我是来打酱油的 发表于 2016-5-20 06:56

政委能掐会算

大雅 发表于 2016-5-20 07:31
看着好温馨,朵宝。好好珍惜眼前的幸福,其他都是浮云。还记得那天,因为一些破事,语音两端的我俩都泪流满 ...

亲,只要开心,每天都是好日子。也许有过插曲,但跟家跟身边的人比起来,其他都是过眼烟云

大雅 发表于 2016-5-20 07:31
看着好温馨,朵宝。好好珍惜眼前的幸福,其他都是浮云。还记得那天,因为一些破事,语音两端的我俩都泪流满 ...

有你的日子,我也很幸福

神经 发表于 2016-5-20 08:24
啥叫幸福啊?这就是

是吧。

神经 发表于 2016-5-20 08:25
你们要兔兔那天是不是选择的512那天?

512是汶川大地震

隐香 发表于 2016-5-20 10:08
这告白的好深情啊~~~~~~~~~~
叫你家的那人来看

不行不行,他看了我就不能自由的玩了

湘女妃儿 发表于 2016-5-20 10:38
唇齿相依的爱恋是最幸福的 祝福朵朵!

妃宝更幸福,一起祝福

汶川大地震也不影响山东生儿子啊

神经 发表于 2016-5-20 10:58
汶川大地震也不影响山东生儿子啊

总是一个悲伤的日子,山东人民是富有爱心同情心悲天悯人的心

我是来打酱油的 发表于 2016-5-20 06:56

幸福啊,美满啊。我家的我也准备给他发个铁公鸡奖状

妖精七七 发表于 2016-5-20 11:20
幸福啊,美满啊。我家的我也准备给他发个铁公鸡奖状

铁公鸡奖。这个太有创意了。

朵宝姐姐,美美滴,乐乐滴,暖暖滴哟