切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 柳2,摘录一段话,你就知道为什么老百姓仇警了。

柳2,摘录一段话,你就知道为什么老百姓仇警了。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

注:小芳,某“失足女”。就我了解的**这个治安较好的城市,也是类似情形。

被抓过,毒打一顿
问:对你来说面临最大的困难是什么?
小芳:这行现在越来越紧了,以后自己出了点什么事,以后孩子不能考公务员,这是面对最大的困难。
问:为孩子比较担心。你从那时候到现在有被抓的经历吗?
小芳:以前抓是抓过,但是没有拘过。
问:能讲一下那次当时的情况吗?
小芳:那时我在做按摩呢,派出所人进去了,他问我干什么呢?我说你进来不是看见了吗?我说我就做按摩,我什么都没干,我说你也一目了然。他就这样把我抓进去,抓进去把我毒打了一顿,问我在里面干什么了。
问:当时怎么打你的?
小芳:进去就打了两耳光,把我踢躺在地上了,这都是很正常的。比如说冬天他会用凉水从你头顶开始淋。
问:他应该没有权利打你的,为什么是这样?
小芳:现在进去了,就由不得你说了,都是先毒打一顿。像屈打成招的也不是没有。他在外面抓客人,如果有两到三个客人指证你做了,他就把你给拘了。

以上摘自:http://news.ifeng.com/a/20160513/48767144_0.shtml

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
瞧瞧,别人效率多高。

板凳
榆园书话 发表于 2016-5-14 09:03
首先这个题目就强奸民意:谁说老百姓仇警?

故意说得有点重,针对柳2的。至少是没有好感。我不知道最近什么情况,反正之前殴打犯罪嫌疑人,是很平常的事儿。

地板
梨园小生 发表于 2016-5-14 08:36
因为极个别的警察粗暴对待卖淫的,老百姓就仇警了?成千上万的警察日夜辛勤守护着社会的安宁,每 ...

我知道的,不是极个别,而是普遍情况。
我听说就是这个情况:现在进去了,就由不得你说了,都是先毒打一顿。