切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 柳2,摘录一段话,你就知道为什么老百姓仇警了。

柳2,摘录一段话,你就知道为什么老百姓仇警了。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

注:小芳,某“失足女”。就我了解的**这个治安较好的城市,也是类似情形。

被抓过,毒打一顿
问:对你来说面临最大的困难是什么?
小芳:这行现在越来越紧了,以后自己出了点什么事,以后孩子不能考公务员,这是面对最大的困难。
问:为孩子比较担心。你从那时候到现在有被抓的经历吗?
小芳:以前抓是抓过,但是没有拘过。
问:能讲一下那次当时的情况吗?
小芳:那时我在做按摩呢,派出所人进去了,他问我干什么呢?我说你进来不是看见了吗?我说我就做按摩,我什么都没干,我说你也一目了然。他就这样把我抓进去,抓进去把我毒打了一顿,问我在里面干什么了。
问:当时怎么打你的?
小芳:进去就打了两耳光,把我踢躺在地上了,这都是很正常的。比如说冬天他会用凉水从你头顶开始淋。
问:他应该没有权利打你的,为什么是这样?
小芳:现在进去了,就由不得你说了,都是先毒打一顿。像屈打成招的也不是没有。他在外面抓客人,如果有两到三个客人指证你做了,他就把你给拘了。

以上摘自:http://news.ifeng.com/a/20160513/48767144_0.shtml

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看来天朝警察打手居多。

板凳
瞧瞧,别人效率多高。

地板
南阳警方十大酷刑,你可以搜索一下,什么“鬼洗脸”“与狼共舞”“坐火箭炮”等等

西风 发表于 2016-5-14 06:30
南阳警方十大酷刑,你可以搜索一下,什么“鬼洗脸”“与狼共舞”“坐火箭炮”等等

这些词汇好吓人。。。

链接点进去看了。那个,“推油”,是嘛意思?怎么也是色情服务啊?

后面几段看着好吓人。。。。

金豆豆 发表于 2016-5-14 06:35
这些词汇好吓人。。。

搜索搜索看看,保证让你大开眼界。

一扇特制的小门,把人脱光衣服吊在门框上,用两台大空调,分别用冷热风吹前胸和后背,这叫“冰火两重天”,我记的是这样,时间久了,可能细节有出入,总体差不多这个意思。

把人脱光衣服,用啤酒瓶插到肛门里,两个人分别抱住嫌犯胳膊和腿,往下撴,这叫“坐火箭”

很有创意。

杨佳被抓到派出所里过了一夜,出来后疯狂砍杀十余名警察,什么样的仇恨让他疯狂成这样?那一夜他究竟遭遇了什么?

他出事后,有记者报道时用了“杀人者杨佳”这样的字眼,这容易让人联想到《水浒传》里“杀人者武松”这样的桥段,警察在老百姓心目中的形象,被很多害群之马毁坏到什么程度,可见一斑。

你这个链接是很久之前的吧?真实性也难以认定。
                我不否认,有些素质极低的人确实是害群之马。哪个群体里没有几个坏人呢?从严治党,周永康等就被清理了,从严治警,更不会去袒护谁。但是,不能因为极个别的人的恶行,就抹黑整个群体。

现在,办案区视频全覆盖,当事人从进入派出所到询问留置等过程,都有视频记录,殴打他人的,刑讯逼供的,一律辞退,构成犯罪的交检察机关处理。别的地方我不敢保证,但武汉警方执行纪律是绝对很严格的。

如果所有警察都能像对一个律师那样对待老百姓,估计情况就会好很多。

我怀疑这篇文字是否真实。

以前,取缔按摩屋、发廊那确实是不讲什么的,首先限期关闭,逾期不关的,搬走沙发、铁床,砸毁灯箱。因为媒体总是会指责某某地方是红灯区,有妓女拉客啥的。后来,要求灯光达到多少多少勒克斯、门上要有多大的透明玻璃等等,都没用。其实,这类店子都没有工商执照和卫生许可的,但媒体不管,只指责公安。公安任务多,平常哪里顾得过来?有时候,就难免急躁。和城管一样,大家只看到了城管强行抢走小贩的东西,却不知道此前有多少次的劝告无效。

因为极个别的警察粗暴对待卖淫的,老百姓就仇警了?成千上万的警察日夜辛勤守护着社会的安宁,每年数百警察为了打击犯罪、维护秩序流血牺牲,你们都没看到?他们不值得爱戴?当你们受到不法侵害时,是向谁寻求保护?

首先这个题目就强奸民意:谁说老百姓仇警?

西风 发表于 2016-5-14 07:52
搜索搜索看看,保证让你大开眼界。

嗯啦,待会儿去搜~~~~

西风 发表于 2016-5-14 07:58
把人脱光衣服,用啤酒瓶插到肛门里,两个人分别抱住嫌犯胳膊和腿,往下撴,这叫“坐火箭”

天啦,惨无人道~~~

西风 发表于 2016-5-14 08:01
杨佳被抓到派出所里过了一夜,出来后疯狂砍杀十余名警察,什么样的仇恨让他疯狂成这样?那一夜他究竟遭遇了 ...

这个社会就在以暴制暴的恶性循环里了?

西风 发表于 2016-5-14 08:04
他出事后,有记者报道时用了“杀人者杨佳”这样的字眼,这容易让人联想到《水浒传》里“杀人者武松”这样的 ...

你用这个词“害群之马”,我觉得是对的。其实我也相信绝大部分警察是好人,只有个别流氓、土匪混进去,一个耗子屎坏了一锅汤。所以,我们不应该先抱怨老百姓不信任,而应该加强行业内部建设,清除个别损害声誉的害群之马,还社会一个清洁的法治环境~~~~

梨园小生 发表于 2016-5-14 08:05
你这个链接是很久之前的吧?真实性也难以认定。
                我不否认,有些素质极低的人确 ...

你们这些坏蛋,就不能少说两句么?看看把我们的柳二警官委屈到啥样子了~~~来,来,首版姐安慰一下你~~~

梨园小生 发表于 2016-5-14 08:36
因为极个别的警察粗暴对待卖淫的,老百姓就仇警了?成千上万的警察日夜辛勤守护着社会的安宁,每 ...

抓重点出错。都说了,你应该着力于批驳黑警察,而不是抱怨百姓的不信任。就像我们,怨恨群体内的害群之马,对教育现状的无奈那样。我们能怨学生不尊重老师吗?他们毕竟还是不懂事的孩子啊,大环境如此他们也是无辜的不是~~~

在美国,新移民入籍时要考公民常识。其中有这样一道题;美国是法制国家,这是什么意思?
绝大多数中国人回答是;公民必须守法。而美国标准答案是;政府必须守法。

牛芒 发表于 2016-5-14 09:36
在美国,新移民入籍时要考公民常识。其中有这样一道题;美国是法制国家,这是什么意思?
绝大多数中国人回 ...

这句话应该是:政府和公民都该守法。从个人到机关团体,无一例外。我的个人意见~~~

榆园书话 发表于 2016-5-14 09:03

故意说得有点重,针对柳2的。至少是没有好感。我不知道最近什么情况,反正之前殴打犯罪嫌疑人,是很平常的事儿。

梨园小生 发表于 2016-5-14 08:36
因为极个别的警察粗暴对待卖淫的,老百姓就仇警了?成千上万的警察日夜辛勤守护着社会的安宁,每 ...

我知道的,不是极个别,而是普遍情况。
我听说就是这个情况:现在进去了,就由不得你说了,都是先毒打一顿。

金豆豆 发表于 2016-5-14 09:53
这句话应该是:政府和公民都该守法。从个人到机关团体,无一例外。我的个人意见~~~

不守法的公民是个案,而政府不守法那就是一片了。

榆园书话 发表于 2016-5-14 09:03

确实有仇警的。
   上个月,我们这里有个傻瓜警察就进了仇警者圈套被开除了:两家人因纠纷互殴,互有轻伤,有理一方出手重一点,无理一方知道起诉也判不了多重,遂要求调解,提出了天价赔偿数。办案民警缺乏经验,轻伤案件本可让其自诉并附带民事诉讼去法院的,经不住恳求,带着协警辛苦了两周,才说服对方赔了6万元。这个家伙认为警方偏袒对方,假装感谢,在领取赔偿时,硬要留下5000元感谢费,并暗中录音录像。民警考虑到协警辛苦且待遇低,推辞一番后,让几个协警留下这个钱分了,他没有参与分钱。结果,此人下午即去纪委揭发······    其实,警察风险也很大的,因为经常“被得罪人”。